После Т630 - естессно эмоций будет немеренно ! (труба - реальная)
Мой предидущий был К750i (W800i - цвет корпуса.... короче " на любителя" был-бы черный , я наверное взял его и не морочил себе голову (не ждал W810i)
После Т630 - естессно эмоций будет немеренно ! (труба - реальная)
Мой предидущий был К750i (W800i - цвет корпуса.... короче " на любителя" был-бы черный , я наверное взял его и не морочил себе голову (не ждал W810i)
сем приветик!!))у меня есть на компе игрушки для мобильника моего w810,но я неумею их закидывать в телефон(ИМЕННО НАВЕРНОЕ В ЭРИКССОН).Подскажите как с компа и в какую папку,,(ИЛИ ЧЕРЕЗ КАКУЮ ПРОГУ-КАК)закинуть игры в телефон!?((заранее биг сенкс!
SergioI:сем приветик!!))у меня есть на компе игрушки для мобильника моего w810,но я неумею их закидывать в телефон(ИМЕННО НАВЕРНОЕ В ЭРИКССОН).Подскажите как с компа и в какую папку,,(ИЛИ ЧЕРЕЗ КАКУЮ ПРОГУ-КАК)закинуть игры в телефон!?((заранее биг сенкс!
Примерно так -
1 копируеш свою игру(jar) и вставляеш в папку "разное"(так она называлась в К750i)
2 Пробуеш запустить этот файлик прямо в этой папке
3 Тел тебя спросит...в какую папку установить приложение?....
4 выбери из предложеных(телом) папок наиболее подходящую для тебя и жми "ОК" О чудо свершилось !
сенкс биг дядя Олег)))!!!и еще у меня табл!(подскажите плиз как закачать фильм или клип в телефон?((и если телефон .avi не потдерживает(а какие форматы тел потдерживает?),то что сделать то надо?((плиз хелп!
SergioI:сенкс биг дядя Олег)))!!!и еще у меня табл!(подскажите плиз как закачать фильм или клип в телефон?((и если телефон .avi не потдерживает(а какие форматы тел потдерживает?),то что сделать то надо?((плиз хелп!
Продолжу передовать свой опыт в познаниях SE-девайсов -
тел подерживает два(видео) формата - МР4(новый) и 3GP(старый) . Естественно МР4 половчее. Для преобразования(avi) тебе нужна вот ента прога(я ей сам пользуюсь) Xilisoft 3GP Video Converter (в инете найдешь сам)
Скачай русификатор к ней , дальше все элллементарно !!!
Разрешение 144на176 и частоту кадров сам эксперементально подберешь(чтоб не тормозил) 15-25к/сек. И увас в кармане ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТОР !!!
все это конечно гуд)))но вот можно ли загрузить другой видеоплеер в телефон,чтобы заменить тот что по умолчанию стоит?
Привет!
Встроеный видеоплейер - умеет проигрывать видео в ускоренном режиме и останавливает видео на паузу! Но для этого необходимо открыть видеофайл не через диспетчер файлов, а запустив сначала сам плейер(оранжевая кнопка). Проблема в том, что видеоплейер видит только одну паку, в которую и необходимо скопировать видеофайл.
Удачи!
попробую сенкс!)))а все таки есть ли еще выбор с видеоплеерами?хотелось бы глянуть!если есть то как их закачть и где плиз!?((
Е-мае ......Поставил прошивку R4CK003.......А фотки все равно на ярком солнце слетают(вместо сохранения тело вылетает на фоновую заставку) КАШМАР !!!!
