Ответить
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 28 октября 2002 15:19

спасибо... не просек разницу между со второй минуты и после

зы ну ничего так...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 октября 2002 15:21

To localhost:

Что-то как-то сомневаюсь я, что у Вылкама за пределы РБ по 12 сек. Боюсь Белтелеком так считать не умеет, а брать на себя прелесть интервальной тарификации не больно то ему и надо - на международную связь монополия. Вообще, по-моему, для интервальной тарификации любому оператору нужны точки присутствия в других странах, ибо трафик меряется в минутах.

:bazar:Тока рев поднимать не надо, да я темный.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 октября 2002 15:33
    guy73:

to localhost:

А для тех, кому до звезды международные вызовы, и их, IMHO, большинство, новый тарифный план - то что надо! ... :super:

Да я не спорю с этим, просто некрасиво получается. Говорят на всех углах что посекундная тарификация, а сами малюсеньким шрифтом в самом низу расширенной страницы тарифов молча приписывают о том что дескать за пределы РБ тарификация поминутная и причем это абсолютно во всех планах с секундной тарификацией. Некрасиво и еще раз некрасиво так делать, хотя про сам тариф у меня наконец-то остались положительные мнения, в отличие от каличной десятки.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 октября 2002 15:39
    Vovik2:

To localhost:

Что-то как-то сомневаюсь я, что у Вылкама за пределы РБ по 12 сек. Боюсь Белтелеком так считать не умеет, а брать на себя прелесть интервальной тарификации не больно то ему и надо - на международную связь монополия. Вообще, по-моему, для интервальной тарификации любому оператору нужны точки присутствия в других странах, ибо трафик меряется в минутах.

:bazar:Тока рев поднимать не надо, да я темный.

Я думаю совсем не сложно осмотреть тут:

http://www.velcom.by/go_rus/tariffs/index.asp

Исходящие звонки

Тариф за 1 минуту разговора

(Тарификация каждые 12 секунд)

...

Международные звонки

Европа

...

СНГ

...

Остальные страны

...

Так что как видишь 12 сек везде, и совсем не минута.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 октября 2002 15:53

Ну тарифы, Вылкома я знаю. Не звоню я за бугор. Проверить нет возможности. Но очень сильно сомневаюсь. У бабушки на сарае... Сам знаешь. Вот кто-нибудь проверял??? Для Телекома мерило - минута. Оборудование по другому не умеет считать, да и биллинг под это заточен. В других странах ситуация аналогичная. Мобильные операторы подключаются к привязянным. Международные звонки проходят по каналам привязанных операторов и далее кому нужно. Интересный момент. Не уж то телеком занялся благотворительностью. Где тут Абдула!?!?!?!?!?!?! Просвяти!!!

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 28 октября 2002 15:56

Боюсь Белтелеком так считать не умеет

Вот скорее всего из-за этого и грабли... Ну хорошо, хоть внутри посекундная*.

--

* - начиная со второй минуты

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 28 октября 2002 16:00

Vovik2

Звоню за бугор довольно часто.

Детализация приходит каждый месяц.

Все правильно. Тарифицирует по 12 секунд. Снимает как надо. Ошибок не было. Так что не сомневайся.

Вот например:

код выделить все

06.07.02 21:25:57 00:01:36 8101781640xxxx 3 728,19
    07.07.02 00:20:51 00:01:48 8101972459xxxx 4 194,22
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6187

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6187
    # 28 октября 2002 16:09

Обясните дурню что значит услуга выходной день :-?

офлайн

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 28 октября 2002 16:13
    Yuri K.:

Обясните дурню что значит услуга выходной день :-?

Значит, что тот тариф, который действует в рабочие дни с 20-00 до 8-00 в выходные и праздничные дни действует круглосуточно... :super:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 октября 2002 16:16
    Vovik2:

Ну тарифы, Вылкома я знаю. Не звоню я за бугор. Проверить нет возможности. Но очень сильно сомневаюсь. У бабушки на сарае... Сам знаешь.

Блин, ну какие люди упертые бывают. Ты вообще читать-то хоть умеешь ? Мало ли что тебе бабушка на деревне скажет, а это официальная информация оператора о тарифах, за нарушение которой между прочим можно и судиться.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 октября 2002 16:19

Что-то как-то сомневаюсь я, что у Вылкама за пределы РБ по 12 сек.

Почитай тарифный план.

Боюсь Белтелеком так считать не умеет, а брать на себя прелесть интервальной тарификации не больно то ему и надо - на международную связь монополия. Вообще, по-моему, для интервальной тарификации любому оператору нужны точки присутствия в других странах, ибо трафик меряется в минутах.

Поминутная тарифкация это, извините, на#$%тельство абонентов. Белтелеком разумеется считает посекундно. Все остальное оседает в кармане у оператора. Поминутная тарификация - это условнось позволяющая хорошо стричь бабки...

