UltraMax, да, уже работает. 29 уже надо убрать.
ВНИМАНИЕ !!!! МТС НЕЗАКОННО ПРИСВОИЛА МОИ ДЕНЬГИ !!!!
C введением EDGE в регионах МТС присваивает себе деньги за пользование Интернетом у тех, кто пользуется услугой Интерент +120 (может и по т.п. +60 и по +20). Тарифицирует сверх выделенных 120 Mb не по 18 руб. за 50 Kb,как заявлено в тарифном плане, а по 50 руб. за 50 Kb. Я обнаружил это 19.02.2007. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Этот факт официально признан сотрудниками филиала МТС в г. Полоцке. Предлагаю написать всем пострадавшим коллективный иск на МТС, т.к. их незаконные действия попадают под Статью 366 ГК РБ.
Пишите, объединим усилия: aliaks_f@[censored]
faa, разобрался, вернул деньги. Каким образом это относится к программе MobileBalance?!
В файле servers.ini
в разделе [МТС: респ. Беларусь (FORIS)]
нужно поменять строку
LoginName = phoneNumberEditVisible
на
LoginName = phoneNumberEdit
=Макс=:В файле servers.ini
в разделе [МТС: респ. Беларусь (FORIS)]
нужно поменять строку
LoginName = phoneNumberEditVisible
на
LoginName = phoneNumberEdit
УРА, работает!
Версия 2.56.08 (26.02.2007)
http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/MobileBalance.2.56.xx.zip
Изменились настройки для оператора "МТС: респ. Беларусь (FORIS)". Для обновления, после установки новой версии программы надо выполнить пункт главного меню утилиты
"Помощь и обновления"-->"Обновить настройки операторов через Интернет"! Кроме того, номер телефона надо теперь писать без префикса 29, т.е. только 7 цифр!
servers.ini стер, обновил через инет. Версию MobileBalance.2.56.xx.zip скачал.
Форис не работает.
Тоже скачал новую версию, обновил servers.ini через интернет. не работает НИ контракт, НИ джинс
Народ, а что с настройками на Велком?.. ИССА уже работает, а вот в программке велика пока нет... могет хто сообразил какие настройки ручками можно впихнуть, чтоб прога подружилась с Велкомовской ИССой?..
Мерси.
Для того чтоб это начало работать с велкомом, нужно, чтоб хотябы один доброволец отправил разработчикам проги логин и пароль к велкомовской исса.
Velcom нормально не работает! У меня показывает баланс равным "0 "хотя у меня там далеко не "0"!