Нормальное тело! Музыку играет хорошо, наушники супер! сеть отлично держит, субъективно лучше чем нокиа и К-700, батарея 2 дня живет (если плеер слушать умеренно) в основном экран влияет на жизнь батареи. Из глюков ехал из Минска домой (перед городом нет покрытия) потерял сеть вторично зарегистрироваться не удалось, помогла элементарная перезагрузка (было 1 раз). Не помню точно гдето в менюхах если активно тискать начинает подтормаживать. Скорость блютуса с компом примерно 30-40 кбайт/сек. Через шнур пока небыло времени подключать. Руские буквы на кнопках есть, вопреки предсказаниям Муртазина. Камера при плохом освещении шумит кароче фоток нормальных с неё не получишь (опять же ИМХО т.к. всегда пользовался цифровиками) Делать фотки без обработки смысла нет. Фотку делал 10х15 качество примерно такое же как у 6270 сравнимо с пленочными мыльницами типа Кодак. На улице при хорошем свете - нормально! Объектив камеры заляпывается моментом . Да был положил вторую симку на аккум под крышку в месте защёлки - думал навечно закрыл телефон (очень плотно все подогнано). Начала скрипеть навигационноя клавиша когда нажимаешь вверх (неприятно). А "вниз" вообще просто перестала работать (придется нести в магазин пусть ремонтируют) троху напрягает все делать через "верх". Да и вообще труба мне эта досталась примерно по цене К750 (ориг.) можно было и дешевле взять да не было времени и настроения торговаться.
Да, а действительно есть видео плеер на яве что б как "бета плеер" в МПХ200 разворачивал на весь экран. Может хоть ктонибудь с таким сталкивался? И примерно сколько весит фильм если переконвертировать в МР4 25 кадров? Его вообще смотреть можно или это так для понтов больше? Да и еще считаю телефон в первую очередь д.б. телефоном а потом всем остальным. К смартам отношусь скептически очень сложно это все хозяйство.
Вот, купил, вроде всем доволен, но есть пара вопросов.
1)Забил в телефонную книгу номер 6XX-XX-XX. При звонке с этого номера на мой телефон, 810-й пишет, что звонят с номера +375296XXXXXX, имя звонящего не показывает, такое ощущение, что просто не хватает цифр для определения. Можно ли это поправить или придется все номера писать в полном формате? У друга T630 и такого нету, определяется нормально даже по 6XX-XX-XX. И вообще, интересно, скольцо цифр должно совпадать в номере, чтобы телефон его распознал?
2)Где глянуть EMEA телефона, что-то в сервисном меню я такого параметра не нашел.
Прошивка R4CE012
Сервис инфо - SW information/
Хотя раз ты увидел прошивку, то значит ЕМЕА упустил из виду. оно там же.
подскажите плиз как на этоми телефоне читать текстовые документы?можно ли?например книги или всякого рода тексты?
Rassamaha:Да, а действительно есть видео плеер на яве что б как "бета плеер" в МПХ200 разворачивал на весь экран. Может хоть ктонибудь с таким сталкивался? И примерно сколько весит фильм если переконвертировать в МР4 25 кадров? Его вообще смотреть можно или это так для понтов больше? Да и еще считаю телефон в первую очередь д.б. телефоном а потом всем остальным. К смартам отношусь скептически очень сложно это все хозяйство.
Конвертил "Перевозчик2" в МР4 формат занимает 127метров
Про понты не знаю.... Смотреть можно РЕАЛЬНО !!!(К750- намного хуже воспроизводил) Думаю плеер"Волкман" на видеообработку то-же влияет.
По кадрово не помню, а битрейд 100 был 144на176 и звук 128к
Я очень даволен!
SergioI,
для текста можно использовать джава-приложения.
http://tequilacat.nm.ru/
дядя Олег, ты как самый опытный волкмановед расскажи где взять на этого монстра темы, а эти 4 уже поднадоели. На сайте сониэриксона.ком не проходит регестрация, может где еще есть?
Да......темы от К750 ровненько ложатся в W810 - это проверенно!
Поскреб по сусекам -
http://eseth.net/k750/download/
http://www.k750i.net/?p=schemata&type=ostatni&from=30
http://www.handygemein.de/themes9.html
http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=7075
http://thorstengelz.online.de/
Кстати - Я то-же не могу пройти регистрацию на родненьком сайте !!???
это правда что в w810 камера хуже чем в к750??? в w810 нету автофокуса((( это правда что в w810 камера хуже чем в к750??? в w810 нету автофокуса(((