ser1525:
а с айфоном не нужно ничего этого тянуть?
а с айфоном дают и кабель и рюкзак с ТАРЕЛКОЙ спутниковой в нагрузку, только бы Siri работала нормально.
blue.cat:
Ептыць! В нем нет второй камеры! И этим все сказано.
А что нынче по поводу ядер? Что можно в ядрах измерять сейчас, красоту оболочки, дальность и качество передаваемого сигнала или цвета на экране? Все уперлись в эти ядра и что дальше? Андроид ядро его не использует на все катушку, а тормозил раньше интерфейс на одном ядре из-за кривых программистов, а точнее менеджеров, которые организовывают програмистов.
У SG3 аж 4 ядра, и что дальше? Будем суровые математические кроссворды решать этими ядрами? Что мне от этих ядер?
Например Айфон внедрил распознование голоса и пришлось добавить второе ядро - вполне объяснимо.
Зачем такому телефону второе ядро - ума не приложу, как курице пятая нога.
вторая камера нынче тоже всё решает? первый раз слышу что в АЙфоне второе ядро для Siri. Второе ядро там скорее для того, чтобы хоть как-то оправдать денег ну и приставку S
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
original_login:
http://catalog.onliner.by/compare/htc_evo3d+htc_one_v/ не в ижу смысла брать one v из-за пары новых технологий вроде лучшей скорости wi-fi и т.п., а так же 4 android из корбки. ИМХО минусов больше в разы.
совсем разные мобилки. я вот не вижу смысла брать Evo, зачем мне это 3D? да и размер телефона больше, что тоже мне не очень нравиться. Как говориться каждому по потребностям.