Igor_K, нууу, брат, это весьма расплывчатое желание, сюда надо ехать с определенной целью на рабочее место, скитаться и искать что-то по душе ты тут быстро устанешь
У меня есть конкретная специальность (пользующаяся определенным спросом) и я очень хорошо знаю, какую работу я могу выполнять. Конкретных предложений нет. И думается мне, если сидеть тут и пользоваться для поисков интернетом и телефоном, то и не будет. Просто хочу спросить мнения людей, реализовавших подобные действия на практике, если они захотят поделиться своим опытом. Пока рабочий план - поехать посидеть в Москве месяца 2-3, поработать ногами - думаю, работа найдется. Конечно встанет это в копеечку и лишено гарантий, но хрен с ним - риск благородное дело. К сожалению, это мои домыслы, т.к. нет данных. Вот с целью получения этих самых данных я и задаю глупые вопросы - как один из способов.
P.S. Есть пара шапочных знакомых из моей (или очень смежной) отрасли, которые уехали в Москву и по достоверным слухам отлично себя чувствуют, но, к сожалению, у меня с ними нет связи и их я потрясти не могу.