kjio,
и качества корпуса
а какие отличия в качестве корпуса?
Как бы это сказать... У 6131 он сделан под резину, правда это такая пластмасса, но в руках ощущение резиновости или кожи. Если трогали самсунг д600, или моторолу е398, то поймете. Задняя часть вообще сделана под кожу. Преимущества такого материала-телефон не царапается. На 6125 же после нескольких дней аккуратной носки появляются на задней части царапины, потертости, что портит эстетически внешний вид телефона. Можно, конечно, его засунуть в презерватив-чехол и ходить, но я думаю, это не такой телефон, чтоб его в презерватив прятать![]()
Друзья, когда открываю крышку в своем 6125 знак MTS BY и дата появляются через полсекунды... Такая же ситуация, когда выхожу из меню... Это у всех так или только у меня? ![]()
Когда открываю телефон дата появляется сразу, а оператор с задержкой.
Когда выхожу из меню дата и оператор с задержкой.
Видимо так и должно быть. А что напрягает?
zedward:Когда открываю телефон дата появляется сразу, а оператор с задержкой.
Когда выхожу из меню дата и оператор с задержкой.
Видимо так и должно быть. А что напрягает?
Аналогично
Уже привык. Думаю прикупить bluetooth-адаптер под свой девайс. Можно любой брать или существуют какие-то различия? ![]()
Блин, а как работает блютуз у зтого "зверя"? Не получается ничего скинуть с мотор. L6 на нок. 6125. Вроде как бы обнаруживают друг друга, но передача не удаются. Может нужно что-нить настроить или форматы разные???
Странно. По по блютузу принимал все что угодно с разных аппаратов: LG, Siemens, Sony-Ericson. Все передавалось нормально.... С моторолой не довелось соединяться....
_sacha_:Блин, а как работает блютуз у зтого "зверя"? Не получается ничего скинуть с мотор. L6 на нок. 6125. Вроде как бы обнаруживают друг друга, но передача не удаются. Может нужно что-нить настроить или форматы разные???
Те же я...а, только в профиль... Один вывод, на мой взгляд, моторола - пленная румынская труба!!! 
Полазил по нету, похоже что действительно блютузы мотор. и нок. 6125 не стыкуются. МИНУС!!!!!!!!!!!
Похоже Нок., именно этой модели 6125. Т.к. скидывал всякую-всячину с мотор. L6 на нок., не помню правда какой модели, без проблем.
Читал в инете про платформу ПО этого телефона, так она должна позволять меню ставить в несколько видов: лист с иконками, матрица иконок 3х3, матрица иконок 3х4, и закладки по горизонтали с листингом по вертикали для каждой закладки (на подобии Ericsson, Sony Ericsson).
Телефон позволяет ставить лист с иконками (по умолчанию) и матрицу 3х3 (не все иконки помещаются, одну приходится прокручивать). И то - вид только для оснавного меню.
Еще обратил внимание, что быстрое перемещение по меню работает как-то странно. Во всяком случае у меня в старом Panasonic'е и в SE v600i при нажатии на цифру в меню перемещается сразу же в этот пункт, потом, даже если пройдет время, можно продолжить, нажав другую цифру для нужного пункта уже в этом меню и переход или запуск готов. А в 6125 быстрое перемещение срабатывает при быстром вводе цифр, зайдя в главное меню из режима ожидания, и то - не задумываясь. Если повременить, то приходится самому жать навигационную кнопку-джойстик и "ок".
Так и должно быть?
Меня смущает только это. Ну и экран с 262тыс. цветами с таким разрешением не ощущается и непривычно смотрится, после SE v600i (там 220х176 пикселей); разница зернистости ощутима снепривычки.
Очень понравился голосовой набор. Работает не по голосовым меткам, а распознает по речи имя, сверяет с записной книжкой (даже симки), предлагает возможные варианты, а самый верхний синтезирует в речь и набирает. Работает четко с мужским и женским голосом: 5 правильных наборов из 5 произнесенных. Единственное, что обнаружили так это то, что не хотел правильно набирать мой номер
Не мог распознать коректно слово "зайка"
После экспериментов правильно набирал на произносимое мною "сай-ка" ![]()
Подскажите, поставить какой нибудь звук на открытие телефона,где-то читал что можно ,но как не знаю???
Хай,пипл.Интересуюсь ,поддерживает ли он микросд 1гб или 2 и как он с ними работает.
Ответьте , не в падляк , кто в теме .
У меня стоит MicrsoSD на 1Гб.
Чтение/запись не быстрое - около 500-800 Кб/сек. На теле карточка видна как в галерее, так и в приложениях..... Причем, если с карточки переписывать на телефон файлы, то будет работать по следующему принципу:
Если в карточку войти через меню приложений, то все файлы копируемые в телефон будут помещаться в папки приложений....
Если в карточку войти через меню галереи, то все файлы копируемые в телефон будут помещаться в папки галереи...
Вообще становится непоняным, зачем нокия разделила галерею и приложения в разные логические пространства.
И самое обидное, что на другой телефон без компа приложение передать невозможно (касается всех нокий на платформе S40). ![]()
Не получается поставить звук на открытие ,пробовал разные темы,тоже самое .Помогите разобраться
Скачай Nokia Theme Studio 2.2: http://www.forum.nokia.com/info/sw.nokia.com/id/7e78403b-ce27-42c ... tudio.html
регистрация бесплатная. Возьми любую тему, которая нравится. Распакуй zip-ом в папку и на ее основе создай новую собсвенную тему, в которой установишь звук на открытие (и/или закрытие) телефона.