ставить крест на той же U только из-за отсуствия флеш-карт это странно,ведь не для всех это так важно)
ну да,если закачивать вагон и маленькую тележку тяжелых видео - то и 32 Gb может не хватить)
Рэй - да,очень сбалансированное решение.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
отсутствие плота для карт памяти намекает на облачные сервисы. дном бокс и т.д. вроде как у сони есть свой такой.
gvln, не ставлю крест на У-ке, но никак понять не могу, почему не вставили копеечный, по сути, слот. А так только из-за дизайна его купят. Я бы сам купил У: компактные размеры, классная идея со сменными колпачками, хорошая(наверное) камера. Но, увы, модель испортили, причем намеренно. Наверное, нужно было Рэй брать, а не ждать новинок от Сони.
true_alternative, я в инете с телефона сижу через оперу мини, на дельфина трафика нету, не то, что на облачные сервисы. Это далеко не панацея.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
true_alternative, согласен. Но с нагими скоростями и ценами на мобильный инет это не выход.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
а еще вы учтите, что мало кто вообще знает о существовании Беларуси. на французской карте 2004 года Беларусь вообще часть России. и эта карта висела в колледже. по ней народ учиться. а вы надеятесь, что специально для нас соответствии поставили.
true_alternative, видно, во Франции плохо знабт политическую географию!
Да и зачем мне ждать, пока фильм загрузится, если я могу его сразу посмотреть с телефона, да и видео мне тоже в облако снимать?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:gvln, если 32 гб - вполне достаточно, то 13гб, которые доступны пользователям в Р-ке - маловато, учитывая то, сколько весят современные игры и видео в Full-HD! Очень нравится Р-ка, но боюсь, что памяти будет маловато, а про У-ку вообще говорить не хочется, телефон был очень популярным, будь в нем слот, а так практически мертвая модель! Лучше уже СЕ Рэй купить за такие деньги!
Производитель не расчитывает на то что вы будете взламывать смартфон и ставить кэш игр которые много весят.
U и P более имиджевые модели, S и Sоlа скорее для гиков, поэтому такие различия... Exmor R лишь помогает лучше снимать в темноте и всё, никаких заоблочных приемуществ нет.
true_alternative:снял и кинул в облако. поймите. во всем мире вайфай по городу почти везде.
согласен!
KaPaHDaLLIuK:Производитель не расчитывает на то что вы будете взламывать смартфон и ставить кэш игр которые много весят.
это да, но 4 гб для мультимедийного устройства 2012 года крайне мало!
KaPaHDaLLIuK:Exmor R лишь помогает лучше снимать в темноте и всё, никаких заоблочных приемуществ нет.
не скажите! Камера Рэя снимает гораздо лучше Нео V, причем в любых условиях!
Кстати, цену на Солу нашел!
Ну не гораздо, но да, лучше.
Xperia U скорее как умная звонилка для большинства девушек или подростающего поколения.. Имхо
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
true_alternative:а камера в нео простом снимает лучше, чем в рэе
вот здесь сказать не могу, на простом Нео не снимал, но, думаю, качество буде идентичное.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
true_alternative:у меня простой нео. у жены рэй
я в курсе! И что лучше снимает?
Кстати, цена на Солу очень высокая по сравнению с той же У-шкой. Видимо, как П-ка стоить будет!
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
true_alternative:нео снимает лучше. + у него кнопка камеры. рэй снимает чуть быстрее
зато Рэй во сто раз приятнее! Согласны?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2 :KaPaHDaLLIuK:Производитель не расчитывает на то что вы будете взламывать смартфон и ставить кэш игр которые много весят.
Вы это про какое устройство? Вроде больше у всех.
wifikeeper:m2ksimk2 :KaPaHDaLLIuK:Производитель не расчитывает на то что вы будете взламывать смартфон и ставить кэш игр которые много весят.
Вы это про какое устройство? Вроде больше у всех.
про Сони U. Под мультимедиа в нем отведено 4 гб(правда по другим данным - 6).