Тема закрыта
  • old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

16 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 24 февраля 2012 16:11
    Wayne_Tedrow:

Курва, бред какой-то...у меня от всех этих несуразиц голова уже кругом идет. "666" в нике, чоппер на аватаре...в моем понимании такое представление о себе должно предполагать определенный modus operandi.

Тут ты не прав - это "желаемое", т.е. из снов, подсознания, как хочешь...
    Где ты видел, чтобы аватарка характеризовала человека? Его характер - да!
    Но ведь характер и то в чём он заключён - разные вещи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 февраля 2012 16:18

old-jim, Ну как тебе сказать... У тебя на аватарке, скорее всего, указание на сарай, на котором ты ездишь (без обид, я так все джипы называю). То, что у меня на аватаре тонтон-макут, конечно, не значит, что я бегаю по городу с тесаком и куклами вуду, но все же забавляют меня эти персонажи.
    Но есть определенные моменты в аватаре или нике, которые так или иначе создают определенный стереотип об их владельце. Например, когда видишь там фото Валуева, или чоппер, или там черепа и кости, или обозначения вроде 666 или 1%, то хотя бы подсознательно представляешь себя их владельца человеком, который может не только за себя постоять, но и другим вломить в плохом расположении духа...

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

1944

18 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 24 февраля 2012 16:19

история вроде о покупке чего то была.. просто трубу не брал, завтраками кормил.. короч я так и не купил у него ... яжавно было

• Shatcur Member
    офлайн
    Shatcur Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #214887

Написать сообщение

173
    # 24 февраля 2012 16:21
    Engineerno1:

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд
    Ну для инфы свои "заготовки" для "кастомов" брал на районе за 35 - 50 долл. Платил только токарям и малярам. Последний раз этим занимался года 4-ре назад. :znaika: Каждый образец обходился в 800-1000 долл :znaika: . Без учета моей работы. Продал только один за 400. За 500 даже не звонил никто.

Вот теперь сами додумайте Почему мы просим деньги за работу и мотоциклы. :znaika:

KooT:

интересен тот факт что пишет кореш джокера, а не сам он. Топикстартеру - удачи по возращению ловэ ...

просто от мене это прклывае, а Вадим всё что хотел у же сказал в первом посте.

Tralala:

Shatcur, Вы бы шли моты крутить. А то пока вы тут отношалки выясняете, клиенты к вам дозвониться не могут и в очереди стоят. Скоро сезон начнется!

а у меня ноту в гараже.

ДЛЯ Лёши мне тут тебе писать надоело, приедешь я тебе всё лично выскажу.

Народ всем спасибо кто читает эту ветку, да мы злые дяди, да мы моральные уроды и т.д., но мы не кидалы.
    деньги ему будут возвращены полном обобьём и в ближайшее время.(точнее кода он сам приедет за железками )
    1 сроки обговроены не были, какие к нам притензии
    2 сума за работу оговорена небыла
    3 за все рырученые с продажи мот деньги л

• ksenox_adin Senior Member
    офлайн
    ksenox_adin Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 24 февраля 2012 16:23 Редактировалось ksenox_adin, 2 раз(а).
    schah666:

ksenox_adin:

schah666:

ksenox_adin, прежде чем писать о том что я РЕБЁНОК(кстати Вадим меня ненамного старше), нужно меня знать лично. Я не прошу чтобя меня кто либо жалел, я хочу добится правды и свего, о чём при всех обьявил что сегодня я получу своё, будем надеятся на это. А то что перед каждым словом о Вадиме вы написали МОЖЕТ я считаю правильным, т.к. в деле я его не видел.

