2 Dima Kozhuro
Ох как мы грубы, а где ответ на вопрос по существу? Почему тарифы в Миске выше чем в Москву и Питере притом что регион заметно беднее?
В Минске я не плачу, а плююсь глядя на работу Елки и буМТСа.
2 Dima Kozhuro
Ох как мы грубы, а где ответ на вопрос по существу? Почему тарифы в Миске выше чем в Москву и Питере притом что регион заметно беднее?
Вот, вот root прав!!!
В Москве тарифы на разговоры намного дороже! Кто не верит, может открыть два окна и сравнить одинаковые тарифы БелМТС и РуМТС (предварительно только не забудте перевести их тарифы из центов в наши родимые "ушастые тугрики".
Согласен только что абонка у нас больше, но добавив к их абонплате НДС, это различие почти нивелируется.
за 30$ получаешь 300 минут исходящих и все входящие бесплатно
ТОлько вот подобными тарифами пока еще очень мало людей пользуются, так как надо платить сразу ОДНОМОМЕНТНО за телефон большую сумму, что согласитесь не очень-то удобно!!!
Так что не надо безоснованно гнать, надо аргументировать свои высказывания!!!
Хотя некоторые и заявляли о нашей неполной компетенции и мы не являемся работниками МТС, попробуем прояснить ситуацию:
1. Сейчас основные силы и средства МТС переориентированы с обласных городов на Минск, до конца года в Минске должно работать 100 БС, в ближайшее время будут запущены 15.
2. Брест, вместе с погранпереходами начнет официально работать с декабря, тогда же начнут работать Полоцк+Новополоцк и трасса Минск-Смоленск.
3. СМС-гейт технически готов, но возник следующий вопрос - МТС имеет лицензию Минсвязи на оказание услуг связи GSM, передача СМС с сайта МТС формально не является связью GSM и может быть требует какой-либо другой лицензии. По этому вопросу в Минсвязи отправлен запрос, на который они могут отвечать в течении 30 дней, и идут консультации. МТС не хочет быть обвиненной в безлицензионной деятельности по передаче информации, поэтому гейт пока не работает.
Из того чтобы хотелось увидеть в ближайшем будущем -- это 4-5 секундный бесплатный порог на всех тарифах (пожалуй кроме конченой десятки) и посекундную тарификацию после первой минуты на рациональном. И тогда усе будет тип-топ.
Хотя конечно всегда хочется чего-то лучшего и большего (например мобильный по цене городского телефона, а еще лучше БЕСПЛАТНО!!!)
Massaraksh:ага!
и МТС МТС неплохо было бы
А вы случаем не стирали номер центра сообщений и тд?ато у всех работает а у вас нет
Tirador:2 Dima Kozhuro
Хватит на Диму наезжать. Он не виноват. А то почитаешь - один Дима виновен во всех грехах.
Из того чтобы хотелось увидеть в ближайшем будущем -- это 4-5 секундный бесплатный порог на всех тарифах (пожалуй кроме конченой десятки) и посекундную тарификацию после первой минуты на рациональном.
Дим, а Дим. Вот и конкретный вопрос! Когда мы все это выше перечисленное увидим???
2x2, а что с ИССА - тоже требует лицензирования или технически так и не готова?
Да и вообще - что Макарьев, что Юшкевич - всё что говорится для прессы - полнейший PR, за которым крайне мало фактов - одни намерения и желания.
r00t:Ибо БелМТС это пока что контора типа Рога и копыта и словосочетание контора европейского масштаба с прекрасным маркетингом и экономистами с ней никак не совместимо
Видимо россиянам пока дела до Беларуси нет. Когда руки у них дойдут глядишь чего и получится. Н зря же столько денег вбухали.
А ты наверно забал как Велик в первом полугодии с начала работы работал , да и воще вроде в январе - марте этого года у него были по минску дыры в покрытии, за столько лет 2 дубовых тарифа,
а как пришел МТС так и вот Велик крут,
Единственное чё сделал это убрал тестирование(обдирание денег), и подключение бесплатное,
Межсетевой трафик закрыл _ гы _
Гэтаж у яго кусок хлеба адабрали
По мне вот это было конечно нагло
МТС-РУЛИТ
МояТелефоннаяСеть
Vitas:r00t:Ибо БелМТС это пока что контора типа Рога и копыта и словосочетание контора европейского масштаба с прекрасным маркетингом и экономистами с ней никак не совместимо
Видимо россиянам пока дела до Беларуси нет. Когда руки у них дойдут глядишь чего и получится. Н зря же столько денег вбухали.