Unity in diversity
  • Massaraksh Member
    офлайн
    Massaraksh Member

283

24 года на сайте
    пользователь #724

Написать сообщение

283
    # 28 октября 2002 16:20

и плавно перешли про велком :lol:

Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8379

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8379
    # 28 октября 2002 17:06

Где-то тут на форумах, проскальзывала мысля, что велкомовские работники набегают на форумы и начинают уводить в сторону от тех тем которые, скажем так, ставят МЦС в невыгодном свете, думаю сейчас картина аналогичная. Давайте всё таки обсуждать (восхищаться, ругать) то что написано в теме форума. ПРИЧЁМ ТУТ ТАРИФИКАЦИЯ НА ВЕЛИКЕ??? УЖЕ ВСЕ 10-раз сходили на сайт, убедились, что да звонки по 12 секунд, а народ всё равно гнёт свою линию. ТЕБЕ же явно сказали, счёт привели, а ты всё равно за старое, открой тему скажем

"Я не верю в 12-ти секудную тарификацию на международные звонки Велкома". И доказывай всем и каждому, что де Велик не прав.

Теперь по теме

Классный тариф! ИМХО для ОООЧень широкого круга пользователей. Наконец-то виден нормальный МТС-овский маркетинг. Так держать!

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 октября 2002 17:21

Молчу, молчу, молчу. И вроде просил не орать...

• 329 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    329 Senior Member Автор темы

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 28 октября 2002 17:45
    CreatorCray:

Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы

Тааак!! Ну и что на это скажет господин Кожуро? :molotok:

Что-ж это вы так? Абидна, панимаешь!

Ничего обидного. В Москвском МТС тоже все международные поминутно.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 28 октября 2002 17:48

рут, не обижайся. пресс-релиз разослан всем сми в одно время.

а если ты хочешь быть особенным, нужно в сауну ходить ;) (типа шутка)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 октября 2002 18:30
    Dima Kozhuro:

CreatorCray:

Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы

В Московсом МТС и входящие платные :) , но конкурируете вы тут с Велкомом, а у него тарификация по 12 сек. по всем направлениям. Это называется мелочная жаба поминутки или слепое копирование московских замашек ?

• amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 28 октября 2002 18:32

Тариф безусловно интересный - первая реальная попытка переманить абонентов Велкома. Но пока нет нормального покрытия по Беларуси - даже и дергаться не стоит. Кроме того - бывают звонки длительностью 10 - 20 сек. что с ними. Да и нет ни номера на МТС в записной книжке.

Но есть прогресс и надеюсь это приведет к новым планам от Velcom

• 329 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    329 Senior Member Автор темы

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 28 октября 2002 18:44
    localhost:

Dima Kozhuro:

CreatorCray:

В Московсом МТС и входящие платные :) , но конкурируете вы тут с Велкомом, а у него тарификация по 12 сек. по всем направлениям. Это называется мелочная жаба поминутки или слепое копирование московских замашек ?

Ну такие мессаги может писать либо работник Велика, либо приближенный. Желаю успеха :beer: Только методы ведения бизнеса и отношение к клиентам у нас различны. Кто пользуется Велкомом давно понимает о чемя говорю.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 октября 2002 18:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dima Kozhuro:

localhost:

Dima Kozhuro:

CreatorCray:

Ну такие мессаги может писать либо работник Велика, либо приближенный. Желаю успеха :beer: Только методы ведения бизнеса и отношение к клиентам у нас различны. Кто пользуется Велкомом давно понимает о чемя говорю.

Эх Дима Дима :( Обижаешь однако, я не работник Велкома, ни даже приближенный. Просто если нечего сказать в свое оправдание и честно признать что да, делаем все то что нам сверху из Москвы спустят, то начинать делать какие-то глупые выводы о месте работы и прихлебательстве - это совсем некрасиво. Я ведь точно также могу сказать что рут 100% прихлебатель и приближенный Велкома или Белсела, и это даже в чем-то правда будет, но я всего лишь внимательно слежу за тем что делает МТС и что делает Велком, и если я вижу преднамеренное утаивание некрасивых моментов, то я постараюсь сказать об этом всем, не надо на справедливое указание на некрасивое поведение и замалчивание сразу делать выпады на личности. Если хочешь, в личные могу сказать место работы, но поверь, оно никак не связано ни с одним местным опсосом.

ЗЫ

Также тебе скажу что я уже почти год пользуюсь Велкомом, и отношением к клиентам работников в большинстве своем остался сильно недоволен, они почему-то пытаются сделать из клиента этакого Иванушку дурачка, кот нифига не понимает, и я в принципе очень сильно думаю о переходе на МТС, благо покрытие в Минске уже вполне сносное, а выбор тарифов стал веселее.

ЗЗЫ

Я тебя прошу, не переходи на личности и не выдавай свои странные мысли за факты. Ложь и клевета еще никого не красила.

ЗЗЗЫ

Говоря так, ты уподобляешся тем работникам Велкома, которые далают из клиента дурака, ты же вроде прогрессивный и правильный работник правильного МТСа, ну так держи марку своей компании, не делай из ее лица рыло :)