я сам еще сопляк, чуть больше полугода назад универ закончил, но даже вижу, что ты пытаешся решить вопрос, как ребенок. Я не хочу тебя задеть, обидеть, унизить, но у меня сложилось впечатление, что ты ведешь себя как меленький, первый раз всретившись не с розовым пони, а с плохим дядей. Ставь перед фактом, срок-сумма-гарантии, неустойка в случай невыполнения, угрозы маме_раскажу-папе_раскажу-а_ты_знаеш_кто_мои_друзья-суд-лес_лапата_яма(не путать последовательность).
    ЗЫ: как дети малые, но срач доставляет

Вы меня явно с кем то путаете, т.к. во первых я не заканчивал пол года назад универ(закончил учится 2,5 года назад в колледже), а то что я не сталкивался с такими людьми, то это правда. Ранее ни один так называемый байкер меня не подводил, причём сроки и прочее даже не нужно было назначать, знали сами и выполняли в кротчайшие сроки. Связано было только с изготовлением какой либо запчасти или в помощь найти её. Для меня кинуть на такие дела ниже плинтуса, а угрожать папа-мама-дядя-брат и т.д. я не собирался, я всего лишь сказал что перевозка была осуществлена, свидетели её есть, будь добр расплатись(ведь он "забыл" про "бесплатный" двиг, вот я и забыл про "бесплатную перевозку";). Разбираться будут другие люди, данная машина не моя личная, фирма не моя(я всего лишь водитель), поэтому я просто предоставлю данные на этого человека.

не хочу тебя расстраивать но 22 года это еще не взрослый, я канешно тебя не знаю но судя по наличию данной темы дзэн ты еще не постиг, но нерасстраивайся некоторые особи человеческого рода и 30-35 годам еще далеко не сформировавшиеся здравомыслящие индивиды.
    Я такого же возраста, не буду хвастаться тяжелой жизнью и личными достижениями(фалометрия и так процветает), но есть здравомыслящие люди и в 16 лет думают прежде чем делать и думают нужным местом.
    А вы занимаетесь ребячеством, а патом удивляетесь, что сдешние обитатели смеются над вами, делайте выводы.

табурет
    офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 февраля 2012 16:23

Shatcur, Так а че трубку не брали-то? Западло это, знаете ли - не отвечать на телефонные звонки. Тут можно нарваться на человека, который потом преподаст такой мастер-класс по обращению с мобильным телефоном, что на всю жизнь запомнится

Абу Яна аль-Кубинхани
  • old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

16 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 24 февраля 2012 16:33
    Wayne_Tedrow:

old-jim, Ну как тебе сказать... У тебя на аватарке, скорее всего, указание на сарай, на котором ты ездишь (без обид, я так все джипы называю). То, что у меня на аватаре тонтон-макут, конечно, не значит, что я бегаю по городу с тесаком и куклами вуду, но все же забавляют меня эти персонажи.
    Но есть определенные моменты в аватаре или нике, которые так или иначе создают определенный стереотип об их владельце. Например, когда видишь там фото Валуева, или чоппер, или там черепа и кости, или обозначения вроде 666 или 1%, то хотя бы подсознательно представляешь себя их владельца человеком, который может не только за себя постоять, но и другим вломить в плохом расположении духа...

Или хотел бы, если бы мог...
    В моей аватарке тоже не всё так просто, на самом деле меня прикольнуло именно слово, его смысл и то, как оно "выглянуло" из снега. Намёка на Форд тут не было в принципе. Эксплорер - просто очередной из моих автомобилей. :shuffle:

• Shatcur Member
    офлайн
    Shatcur Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #214887

Написать сообщение

173
    # 24 февраля 2012 16:34

а мне некто не звонил это клиент Вадима

а я на Вадима не работаю если ему что то над от меня я ему это делаю и беру с него деньги

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

13 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 февраля 2012 16:35

страшно подумать вы скажете про мой автар

правда всегда одна
  • Shatcur Member
    офлайн
    Shatcur Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #214887

Написать сообщение

173
    # 24 февраля 2012 16:37
    Shatcur:

Народ всем спасибо кто читает эту ветку, да мы злые дяди, да мы моральные уроды и т.д., но мы не кидалы.
    деньги ему будут возвращены полном обобьём и в ближайшее время.(точнее кода он сам приедет за железками )
    1 сроки обговроены не были, какие к нам притензии
    2 сума за работу оговорена небыла
    3 за все рырученые с продажи мот деньги л

инет выалетел недописал

3 за все вырученные с продажи мот деньги Лёша получил запчасти и ещё остался Вадиму должен денег 145$
    4 он потребовал вернуть ему деньги, ему без лишних разговоров согласились их вернуть хоть в тот же день

• old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

16 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 24 февраля 2012 16:40
    Shatcur:

да мы злые дяди, да мы моральные уроды и т.д.

