Рeбята, подруга купила тeлeфон, пыталась чeрeз кабeль подключить тeлeфон к компу, но всё бeзуспeшн, в чём можeт быть дeло ?
Рeбята, подруга купила тeлeфон, пыталась чeрeз кабeль подключить тeлeфон к компу, но всё бeзуспeшн, в чём можeт быть дeло ?
fedor.top:Рeбята, подруга купила тeлeфон, пыталась чeрeз кабeль подключить тeлeфон к компу, но всё бeзуспeшн, в чём можeт быть дeло ?
Не знаю как на Сони но на Самсе подключается так:
Настройки-сведения о телефоне-настройка USB-съемный диск. После этого подключить моб по юсб и через пару сек стянуть верхнюю шторку (там где wifi,gps и т.д.) и нажать кнопку "Монтировать.". ВсЁ. Карту памяти видно как флешку.
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
7777mishanya:подруга купила новый на гарантии за 295 уе черный с розовым отличный телефон!!
Ну за сколько ты ей продал, за столько и купила. А вот какие ты ей дал гарантии, за это мы не в курсе
Watch4U:7777mishanya:подруга купила новый на гарантии за 295 уе черный с розовым отличный телефон!!
Ну за сколько ты ей продал, за столько и купила. А вот какие ты ей дал гарантии, за это мы не в курсе
xmm:Сколько сменных панелей в комплекте?
В зависимости от региона поставки. Для России 3 (максимальный комплект). В европейской одна.
save041, смотрел в магазине. Память представлена двумя массивами: 3,79 и 1,9(не уверен точно, но примерно 2 гига). Я так понимаю, что 3,79 под мультимедиа, 1,9 под программы. Продавец не знала насчёт этого ничего. Сказала: "Сейчас на онлайнере посмотрю"!
m2ksimk2:save041, смотрел в магазине. Память представлена двумя массивами: 3,79 и 1,9(не уверен точно, но примерно 2 гига). Я так понимаю, что 3,79 под мультимедиа, 1,9 под программы. Продавец не знала насчёт этого ничего. Сказала: "Сейчас на онлайнере посмотрю"!
Совершенно верно. Суммарно чуть меньше 6 Гб доступно пользователю из заявленных 8. Остальные два (по словам производителя) идут на внутренние нужды телефона, что весьма странно. Это же не оперативка. Её кстати доступно 360 Мб из заявленных 512.
Andy Roddick, ну так заявленных всегда боьше, чем реальных!
Andy Roddick:Это же не оперативка. Её кстати доступно 360 Мб из заявленных 512.
остальная занята приложениями, которые висят в фоне! У меня тоже 512 оперы, доступно 200 с хвостиком!
офлайн
Alexanderzaz
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как подключить телефон к ноутбуку через Блютуз, комп не находит драйвер при установке.
офлайн
Maikro-Ise
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
что там по дисплею слышно?стекло или что?....
Остальная операционка уходит в кэш типа я понял?
Если андроид ниже поставить-то будет шустрее,например 2.3.5.
ребята какой там джэил для наушников?(евро,американ?)
Симка какая идет?(микра,норм?)
Везде натыкаюсь на фразу:"пленка в подарок!"-у кого есть данный аппарат скажите пожалуйста,что за материал для экрана(для меня это очень важная вещь,заранее спасибо!)
Maikro-Ise:что там по дисплею слышно?стекло или что?....
Остальная операционка уходит в кэш типа я понял?
Если андроид ниже поставить-то будет шустрее,например 2.3.5.Добавлено спустя 22 минуты 16 секундребята какой там джэил для наушников?(евро,американ?)
Симка какая идет?(микра,норм?)
Везде натыкаюсь на фразу:"пленка в подарок!"-у кого есть данный аппарат скажите пожалуйста,что за материал для экрана(для меня это очень важная вещь,заранее спасибо!)
Официальной инфы по поводу стекло\пластик не нашел. На 4pda ктото делился ссылкой что стекло всЁ таки. Подарил девушке, она носит в чехле без пленки на экране. Обращается аккуратно - царапин нету (пользуется чуть мение месяца). При этом на том же 4pda некоторые жаловались что экран царапается и лучше всЁ таки с пленкой. По наушникам обычный 3.5мм. Симка обычная (в комплекте есть переходник с микросим на сим). Что касается пленки, она идет в комплекте заводской поставки. Мы решили не вешать ее. Что касается скорости работы - всЁ в норме. Работает шустро, при том что полный потенциал его не раскрывается. Лишь андроид 4.0 и выше позволит задействовать 2ое ядро + параллельную работу графического ускорителя. На 2.3.5 я насколько знаю вы не откатите, только повышение версии.
офлайн
Maikro-Ise
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
хотелось бы узнать точно про стекло/пластик (узнать бы точно и уже тогда буду его сразу же покупать)
и как там со звуком дела?(качество),что там слышно о стандартных наушниках?или стоит купить нормальные сэнхи?(если качество гуд)
Maikro-Ise
http://habrahabr.ru/company/sonyxperia/blog/147412/
....устойчивое к царапинам минеральное стекло...
Что касается звука. Качество хорошее. В принципе тел. покупался изначально с заточкой под музыку. По поводу звука в комплектных наушниках. Тут есть нюанс. Ибо комплектуется моб разными наушниками. Для России (читай СТБ) офигенская гарнитура, для Европы (т.е. почти во всех инет магазинах у нас) на порядок попроще, поэтому конечно лучше чтото докупать. Но в целом могу сказать что звучит очень даже. Много с чем сравнивал. По звуку немного разочаровал внешний динамик. Тиховат и на максе некоторые композиции начинают хрипеть.
Что лучше взять?
http://catalog.onliner.by/compare/sonyericsson_ray+sony_xperia_u/
Главное скайп и музыка.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
dj_topper:Что лучше взять?
Главное скайп и музыка.
ну даже не знаю, что посоветовать. Оба аппарата хорошо потянут и скайп и музыку, но у Рэя мелкий экран, а у иксперии нет карты памяти. У последней под нужны пользователя выделено 4 гб памяти (2 забирает под себя система, ещё 2 - резерв под приложения и 4 пользователю).
Итог: иксперия производительнее и лучше для скайпа, но для большого количества музыки не сгодится. Выбор за вами.
Jembo_2009:dj_topper:Что лучше взять?
Главное скайп и музыка.
ну даже не знаю, что посоветовать. Оба аппарата хорошо потянут и скайп и музыку, но у Рэя мелкий экран, а у иксперии нет карты памяти. У последней под нужны пользователя выделено 4 гб памяти (2 забирает под себя система, ещё 2 - резерв под приложения и 4 пользователю).
Итог: иксперия производительнее и лучше для скайпа, но для большого количества музыки не сгодится. Выбор за вами.
А что, скайп не пойдет нормально на одном ядре Рея?
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
rmh70:Jembo_2009:dj_topper:Что лучше взять?
Главное скайп и музыка.
Итог: иксперия производительнее и лучше для скайпа, но для большого количества музыки не сгодится. Выбор за вами.А что, скайп не пойдет нормально на одном ядре Рея?
Сейчас нормально потянет, но скайп постоянно обновляется и требования к железу растут. Через пол года-год может уже не хватать.