неужели мало любителей номеров типа *00*00 или типа 204050 ???
запоминаются очень даже хорошо
неужели мало любителей номеров типа *00*00 или типа 204050 ???
Dima Kozhuro:неужели мало любителей номеров типа *00*00 или типа 204050 ???
Кстати, твоя правда, мне они тоже нравятся!
Dima Kozhuro:неужели мало любителей номеров типа *00*00 или типа 204050 ???
Вах у меня как раз 7 x0 y0 z0
и пока никто не жаловался что трудно запомнить
Arrow:}|{yK, х=7 или х=5
а Z?
мне всё равно нравятся еденицы.....
их с дискового аппарта проще набирать (шутка)
А вот у моего одного знакомого номер 6314159.
Кто первый разгадает, что он значит, тот молодец!
Кстати, интересно, сколько времни понадобится уважаемым онлайнерцам на решение данного ребуса? Хоть и простой он...
Эх... Вот откроется новый массив... За номерьем народ-то и побежит снова самизнаетекуда.
Учитывая то, что у нас большинство телефонов с импульсным набором (а то и дисковые, как у моей бабульки например, а она частенько любит позвонить любимому внучку ), то специально брал с еденицами и двойками .
Dima Kozhuro:Эх... Вот откроется новый массив... За номерьем народ-то и побежит снова самизнаетекуда.
А чем тебе мой не нравится ? 7-55555-1 ?????
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
интересно, сколько времни понадобится уважаемым онлайнерцам на решение данного ребуса?
онлайнеровцам времени немного понадобится. только чтобы потом воспроизвести в памяти, придется репу почесать.
Могу рассказать невыдуманную историю... Был у одного моего знакомого дома тел. номер 286-0260. Вроде и ничего номерок, да и связь нормальная. Но. Частенько (15-30 раз в день) звонили ему с просьбами поговорить на всякие такие темы, пригласить девушку для разговора а то и узнать стоимость в час. А все оказалось очень просто... Тел. знакомств и т.д. 8-602-601..... Номер. тел. моего знакомого 286-0260. Т.е. народ добавлял впереди двойку и попадал на 2860260. Чаще всего ошибались, набирая этот номер с межгорода . 8-017-28602-601.... За 2 года от этого номера, как выяснилось позже, отказалось 4 абонента.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:Эх... Вот откроется новый массив... За номерьем народ-то и побежит снова самизнаетекуда.
Ну пусть так.
Побежит.
День-два побегает - и что?
Как в первые дни?
Не так много номеров с одинаковыми циферами.
А нормальных номеров массив еще и на Велкоме не исчерпан.
Я за свой 20000 заплатил, и пока не жалею.
Хотелось бы конечно что-нить вроде 102030 ну или 506070 например...
а еще можно оччень классный номер заиметь: Х 37529Х
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Valcar:а еще можно оччень классный номер заиметь: Х 37529Х
ага, номер и правда классный! Даже черезчур
Каждый из тысяч, кто тоже хочет его заиметь, будет по нему звонить, что бы узнать, занят ли он...
Fume:Dima Kozhuro:Эх... Вот откроется новый массив... За номерьем народ-то и побежит снова самизнаетекуда.
Ну пусть так.
Побежит.
День-два побегает - и что?
Как в первые дни?
Не так много номеров с одинаковыми циферами.
А нормальных номеров массив еще и на Велкоме не исчерпан.
Я за свой 20000 заплатил, и пока не жалею.
Будет еще повод, да еще какой
(с массивом не связан)
мне например нравится номера еще такого типа X 484824 например, запоминается легко и удобно. И стоит как простой выбор номера!