AD02
Странно, вчера смотрели - 5 палок. Ловится от Алгоритма, а дальше к Белфортексу уже от НПО Центр.
AD02
Странно, вчера смотрели - 5 палок. Ловится от Алгоритма, а дальше к Белфортексу уже от НПО Центр.
В любом корпусе БНТУ (кроме главного), ниже 4-го этажа связь ужасная!!!!
ps: кол-во учащихся БНТУ(политех) =(почти) Кол-во абонентов МТС
Воронянского уже могли бы покрыть нормально всё таки центр Минска
очень плохо работает там Мтс
Но вот что меня удивило это то что я позвонил из Радошкович во как
BiL:Рокоссовского 54 (Серебрянка). Лёжа на кровати в 2-х метрах у окна жутко выпадают слова, приходится подходить к окну
Молодцы !!!
Ездил в командировку на 4 дня, вернулся - дома стабильно все палки!!!
Ура!!!
З. Ы. Кстати, в движущемся поезде разговаривать можно ещё в 30 километрах от Минска.
BiL:BiL:Рокоссовского 54 (Серебрянка). Лёжа на кровати в 2-х метрах у окна жутко выпадают слова, приходится подходить к окну
Молодцы !!!
Ездил в командировку на 4 дня, вернулся - дома стабильно все палки!!!
Ура!!!
З. Ы. Кстати, в движущемся поезде разговаривать можно ещё в 30 километрах от Минска.
ну я после Смолевич разговаривал.... хотя в самих смолевичах дырка была... а потом около КрЗнамени телефон зазвонил вдруг... Трепались до Жодина почти...
Народ кому не лень соберите улицы со всей ветки и киньте на info@mts.by....
я уже кидал...ваша очередь
кидайте, все будет передано в руки отдела планирования.
только, ну, просто справка, у компании мтс, более сотни работников. все они пользуюся связью мтс. живут они не в одном доме и даже не на одной улице.
это я к тому, что мы и сами знаем где дырки
дыфы:кидайте, все будет передано в руки отдела планирования.
только, ну, просто справка, у компании мтс, более сотни работников. все они пользуюся связью мтс. живут они не в одном доме и даже не на одной улице.
А я то думал, почему они хотят покрыть Минск сотней БС? 100 работников - это примерно 100 БС, там где они проживают А у меня в общаге нет работников МТС
SergeyR:дыфы:кидайте, все будет передано в руки отдела планирования.
А я то думал, почему они хотят покрыть Минск сотней БС? 100 работников - это примерно 100 БС, там где они проживают А у меня в общаге нет работников МТС
Или ты не знаешь о них! (Fox Malder)
В АКАДЕМГОРОДКЕ СМС не посылаются....(говорит ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ) похоже сигнал слабоват
неплохо было бы со стороны степянку подпереть это дело?
Военный городок уручье и выезд из него (дома вообще невозможно!!!, приходится возле балкона стоять)
ул. Кальварийская - местами есть...
ул. Коммунистическая, в зданиях плохо до ужаса
Killer K. Killerovich:Военный городок уручье и выезд из него (дома вообще невозможно!!!, приходится возле балкона стоять)
ул. Коммунистическая, в зданиях плохо до ужаса
Arrow, а тебя никто не заставлял переходить на МТС с Велика!!!!
Вот....
Killer K. Killerovich:Killer K. Killerovich:Военный городок уручье и выезд из него (дома вообще невозможно!!!, приходится возле балкона стоять)
ул. Коммунистическая, в зданиях плохо до ужасаArrow, а тебя никто не заставлял переходить на МТС с Велика!!!!
Вот....
Так он то и не жалуется особо сильно. Все кто перешёл на МТС знали на что идут(имеются ввиду пользователи онлайнера!)
Vadnov, то понятно. но факт есть факт! Можно было остаться на велике и иметь всех в ... как только можно, но увы, народ все больше и больше предпочитает МТС и правильно делает, надоел этот монополист хренов, сколько можно... Да и если честно, то мне кажется. что МТС в скорем будущем задавит нахрен велик, все-таки Россия есть Россия (в частности Лужков - я слышал, что это его компания), да и денег у них побольше.....
Немножко имя сменил, надоела эта "К."....
А Велком - компания сам знаешь кого. У тебя даже аватара похожая.
Старшний сын .... работает на Велкоме каким-то из зам-директоров.
А Велком - компания сам знаешь кого. У тебя даже аватара похожая.
Старшний сын .... работает на Велкоме каким-то из зам-директоров.
Херня мне кажется это все, какой там старший сын, он из неофициальных источников в Мин. работает, вот....
Killer Killerovich
Ага. В посольстве в Швейцарии работал. Теперь тут. Слышал из нескольких разных источников. Все знают его лично.