спасибо... не просек разницу между со второй минуты и после
зы ну ничего так...
спасибо... не просек разницу между со второй минуты и после
зы ну ничего так...
To localhost:
Что-то как-то сомневаюсь я, что у Вылкама за пределы РБ по 12 сек. Боюсь Белтелеком так считать не умеет, а брать на себя прелесть интервальной тарификации не больно то ему и надо - на международную связь монополия. Вообще, по-моему, для интервальной тарификации любому оператору нужны точки присутствия в других странах, ибо трафик меряется в минутах.
Тока рев поднимать не надо, да я темный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
guy73:to localhost:
А для тех, кому до звезды международные вызовы, и их, IMHO, большинство, новый тарифный план - то что надо! ...
Да я не спорю с этим, просто некрасиво получается. Говорят на всех углах что посекундная тарификация, а сами малюсеньким шрифтом в самом низу расширенной страницы тарифов молча приписывают о том что дескать за пределы РБ тарификация поминутная и причем это абсолютно во всех планах с секундной тарификацией. Некрасиво и еще раз некрасиво так делать, хотя про сам тариф у меня наконец-то остались положительные мнения, в отличие от каличной десятки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vovik2:To localhost:
Что-то как-то сомневаюсь я, что у Вылкама за пределы РБ по 12 сек. Боюсь Белтелеком так считать не умеет, а брать на себя прелесть интервальной тарификации не больно то ему и надо - на международную связь монополия. Вообще, по-моему, для интервальной тарификации любому оператору нужны точки присутствия в других странах, ибо трафик меряется в минутах.
Тока рев поднимать не надо, да я темный.
Я думаю совсем не сложно осмотреть тут:
http://www.velcom.by/go_rus/tariffs/index.asp
Исходящие звонки
Тариф за 1 минуту разговора
(Тарификация каждые 12 секунд)
...
Международные звонки
Европа
...
СНГ
...
Остальные страны
...
Так что как видишь 12 сек везде, и совсем не минута.
Ну тарифы, Вылкома я знаю. Не звоню я за бугор. Проверить нет возможности. Но очень сильно сомневаюсь. У бабушки на сарае... Сам знаешь. Вот кто-нибудь проверял??? Для Телекома мерило - минута. Оборудование по другому не умеет считать, да и биллинг под это заточен. В других странах ситуация аналогичная. Мобильные операторы подключаются к привязянным. Международные звонки проходят по каналам привязанных операторов и далее кому нужно. Интересный момент. Не уж то телеком занялся благотворительностью. Где тут Абдула!?!?!?!?!?!?! Просвяти!!!
Боюсь Белтелеком так считать не умеет
Вот скорее всего из-за этого и грабли... Ну хорошо, хоть внутри посекундная*.
--
* - начиная со второй минуты
Vovik2
Звоню за бугор довольно часто.
Детализация приходит каждый месяц.
Все правильно. Тарифицирует по 12 секунд. Снимает как надо. Ошибок не было. Так что не сомневайся.
Вот например:
06.07.02 21:25:57 00:01:36 8101781640xxxx 3 728,19
07.07.02 00:20:51 00:01:48 8101972459xxxx 4 194,22
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Yuri K.:Обясните дурню что значит услуга выходной день
Значит, что тот тариф, который действует в рабочие дни с 20-00 до 8-00 в выходные и праздничные дни действует круглосуточно... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vovik2:Ну тарифы, Вылкома я знаю. Не звоню я за бугор. Проверить нет возможности. Но очень сильно сомневаюсь. У бабушки на сарае... Сам знаешь.
Блин, ну какие люди упертые бывают. Ты вообще читать-то хоть умеешь ? Мало ли что тебе бабушка на деревне скажет, а это официальная информация оператора о тарифах, за нарушение которой между прочим можно и судиться.
Что-то как-то сомневаюсь я, что у Вылкама за пределы РБ по 12 сек.
Почитай тарифный план.
Боюсь Белтелеком так считать не умеет, а брать на себя прелесть интервальной тарификации не больно то ему и надо - на международную связь монополия. Вообще, по-моему, для интервальной тарификации любому оператору нужны точки присутствия в других странах, ибо трафик меряется в минутах.
Поминутная тарифкация это, извините, на#$%тельство абонентов. Белтелеком разумеется считает посекундно. Все остальное оседает в кармане у оператора. Поминутная тарификация - это условнось позволяющая хорошо стричь бабки...
