nice_bitch, точно будет скандал завтра на форуме после запуска открытого и после закрытия общительного. Условия не ахти...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, точно будет скандал завтра на форуме после запуска открытого и после закрытия общительного. Условия не ахти...
Anti-CrisisBoy:nice_bitch, точно будет скандал завтра на форуме после запуска открытого и после закрытия общительного. Условия не ахти...
А чего скандалить? Проголосовать ногами (то есть рублем - отнести его другому оператору )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:nice_bitch, точно будет скандал завтра на форуме после запуска открытого и после закрытия общительного. Условия не ахти...
просто это очередное поднятие тарифов после приколов с белкой. смысл устраивать срач! Все опсосы поднимают тарифы в условиях кризиса!
Вот еслиб они в 3 раза одним махом подскочили вот это было бы не айс. а так постепенно, люди привыкают!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
jaxx:Приятельницу ушедшую с велкома со своим номером сегодня в ТЦ Столица подключили на Вольный.
А сегодня позвонил мальчуган из Столицы и сказал,что с тарифом неполадки и до исправления стоимость звонков,смс и мб будет по каким-то заоблачным расценкам.
Мол де воздержитесь от использования до уведомления!
Каково?!
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
tolya84:nice_bitch, теперь тогда можно и Открытый огласить.
да, приоткройте нам открытый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Pekines, а тебе не всё ли равно запустил или нет?! Сам же сказал, что тарифы life тебе не актуальные. Так чего бесишься?!
jaxx:jaxx:Приятельницу ушедшую с велкома со своим номером сегодня в ТЦ Столица подключили на Вольный.
А сегодня позвонил мальчуган из Столицы и сказал,что с тарифом неполадки и до исправления стоимость звонков,смс и мб будет по каким-то заоблачным расценкам.
Мол де воздержитесь от использования до уведомления!
Каково?!
Позвонили,извинились,потраченные минуты и прочее возместили в исходное положение. Тариф работает. Не всё таг плохо.
nice_bitch, так все надеюсь:вдруг и для меня актуальный появится ;кроме того, интересна реакция конкурентов
А Ваши посты как заявления президента:"Вопрос 2-3 дней,максимум -недели","через полтора-два месяца"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Pekines, я заставляю читать свои посты? Я предоставил лже инфу? Не запустили в срок, потому что есть люди которые не хорошо работают и не исполняют свою работу, ещё вопросы ко мне есть?!
как говорит моя хорошая знакомая: "ты меня хоть х@ем назови, только чаще облизывай" (с)
nice_bitch:тут его уже открыли, читайте выше
Всё прочел - нет про открытый. Давайте без намеков, интересно же.