зачем одевать костюм на экзамен?
чтобы препод подумал "о! серьёзный студент!"
А ваще костюм его зло
что-то слабовато понял смысл фразы...
У меня сосед всю сессию небритый ходит! Я б такого ваще на экзамен не пустил..
ну так к концу уже с бородкой будет. Еще же немного времени прошло... Или это традиция у него такая? Ниразу замечания не получал?
чтобы препод подумал "о! серьёзный студент!"
А еще лучше, чтобы он увидел, что ты на один предмет одеваешь, а на другой нет ![]()
людская зависть имхо
У меня сосед всю сессию небритый ходит! Я б такого ваще на экзамен не пустил..
а какая разница? давайте модет всех заставим бриться, введём лимит на длину волос у парней и девушек.
что за бред?! хочу - бреюсь, хочу - нет.
Щетина - не значит неряшливость или что-нить в этом духе.
MyX0M0p, много преподов есть с бородой, так что студент мож и выиграет что со своей бородкой ![]()
tourist:У меня сосед всю сессию небритый ходит! Я б такого ваще на экзамен не пустил..
а какая разница? давайте модет всех заставим бриться, введём лимит на длину волос у парней и девушек.
что за бред?! хочу - бреюсь, хочу - нет.
Щетина - не значит неряшливость или что-нить в этом духе.
Cогласна, хотя сама не люблю небритых 
Но когда щетина в сочетании с помятым лицом, несвежей одеждой и салом на волосах это уже о чем-то говорит 
adelante:MyX0M0p, много преподов есть с бородой, так что студент мож и выиграет что со своей бородкой
То есть, если я наведу себе чеху, к примеру как у преподши, то мне будет проще экзамен сдавать?
Глупость, ИМХО... ![]()
Но когда щетина в сочетании с помятым лицом, несвежей одеждой и салом на волосах это уже о чем-то говорит
EERIE_D, ну это-то понятно..
Мое преподское мнение: приходи в чем хочешь, главное - опрятность. А некоторых экземпляров в костюмах вида экс-комсомол и поведением соответствующим (много сейчас таких опять развелось) - гнобить по-черному.
а вариант, что без костюма неудобно себя чувствуешь тут не рассматривается?
весь универ проходил не только на экзамы, я без него был тока когда тренька по физухе, бассейн или еще чего спортивного, ну и после пьянок иногда бриться лень(точнее всегда лень), а небритым в костюме...это как с кедами и оным
имхо ацтой ацкий... от общего падения нравов, вкусов и плебейства....

И не надо меня бить...в нем удобнее (все гда есть место для ручки, блокнота, расчески, платка носового...идр).
Для каждой ситуации в жизни свое обличие...на панкконцерты я в костюмах не ходил, хотя однажды получилось и так (но то было НРМ).
И помните, встречают всегда по одежке...
костюм ЭТО вещь...

Leto, ну если Вы можете позволить иметь коллекцию костюмов на каждый день да еще таких в которых чувствуешь себя "как в рубашке", я искренне рад за Ваше материальное благополучие.
в нем удобнее (все гда есть место для ручки, блокнота, расчески, платка носового...идр)
в рюкзаке тож есть. даже больше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы явно не ходили в мою гимназию имени Менгеле, в которой был "принят деловой стиль одежды" (интересно, кем принят), а директор начинала каждое утро с тщательного селекционного отбора приходщих учеников на предмет наличия/отсутствия костюма.
Главный Педагог была беспощадна к врагам делового стиля.
united, я даже про такую не знаю
где это?
у нас (в 14 гимназии) тож пытались ввести такую бяку. а всем было как-то всё равно, что ругались. ходили кому в чем нравится. правда совсем уж нестандартноодевающихся у нас тож как-то не было
Rodionio,
костюмы , рулят и пох куда.. стайл есть стайл
стайл само собой, но мне неудобно в пиджаке руками махать а без рук я - как без рук
хотя внешне нра костюмы, но долго носить не выдержу я
Odlingar:Мое преподское мнение: приходи в чем хочешь, главное - опрятность. А некоторых экземпляров в костюмах вида экс-комсомол и поведением соответствующим (много сейчас таких опять развелось) - гнобить по-черному.
Я б еще выскочек в Ваш список добавила, если Вы не против 
Пингвин Императорский:united, я даже про такую не знаю
где это?
у нас (в 14 гимназии) тож пытались ввести такую бяку. а всем было как-то всё равно, что ругались. ходили кому в чем нравится. правда совсем уж нестандартноодевающихся у нас тож как-то не было
Rodionio,
костюмы , рулят и пох куда.. стайл есть стайл
стайл само собой, но мне неудобно в пиджаке руками махать а без рук я - как без рук
хотя внешне нра костюмы, но долго носить не выдержу я
Сичас деловой стиль во все школы\гимназии\лицеи ввели... Непременно в этом и плюсы и минусы есть... Но ИМХО как-то мрачновато смотрится. Уж лучше бы форму симпатичную придумали.
А космют на экзаменах уже давно перестал был обязательным атрибутом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сичас деловой стиль во все школы\гимназии\лицеи ввели... Непременно в этом и плюсы и минусы есть... Но ИМХО как-то мрачновато смотрится. Уж лучше бы форму симпатичную придумали.
Ну как бы деловой стиль , там и все такое , но когда костюмчик классный и сидит то это кайф , и еще просто некоторым он идет ! =)