А ты наверно забал как Велик в первом полугодии с начала работы работал , да и воще вроде в январе - марте этого года у него были по минску дыры в покрытии, за столько лет 2 дубовых тарифа,
а как пришел МТС так и вот Велик крут,
Единственное чё сделал это убрал тестирование(обдирание денег), и подключение бесплатное,
Межсетевой трафик закрыл _ гы _
Гэтаж у яго кусок хлеба адабрали
По мне вот это было конечно наглоМТС-РУЛИТ
МояТелефоннаяСеть
У Велкома тогда конкуренции не было. У МТС конкуренция есть. Сравние карту покрытия и кол-во абонентов прежде чем говорить что кто-то рулит.
Москва тоже не сразу строилась!
А Велик все равно стоит
Все бабло на рекламу грохоет, че разве не так???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
На 31.10.2002 в России более 15.6 млн абонентов сотовой связи всех стандартов.
ПС. Так, к слову...
А вот у меня тоже два вопроса возникло, только думаю что никто на них не ответит.
1. Почему не слышно больше ни чего о том, о чем обещало руководство МТС БАЙ сделать до конца октября, стыдно что ли
2. Я все время считал что МТС богатая контора, а они не дают МТС БАЙ денег, потому что отдали их на Украину, я так понимаю что МТС положило большой и толстый на Беларусь, так когда начнутся работы в регионах , а то уже и в командировки на МТС никто не ездит.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
БаринЪ,
>> 2x2, а что с ИССА - тоже требует лицензирования или технически так и не готова?
Если для запуска такой мелочи как СМС-гейт может потребоваться лицензирование, то для ввода ИССА тем более. Поэтому и был направлен соотвествующий запрос в министерство, нужно ли получить лицензию для предоставления такого рода услуг. Если лицензия не нужна, то сервисы запустят сразу. Если да, то только после получения лицензии. Если что не понятно, прочитай еще раз пост 2x2. Он там подробно все объяснил.
Это так, мысли в слух, для инфы. Для открытия ИССЫ и СМС-гейта лицензия не нужна. Но, учитывая нашу действительность, МТС заставят ее получить. Вездесущ Вылком.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Про лицензию надо было раньше думать. А то МТС как-то очень "по-умному" поступили. Типа купить в начале билеты на поезд, а за день до отъезда вспомнить про визы... И начинается гон о несправедливостях судьбы и ситуации...
Про лицензию надо было раньше думать. А то МТС как-то очень "по-умному" поступили. Типа купить в начале билеты на поезд, а за день до отъезда вспомнить про визы... И начинается гон о несправедливостях судьбы и ситуации...
Лицензия не нужна!!! Министерство связи такую мелочь никогда не лицензировала доселе. А теперь придется залицензировать все педжинговые компании за шлюзы с Интернетом, ТУТ.БУ, например. Я бы еще заставил получить лицензию ТЕЛЕКОМ.КОМ.УА и других. Ну еще можно за электронную почту взяться. Простор есть!!!
Понятно, что лицензия не нужна, но в нашей стране должна быть бумага (официальный ответ Минсвязи) об этом. Без бумаги проверяющим потом ничего не докажешь. Насчет ИССА у меня информации нет.
А вообще я понял, за МТС отвечать - дело неправильное и неблагодарное, больше не буду.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
>> что лицензия не нужна
Все равно, если МТС собирается ввести такой сервис как предоставление доступа в Интернет (у них на сайте про это написано, кстати), все равно прийдется стать провайдером Интернет. Так что рано или поздно, а лицензию им все равно прийдется получать.
>> за МТС отвечать - дело неправильное и неблагодарное
А ты не как диллер МТС отвечай, ты просто свое мнение выскажи .
2 2x2:
Это чем же я так обидел???
Понятно, что лицензия не нужна, но в нашей стране должна быть бумага (официальный ответ Минсвязи) об этом. Без бумаги проверяющим потом ничего не докажешь.
Полностью соответствует действительности. Абсолютно согласен.