включить бесплатно минут 30-50 на др.сети, как на украине. много не потеряете, а народ падок до халявы.
включить бесплатно минут 30-50 на др.сети, как на украине. много не потеряете, а народ падок до халявы.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Xitroff,
Тут даже дело не в халяве, а в необходимости пакета бесплатных минут в другие сети.
Xitroff, это не к ним, к министру связи и руководству БТК
ANTIHacker, не слишком многого хотите?
Xitroff, это не к ним, к министру связи и руководству БТК
Они тарифы для Белорусской сети телекоммуникаций не разрабатывают Так что бесполезно.
Doodlez, речь о "бесплатных на другие сети" Кто оплатит их? В Хохляндии и в Америцу за 1 гривну (сща это около 300 бел.руб ) с Лайфа звонить можно - так у них Укртелеком не монополист!
Пока этого не будет, смысл мне доставать одну из сим-карт Уверен, что почти все думают точно также.
Кто оплатит их?
Абонент своей предоплатой за услуги связи
с Лайфа звонить можно - так у них Укртелеком не монополист!
И что с этого? Просто у них нет ограничений на использование IP-телефонии
с Лайфа звонить можно - так у них Укртелеком не монополист!
И что с этого? Просто у них нет ограничений на использование IP-телефонии
Правильнее сказал Пекинес,всё дело в монополизме,остальное как следствие.
чтобы пошевелил велком на снижение тарифов для действующих абонентов. а то прет одна галимая замануха для новичков....
Flammer:чтобы пошевелил велком на снижение тарифов для действующих абонентов. а то прет одна галимая замануха для новичков....
А прет она года так два уже
Правильнее сказал Пекинес,всё дело в монополизме,остальное как следствие.
France Telecom вроде тоже монополист, но никто особо не жалуется. Все зависит от политики конторы/государста проводимой в этой сфере.
После того, как появится хотя бы некоторая стабильность сети, был бы интересен тариф вида "Бесплатно все звонки по РБ: GSM, CDMA, БТК", пусть даже с авторазрывом на 30 минутах. Плюс от 500 мегабайт включенного трафика. И, обязательно, с выделенной телефонной линией суппорта только под этот тариф.
Понятно, что это будет означать значительную.. но разумную абонплату. Что-то вроде 99.999.
А еще хотелось бы дотируемую на 75% Motorola F3. Или любую другую, самую простую, трубку с небольшой толщиной и емкой батареей.
Но это я уже сугубо как маркетолог говорю.
Morion, Бесплатных звонков в другие сети не будет, ежели только определенное количество минут. Что же касается интернета, то я так думаю, будут пакеты вида интернет +(МТС) , на украине жпрс пакеты 100, 350 и 1000 Мб. Возможно так и у нас будет. но это станет известно только после кончины коммуникатора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Morion:После того, как появится хотя бы некоторая стабильность сети, был бы интересен тариф вида "Бесплатно все звонки по РБ: GSM, CDMA, БТК", пусть даже с авторазрывом на 30 минутах. Плюс от 500 мегабайт включенного трафика. И, обязательно, с выделенной телефонной линией суппорта только под этот тариф.
Понятно, что это будет означать значительную.. но разумную абонплату. Что-то вроде 99.999.
А разве звонки между мобильными сетями в обязательном порядке через "Белтелеком" уже не идут? Или он сделал эту навязываемую услугу бесплатной для опсосов?..
Увы, невозможно это .
Хотя лично мне Ваша идея нравится .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
ks100801:Morion, Бесплатных звонков в другие сети не будет, ежели только определенное количество минут. Что же касается интернета, то я так думаю, будут пакеты вида интернет +(МТС) , на украине жпрс пакеты 100, 350 и 1000 Мб. Возможно так и у нас будет. но это станет известно только после кончины коммуникатора.
Слышал вчера от знающего человека, что "заимствование" украинских вариантов тарификации Интернета сейчас рассматривается как наиболее вероятное .
А вот с услугой "Единый мир" вряд ли до демонополизации "Белтелекома" что-то получится... Можно только посмотреть как это сделано в Украине:
http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-7
...и облизнуться...