Сомневаюсь, что будет бесплатное тестирование для всех желающих. При таком количестве абонентов, как не ограничивай канал, моментом положат и так достаточно нагруженную сеть. Возможно, в других регионах ресурс сети был более свободен.
Сомневаюсь, что будет бесплатное тестирование для всех желающих. При таком количестве абонентов, как не ограничивай канал, моментом положат и так достаточно нагруженную сеть. Возможно, в других регионах ресурс сети был более свободен.
При таком количестве абонентов, как не ограничивай канал, моментом положат и так достаточно нагруженную сеть.
Можно ограничить, скажем до 3 мег в день. И народ побалдеет, и "качки" не полезут в такой инет. 
Можно ограничить и до 1 метра в день , мне для спутникого интернета как раз хватит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitalik Zuyonok, чего уж останавливаться на 3 мегах, пусть весь гиг будет. Будем фильмы тогда качать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемый A&M - принимая твою критику - отвечаю:
1)Во-первых i-Mode, а не i-node! И i-Mode - это не только трата денег как таковая (если разобраться - то тратой денег является практически все имеющее материально- вещественную форму - будь то товар или услуга) - очень полезная вещь! Для расширения твоего кругозора рекомендую тебе обратиться на Московский сайт МТС! Ты задаешь вопрос - а будет ли данная услуга востребована! Конечно будет! Ведь Московский МТС ввел ее не просто так - а изучил рынок - а потом ВВЕЛ!!! А как показывает практика - то что приживается хорошо в Москве , то идет на УРА и у нас в РБ(если б конечно наш МТС бы все проводил, что его главный МТС- было бы вообще просто СУПЕР!!!)
2) На счет увеличения инвестиций в 2-3 раза от заявленных - я тебе рекомендую самому провести так сказать расчет - а потом сказать прав ли я или нет ( а то ты якобы сразу думаешь , что я не прав). Для этого позвони в СИС (надеюсь знаешь такую фирму), и узнай сколько нужно средств , чтобы построить новую современную БС, добавь стоимость усовершенствования старой БС до современной и умножь полученные данные на количество предполагаемых к постройке новых БС и уже существующих не усовершенствованных старых БС соответственно. В полученной цифре ты увидишь минимально необходимый объем инвестиций!
3) Зачем для связи 3G лететь в Японию не пойму - она есть и в Европе!!! Может у тебя дома карта еще доколубовская!
Поменяй ее на глобус Беларуси!
4) Когда я говорил - "МЫ" - я имел ввиду себя, а не всех огулом , как тебе показалось! "Мы" употребляется иногда в русском языке для усиления значимости предложения. Класиков Тебе надо на ночь читать!
KnyazIgor:Во-первых i-Mode, а не i-node!
Опечатка. Владею вслепую только клавиатурой на киррилице. Исправлено.
А как показывает практика - то что приживается хорошо в Москве , то идет на УРА и у нас в РБ
Примеры в студию. Качество связи не прижилось как-то. Был вчера в метро МТС-Рус и разговаривал и с МТС-Бу и с МТС-Рус, качество просто на высоте, видел буквочку G (в нетмониторе -gprs означает) , но я не испытываю щенячьего восторга по этому поводу.
Ведь Московский МТС ввел ее не просто так - а изучил рынок - а потом ВВЕЛ!!!
Вот именно, что изучил рынок. У вас пока только утверждение : "Конечно будет!" и " то что приживается хорошо в Москве , то идет на УРА и у нас в РБ". Весьма голословно и по-детски.
А вам подумать, что Минский МТС изучил рынок и чего-то НЕ ввёл (i-Mode, например) - религия не позволяет? Я вообще допускаю вариант, что никто ничего не изучал, посему и вводить не собирается.
Давайте не будем тыкать (
http://www.i-mode.ru/s.php/1828.htm
Эксперты, впрочем, сомневаются в пользе и преимуществах. Не забывайте о смартфонах, о e-mail, irc, icq java-приложениях, та же Opera...
И немножко холодного душа, факты, знаете ли...
http://www.mobile-review.com/articles/2005/imode-mts.shtml
http://www.mforum.ru/news/imode/015815.htm
Зачем для связи 3G лететь в Японию не пойму
Просто красивая страна. Насладиться.
Может у тебя дома карта еще доколумбовская
Какое отношение имеют ваши суждения о моём доме к теме данного топика? В личку, пожалуйста.
Могут сделать тестирование GPRS по аналогии с CSD. То есть ввести платную услугу на основе технологии. В случае CSD это был Мобильный банк, теперь может быть MMS. За траффик не возьмут денег - только за факт доставки сообщения, а для тестирования хватит.
А по поводу i-mode считаю, что это бесцельная трата денег. Есть более функциональные аппараты по тем же ценам, с которых можно ходить на обычные (http) страницы, да ещё и дешевле, чем стоит траффик i-mode. Просто МТС делает ставку на тех, кто готов отдавать любые деньги за контент.
Сегодня случайно посмотрел на свой смарт и вместо привычной надписи GPRS Unavaliable увидел GPRS Avaliable, GPRS Unattached. Эт че тестовую уж запустили???
))
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята!!! Вы конечно извините, но как настроить GPRS на SE T610, какие данные нужно ввести??:roll:Заранее спасибо!!!
Дело было от антенны на проспекте Дзержинского ("Белнефтехим"), а вечером также показывало в районе б-ра Шевченко (антенна над 16 поликлиникой на Щедрина). Сейчас пишет GPRS Unavailiable (Temporarily unavailiable).
Телефон SE P800. Настройки по дефолту GPRS ничего не дали, никуда он не коннектился.
интересно будет ли анлим и сколько он будет стоить?
+вообще сколько это будет стоить
лично мне расценки московского мтсовского гпрс совершенно не нравятся =(
xeda, попробуй европейские расценки посмотреть... Они тебе совершенно не понравятся... Типа 2 бакса за мегабайт...
заметил в своём т68 при просмотре состояния (есть там такая штука когда кнопочку сбоку двинеш) дык появилась строка
GPRS Нет сети (no network в аглицком варианте)
вроде такого раньше небыло.
или я внимания не обрасчал.
может кто знает что это значит ? 
Sandman,
нет так нет, тебе же не написало что "гпрс есть но не доступен"
разные вещи =)
dema111, в европе кабельный инет нормальный есть по нормальным ценам, а уж про сопоставление цен на коммуникационные услуги к среднему доходу населения вообще можно скромно промолчать...