Zyxel, 10%.
Во всяком случае в минской детальке МТСа уже 10%.
А налоги для всех операторов одинаковые...
Zyxel, 10%.
Во всяком случае в минской детальке МТСа уже 10%.
А налоги для всех операторов одинаковые...
R-EVIL:Блинк, Конечно настоящий, сваливать никуда не собираююсь, просто запарилось деньги кудато тратить непонятно на что! но это мля неисбежно, Президенту ведь нада жить за что-то
ПРОСТИ, ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ПРЕЗИДЕНТА КОРМИТЬ ОБЯЗАНЫ, А НЕ ОН НАС?!
p.s. не, ребят, я точно при малейшем шансе сваливаю из этой страны
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Так ведь этот налог идет в местный бюджет и поэтому его величину устанавливает местная власть.
На Велкоме все еще 5% для минчан, да и для остальных областей ничего не поменялось при подключении че панику разводите?
Сделали бы для всех областей одинаковый налог и все.
не надо, меня 5% вполне устраивают.
Удивительно, у меня сумма за январь 32416
а сбор - 3210
почему не 3242?
PS - МТС
Все-таки с 1.02, а не с 1.01?
http://velcom.by/ru/news/22-01-2007_news.html
ЗЫ. Взял детальку МТСа - там 10% уже в январе.
ВОРУЮТ???
Дата ввода увеличенного сбора вполне закономерна - сразу после выборов депутатов в местные советы, ведь 'народным' избранникам надо как-то выкручивать себе зарплату.
Ну и куда пропал мой последний пост? Ладно, повторю, мне не трудно:
На каждом углу говорят об увеличении побора с 1го февраля. А в МТС-ких детальках новый побор красуется уже прямо с Нового года, т.е. с 1-го января. Непонятное явление. И неприятное.
Zeg, Я уже сверху писал. МТС в своём духе. Ворует по черному...
Причем тут воровство в классическом виде, и даже пока что не вернули, и не извинились...
так кто-нить до фин-контроля дозвонился? что там говорят. Я уже битый час звоню-все заняты Объясняют всем желающим, куда пошли деньги за начало досрочного побора с так глубоко ими уважаемых абонентов?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Посмотрел детальку...
Во уроды (я про мтс, +10% уже с 01.07), это не просто наглость, а АХ..НАЯ наглость.
никогда б не подумал что мтс способен на это, если б не увидел.
Стыдно!
Ждемс офф.извинений и исправлений
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
kind, мтс видимо боится повторения позапрошлогодней ситуации, когда закон об изменении ставок налога с 1 января был подписан аж в середине марта (задним числом) и им пришлось делать соответствующие доборы - представляете сколько недовольных было, вдруг ушедших в минус!
а возврат налога сделать гораздо проще, это достаточно распространенное явление в бухгалтерской практике
EXEMOK, уважаемый, если у вас нет соответствующих знаний по вопросу налогообложения то я Вам поясняю - НАЛОГИ ИДУТ В БЮДЖЕТ, А НЕ В КОШЕЛЕК МТСА, а сбор за услуги - не что иное как косвенный налог, взимаемый с конечного потребителя услуги - при чем тут воровство???
конторе вообще по барабану какая там ставка, поэтому не надо так с выводами торопиться, взрослый человек всё-таки, мужчина.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Freddie, мне пох чего там боится мтс, может исходя из опасений, что всё таки для Минска и области % = 50 с февраля начнем снимать 70% с января. Что за детский сад??? несолидно.
kind, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
Мтс ничего не боится, это как раз таки ему "ПОХ" какая ставка (смотри пост выше), лажанулись тут наши парламентарии, не внеся ясность- с какого числа действует эта ставка
а вот тебе будет не "ПОХ" если велик (или может у тебя бэст) сделает добор по налогу за январь