Я бы потихоньку искал. Сканировал газеты. Сообщил о намерении знакомым. А тем временем копил....
Я бы потихоньку искал. Сканировал газеты. Сообщил о намерении знакомым. А тем временем копил....
я ездилна Горбатом. Все 20000 плохо втыкалась первая передача, засирались свечи и он жрал масло. И все. Тормозов у него считай нет, это при исправной штатной с-ме. Все остальное тоже г-вно. Но он все время ездил. Знакомый брал покататься (очень удобно, не прав ни т.п. не надо, менты в принципе не останавливают) так перевернулся он на нем в кювет. Ремонтировать машину не пришлось. Пара новых вмятин, стойки остались впорядке (у колобка они очень крепкие). В Москве на Автоэкзотике было несколько горбатых с моторами ВАЗ, BMW, Opel. Хороший простор для тюнинга. На нашем Минском стритрэйсинге надрать всем задницу...я ездилна Горбатом. Все 20000 плохо втыкалась первая передача, засирались свечи и он жрал масло. И все. Тормозов у него считай нет, это при исправной штатной с-ме. Все остальное тоже г-вно. Но он все время ездил. Знакомый брал покататься (очень удобно, не прав ни т.п. не надо, менты в принципе не останавливают) так перевернулся он на нем в кювет. Ремонтировать машину не пришлось. Пара новых вмятин, стойки остались впорядке (у колобка они очень крепкие). В Москве на Автоэкзотике было несколько горбатых с моторами ВАЗ, BMW, Opel. Хороший простор для тюнинга. На нашем Минском стритрэйсинге надрать всем задницу...
Привет всем ...............
Дайте дельный совет где можно приобрести ВАЗ 2109 92-94 г.в. за 1500$
StrelOK:Привет всем ...............
Дайте дельный совет где можно приобрести ВАЗ 2109 92-94 г.в. за 1500$
А это по теме?
ch, ну его, этого Запора, купляй где 21 Волгу! Я сам по ним фанатею!
девятку такого года имхо мона лёгка и за 1000 взять --- но по времени лежания под оной и хождению с грязными руками, отличий от копейки или зэпора нет.... сам на такой ежжу - уже года три...запчастей навалом в магазине, все мизер стоят... тока успевай менять.... но живучая зараза эта машина... и так её колбасишь и эдак - а она ездит и чёрт её не берёт... по всяким кочкам и колдобинам жалко убивать нормальную машинку, типа ренушки...))))
...8.5 бензина ест...
в москве я слышал и новая девятка - такое г.. - сразу же и начинает сыпаться...
А если удаётся поездить на нормальной машине - то просто слезьми обливаешься - ни в какое сравнение не идёт...имея 1500, можно добавить 700 и взять машину на которой можно ездить с чистыми руками... и не лазить в неё года три...
я бы так и зделал теперь.. но всегда ж хочется поскорее...))
Как ни странно но сейчас зэпора (если он ездит!) дешевле 200 не купите (по объявам смотрено). Да и мужики тоже самое говорят.... Советуют за зэпором-копейкой-москвичём в глубинку ехать (брест, витебск и вообще все райцентры) там ещё есть шанс купить нормальный а в минске нереально (типа молодёжь берёт по дешовке убивает и продаёт....
Со своей колокольни скажу у хорошего хозяина любая машина будет идеально бегать! Даже победа! Бери на год... на два... а там видно будет
хм, я вот все в потаенных фантазиях помышляю о ГАЗ 21, но почему-то все кричат, что тачка просто ужас, что мол тормоза у нее никакие и т.д...
Как думаете, насколько это соответствет действительности? Ведь ездили же на них и радовались раньше?
А вообще, ИМХО, классный пепелац из 50-х
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята есть жига 2107 стоит ну вот просто не нужна сам хочу 2101 помогите мож кто обменяется! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3790909