вот я так и считал, 1,5-2 метра.
интересная статья. спасибо за сылку.
TCO2003, меня тут упрекают в том что я четать не умею.. однако мои поверхносные познанийа в албанском показывают что в п 8,1,2 написано белым па русски что тыловая сторона монитора ДОЛЖНА светить в затылок впереди сидящему калеке.. ой калеге.. правда растояние должно быть не менее 1.2 м.. интересно сколько у нашего топикостартера?
далее.. п 8.1.5 ... относительно перегородок... уроке охраны труда не прошли даром и я знаю что радиаактивное излучение довольно фиговато останавливается перегородкой из пластега или двп.... уж если на то пошло - то экран должен быть металлическим и заземленным
сеня с утра прочитал и решил ещё кой чо поправить.. 1.2 метра это растояние от тыловой части монека до лицевой следующего... таким макаром - непосрецтвенный падопытный может сидеть пряма затылкам к тыловой стороне монека 19" муцибиши как_там_его
с такими эпитетами "подопытный" - твое мнение не интересует, достаточно с тебя ссылки
Aleh, однако прошу заметить данный эпитет Вы сами к себе приписали (Вас я назвал лиш жутка абидным словам - топикостартер).. я песал в опщем.. и мнение это не маё.. а санпина.. но ваша реакция мне понятна -
вот блин и тут облом... теперь я никогда не докажу упрямому начальнику что необходимо выделить мне отдельный кабинет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
да.. спешу обрадовать - ВЫ единственный щастливый обладатель монитора " 19" мицбишы как_там_его "
а на самом деле может лучше объяснить начальнегу что ЖКИ мониторы стоят не так уж и дорого и вместо 19-и дюймового стеклянного стоит купить жидкий? хотя если типа там дезайнам занимацца.. то ЯКОБЫ считаецца шо лучше стекла не бываит
BullGod,
то ЯКОБЫ считаецца шо лучше стекла не бываит
Не будем переходить на выбор мониторов.А то сейчас надцать человек начнут рассказывать какие мониторы и для чего лучше юзать.
BullGod,
и вот уже три страницы и ниодного документа по которому мне низя сидеть за (в смысле с тыльной стороны)
так я как бы и добивался документов. Спасибо за линки
Для доказательства вреда поставь тропический цветок, кустарник какой или ещё чего экзотическое, лутше лиственное, но не кактус и через месяц его спасёт только перестановка в другое место. Девчонки в офисе тож эту тему поднимали, проверили - подтвердилось. Так что действую - будущий филатулист.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
ПИЛОТ, с чего ты решил, что обязательно ЭМИ валит цветики? Ионизация воздуха, например, или температурные режимы.
ПИЛОТ, Фигня,цветку может света не хватало и полива.Тоже мне нашли индикатор...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|