Где-то тут на форумах, проскальзывала мысля, что велкомовские работники набегают на форумы и начинают уводить в сторону от тех тем которые, скажем так, ставят МЦС в невыгодном свете, думаю сейчас картина аналогичная. Давайте всё таки обсуждать (восхищаться, ругать) то что написано в теме форума. ПРИЧЁМ ТУТ ТАРИФИКАЦИЯ НА ВЕЛИКЕ??? УЖЕ ВСЕ 10-раз сходили на сайт, убедились, что да звонки по 12 секунд, а народ всё равно гнёт свою линию. ТЕБЕ же явно сказали, счёт привели, а ты всё равно за старое, открой тему скажем
"Я не верю в 12-ти секудную тарификацию на международные звонки Велкома". И доказывай всем и каждому, что де Велик не прав.
Теперь по теме
Классный тариф! ИМХО для ОООЧень широкого круга пользователей. Наконец-то виден нормальный МТС-овский маркетинг. Так держать!
CreatorCray:Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы
Тааак!! Ну и что на это скажет господин Кожуро?
Что-ж это вы так? Абидна, панимаешь!
Ничего обидного. В Москвском МТС тоже все международные поминутно.
рут, не обижайся. пресс-релиз разослан всем сми в одно время.
а если ты хочешь быть особенным, нужно в сауну ходить
(типа шутка)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:CreatorCray:Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы
Что-ж это вы так? Абидна, панимаешь!Ничего обидного. В Москвском МТС тоже все международные поминутно.
В Московсом МТС и входящие платные
, но конкурируете вы тут с Велкомом, а у него тарификация по 12 сек. по всем направлениям. Это называется мелочная жаба поминутки или слепое копирование московских замашек ?
Тариф безусловно интересный - первая реальная попытка переманить абонентов Велкома. Но пока нет нормального покрытия по Беларуси - даже и дергаться не стоит. Кроме того - бывают звонки длительностью 10 - 20 сек. что с ними. Да и нет ни номера на МТС в записной книжке.
Но есть прогресс и надеюсь это приведет к новым планам от Velcom
localhost:Dima Kozhuro:CreatorCray:Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы
Что-ж это вы так? Абидна, панимаешь!Ничего обидного. В Москвском МТС тоже все международные поминутно.
, но конкурируете вы тут с Велкомом, а у него тарификация по 12 сек. по всем направлениям. Это называется мелочная жаба поминутки или слепое копирование московских замашек ?
Ну такие мессаги может писать либо работник Велика, либо приближенный. Желаю успеха
Только методы ведения бизнеса и отношение к клиентам у нас различны. Кто пользуется Велкомом давно понимает о чемя говорю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:localhost:Dima Kozhuro:CreatorCray:Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы
Ну такие мессаги может писать либо работник Велика, либо приближенный. Желаю успеха
Только методы ведения бизнеса и отношение к клиентам у нас различны. Кто пользуется Велкомом давно понимает о чемя говорю.
Эх Дима Дима
Обижаешь однако, я не работник Велкома, ни даже приближенный. Просто если нечего сказать в свое оправдание и честно признать что да, делаем все то что нам сверху из Москвы спустят, то начинать делать какие-то глупые выводы о месте работы и прихлебательстве - это совсем некрасиво. Я ведь точно также могу сказать что рут 100% прихлебатель и приближенный Велкома или Белсела, и это даже в чем-то правда будет, но я всего лишь внимательно слежу за тем что делает МТС и что делает Велком, и если я вижу преднамеренное утаивание некрасивых моментов, то я постараюсь сказать об этом всем, не надо на справедливое указание на некрасивое поведение и замалчивание сразу делать выпады на личности. Если хочешь, в личные могу сказать место работы, но поверь, оно никак не связано ни с одним местным опсосом.
ЗЫ
Также тебе скажу что я уже почти год пользуюсь Велкомом, и отношением к клиентам работников в большинстве своем остался сильно недоволен, они почему-то пытаются сделать из клиента этакого Иванушку дурачка, кот нифига не понимает, и я в принципе очень сильно думаю о переходе на МТС, благо покрытие в Минске уже вполне сносное, а выбор тарифов стал веселее.
ЗЗЫ
Я тебя прошу, не переходи на личности и не выдавай свои странные мысли за факты. Ложь и клевета еще никого не красила.
ЗЗЗЫ
Говоря так, ты уподобляешся тем работникам Велкома, которые далают из клиента дурака, ты же вроде прогрессивный и правильный работник правильного МТСа, ну так держи марку своей компании, не делай из ее лица рыло ![]()