Эх.

А в остальном ведь такой классный девайс! Но все прахом.
Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок
Bezonders:Эх.
А в остальном ведь такой классный девайс! Но все прахом.
Да ладно, пентайл как пентайл- это было известно спервого дня Барселоны.
Владельцов Разра (такой же-один в один)-это мало заботит.В теме Гэлакси S -это наименьшее из зол.
Хотя там по той же технологии- но разрешение ещё меньше. Зато достоинств выше крыши.
s.link.:Kapchups:Подскажите плз.Сколько стоитhtc one s???
будет стоить 700-800 $
Думаю, стоить он будет чуть поменьше, так как появится он в Минске ближе к лету. Разве что РСТ раньше из Москвы привезут.
только в нашей стране one X и one S могут стоить одинаково... откуда такая цена него???
это криворукие барыги не туда обьявку разместили
проблема с буквами - S от X отличить не могут 
darkdeath:это криворукие барыги не туда обьявку разместили
проблема с буквами - S от X отличить не могут
Они же и на V такую же цену поставили ![]()
пользователи скажите вам хватает его 16 гб памяти? можно ее каким-нибудь способом увеличить?
а 25 гб дропбокса? подписка хот mb на 2 года, но файлы потом не удаляются, и доступ к ним не закрывается, просто нельзя с хранилища что-либо удалят mbkb заливать новое.
ramzes_rb:а 25 гб дропбокса? подписка хот mb на 2 года, но файлы потом не удаляются, и доступ к ним не закрывается, просто нельзя с хранилища что-либо удалят mbkb заливать новое.
а можно будет чуть что продлить подписку?
А 16 гб достаточно для нормальной работы?
У меня друг с Гнусмасам S на дропе зарегался и не париться ![]()
JakuB96:ramzes_rb:а 25 гб дропбокса? подписка хот mb на 2 года, но файлы потом не удаляются, и доступ к ним не закрывается, просто нельзя с хранилища что-либо удалят mbkb заливать новое.
а можно будет чуть что продлить подписку?
естественно, но это будет стоить энную сумму денег, думаю пару баксов.
Что-то обсуждения нету, а смарт то один из самых сбалансированных с экраном в 4,3 дюйма.