Ответить
  • pavl Senior Member
    офлайн
    pavl Senior Member

1574

23 года на сайте
    пользователь #1766

Написать сообщение

1574
    # 14 ноября 2002 10:26

Я бы потихоньку искал. Сканировал газеты. Сообщил о намерении знакомым. А тем временем копил....

Aдский труд заслуживает райского отдыха
  • Порш Member
    офлайн
    Порш Member

205

22 года на сайте
    пользователь #5389

Написать сообщение

205
    # 14 ноября 2002 13:00

я ездилна Горбатом. Все 20000 плохо втыкалась первая передача, засирались свечи и он жрал масло. И все. Тормозов у него считай нет, это при исправной штатной с-ме. Все остальное тоже г-вно. Но он все время ездил. Знакомый брал покататься (очень удобно, не прав ни т.п. не надо, менты в принципе не останавливают) так перевернулся он на нем в кювет. Ремонтировать машину не пришлось. Пара новых вмятин, стойки остались впорядке (у колобка они очень крепкие). В Москве на Автоэкзотике было несколько горбатых с моторами ВАЗ, BMW, Opel. Хороший простор для тюнинга. На нашем Минском стритрэйсинге надрать всем задницу...я ездилна Горбатом. Все 20000 плохо втыкалась первая передача, засирались свечи и он жрал масло. И все. Тормозов у него считай нет, это при исправной штатной с-ме. Все остальное тоже г-вно. Но он все время ездил. Знакомый брал покататься (очень удобно, не прав ни т.п. не надо, менты в принципе не останавливают) так перевернулся он на нем в кювет. Ремонтировать машину не пришлось. Пара новых вмятин, стойки остались впорядке (у колобка они очень крепкие). В Москве на Автоэкзотике было несколько горбатых с моторами ВАЗ, BMW, Opel. Хороший простор для тюнинга. На нашем Минском стритрэйсинге надрать всем задницу...

"Территория Тюнинга"
  • StrelOK Junior Member
    офлайн
    StrelOK Junior Member

32

22 года на сайте
    пользователь #5578

Написать сообщение

32
    # 15 ноября 2002 21:17

Привет всем ...............

Дайте дельный совет где можно приобрести ВАЗ 2109 92-94 г.в. за 1500$

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

23 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 15 ноября 2002 22:34
    StrelOK:

Привет всем ...............

Дайте дельный совет где можно приобрести ВАЗ 2109 92-94 г.в. за 1500$

А это по теме?

ch, ну его, этого Запора, купляй где 21 Волгу! Я сам по ним фанатею!

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 15 ноября 2002 23:30

девятку такого года имхо мона лёгка и за 1000 взять --- но по времени лежания под оной и хождению с грязными руками, отличий от копейки или зэпора нет.... сам на такой ежжу - уже года три...запчастей навалом в магазине, все мизер стоят... тока успевай менять.... но живучая зараза эта машина... и так её колбасишь и эдак - а она ездит и чёрт её не берёт... по всяким кочкам и колдобинам жалко убивать нормальную машинку, типа ренушки...:)))))

...8.5 бензина ест...

в москве я слышал и новая девятка - такое г.. - сразу же и начинает сыпаться...

А если удаётся поездить на нормальной машине - то просто слезьми обливаешься - ни в какое сравнение не идёт...имея 1500, можно добавить 700 и взять машину на которой можно ездить с чистыми руками... и не лазить в неё года три...

я бы так и зделал теперь.. но всегда ж хочется поскорее...:)))

мало в детстве лупили
  • ch Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ch Onliner Auto Club Автор темы

500

22 года на сайте
    пользователь #2864

Написать сообщение

500
    # 16 ноября 2002 00:11

dm, а разница в стоимоти?

machines r us...
  • Li...Man Member
    офлайн
    Li...Man Member

163

22 года на сайте
    пользователь #5267

Написать сообщение

163
    # 3 мая 2004 18:27

Как ни странно но сейчас зэпора (если он ездит!) дешевле 200 не купите :) (по объявам смотрено). Да и мужики тоже самое говорят.... Советуют за зэпором-копейкой-москвичём в глубинку ехать (брест, витебск и вообще все райцентры) там ещё есть шанс купить нормальный а в минске нереально (типа молодёжь берёт по дешовке убивает и продаёт....

Со своей колокольни скажу у хорошего хозяина любая машина будет идеально бегать! Даже победа! Бери на год... на два... а там видно будет

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 4 мая 2004 22:11

хм, я вот все в потаенных фантазиях :lol: помышляю о ГАЗ 21, но почему-то все кричат, что тачка просто ужас, что мол тормоза у нее никакие и т.д...

Как думаете, насколько это соответствет действительности? Ведь ездили же на них и радовались раньше?

А вообще, ИМХО, классный пепелац из 50-х ;)

Fuck The Fuel Economy
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #232462

153
    # 1 февраля 2012 15:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ребята есть жига 2107 стоит ну вот просто не нужна сам хочу 2101 помогите мож кто обменяется! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3790909

Life:) +375 (25) 690-85-04 Быстрее будет через личку