Так мотобазар прошел уже. Будет новый базар - будет новая тема. Так что почему бы и помолотить по кнопкам сейчас? Этакое афтерпати...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Так мотобазар прошел уже. Будет новый базар - будет новая тема. Так что почему бы и помолотить по кнопкам сейчас? Этакое афтерпати...
Поляк:слабоват базар был,для чопера ничего нет,одни пластмассовые.
Было две пары казаков и ручки хромированные с подогревом
А вообще, да, мало продавцов было. Имхо, даже меньше, чем осенью...
А вот интересно, сами продавцы заранее согласовывают с организаторами свое присутствие?.. Или захотел - приехал, заплатил, торгуешь?..
Я к тому, что можно заранее хоть примерно знать, сколько их будет или нет?..
Но в целом радует, что хоть что-то развивается у нас в этом направлении, респект всем, кто организовал и каким-то образом был причастен к данному мероприятию
Я бы предложила организаторам сделать раннее бронирование торговых мест дешевле, чем на месте - тогда они сами будут стараться заранее дать о себе знать.
Организаторы обзванивают всех продавцов, кто приезжал хоть раз, и продавцы сами решают есть ли смысл по такой погоде и ценнику там присувствовать.
приежжали, приехали и ещё приедем. Потому как только таким путём можно развивать сие действо. А что погода... ну так не в Бухаре живём.
ах, Буха-а-а-а-а-а-а-а-ара-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 апреля 2012 09:24)
Основание: 3/5/18
Предлагаю повторить сие мероприятие через недельку другую, если такое возможно....
Как считаете, дельное предложение?
Да ребята,я с вами согласен.надо чтобы на слётах было больше товаров так сказать "народного потребления",чтобы каждый мог на каждом слёте купить себе экип,расходники и прочую мотоциклетную атрибутику.я считаю,что не каждый поедет в плохую погоду на ярмарку,а кто поедет,будет разочарован отсутствием чего-либо на сием мероприятии.я бы например приобрёл нашивки какие-дь либо значки.думаю скоро будет у нас нормальные цивилизованные слёты и фэсты без шадовов и прочих неприятностей
подскажите кто знает в 2013 г. будет мото-базар, место время и цены для желающих приехать продавать
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|