Дети вы горькие! :D

• Shatcur Member
    офлайн
    Shatcur Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #214887

Написать сообщение

173
    # 24 февраля 2012 16:47 Редактировалось Shatcur, 1 раз.

да я бы на метете Вадима не отдал ему двигатель. потому что не за что дать ссылку намотки в электонных обновлениях это ещё не значит найти, а то что цена из 400 выросла в тысячу тоже факт немаловажный,.в торге и покупке Лёша не как не участвовал, а потому и на мой взгляд не отработал деньги за мотор и доставка вещей в Москву к мотору не какого дела имеет.

АХ ДА , что выходит Лёша вложил в свой проект 200 а выйдет из него с прибылью 360 +мотор.и при этом мы мял злодеи и пидор***(.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

ДА ТЫ прав, дети особенно я, взрослый человек не стал бы позорится на форуме рапрягаясь не пойми пред кем

мы злые дяди, да мы моральные уроды и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты

на доело мне тут с вами пальпации разминать пойду к автомобилистам, болты гайковёртом срывать.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 24 февраля 2012 16:53

Вижу неоспоримые плюсы - у всех парней есть совесть (или остатки , что тоже не мало), они пытаются заниматься интересным делом ( а не тупо бухают). Все остальное объясняется возрастом и отсутствием жизненного опыта. С одной стороны опыта общения и оформления деловых отношений ( где есть деньги - дружить трудно), у другой нет оценки своих действий и слов. Одна сторона решила , что все люди братья, а другие решили этим пользоваться. Парни у вас еще ничего не потеряно. Разберитесь с финансовой стороной и на будушее оформляйте свои отношения на бумаге со сроками и ценами , и да будет вам счастье. А так - игра в детский или белорусский типочопперкастомайзклаб....

Просто любитель мототехники.
  • Shatcur Member
    офлайн
    Shatcur Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #214887

Написать сообщение

173
    # 24 февраля 2012 16:54

морде прикрой ты уже тему а то действительно санта-барбара

• ksenox_adin Senior Member
    офлайн
    ksenox_adin Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 24 февраля 2012 16:55
    Shatcur:

мы злые дяди, да мы моральные уроды и т.д.

я когда был маленький у меня пахожий тип отобрал лапатку, я рассказал маме мы ее вернули, а на верх в качестве моральной компенсации забрал грабельки и ведерко...
    кто не прав? дискуч...

табурет
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630

А вообще - прекращайте, лучше по дискавери "Американский чпоппер" посмотрите - такая-же муть., только с красивыми байками.

• Shatcur Member
    офлайн
    Shatcur Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #214887

Написать сообщение

173

Да мы уже сделали выводы спасибо Лёше

офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 24 февраля 2012 16:56

А сейчас подумал - а ценники , то недецкие.

• Shatcur Member
    офлайн
    Shatcur Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #214887

Написать сообщение

173
    # 24 февраля 2012 16:59

да там Тоталы лаве не малый за мотики гребут

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Engineerno1:

Engineerno1

приглашаю лично вас к себе в гости на кофе с баранками

• schah666 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    schah666 Senior Member Автор темы

1042

14 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 24 февраля 2012 17:00

даааааа, жаба душит от чужих денехххххххх. Я просил вернуть своё, а не с наваром. Я нашёл дёшево, купил на барахолке же, продал дороже. Что мешало это сделать вам? Двигатель же мне никто и не собирается отдавать, это было написано вами же ранее, противоречие мля. И с вашего старого поста значит что деньги мне согласились отдать сразу же, а известен ли вам факт того что я попросил это сделать 19 февраля 2012 17:19, предложили деньги мне сегодня, что никак нельзя назвать в тот же день. Давайте попусту дальше не разводить трёп, Вадим недавно вышел со мной на связь и теперь мы будем разбираться сами.
    ПыСы: я повторюсь что мне предложил НАЙТИ тот кто продаёт(а как это я найду моё личное дело, хоть в туалете на стенке прочитаю), независимо от местоположения, цены, а тем более МОЕГО УЧАСТИЯ!!! Зачем я буду торговаться чужими деньгими, за чужой же мотоцикл. Не несите бред и закрываем тему.

+375 29 847-47-27 Алексей
Тема закрыта