del
с российскими ценами сравнивать бесполезно. в разных странах модели ценообразования деагостини отличаются. машинки уже год намного дешевле в рб чем где бы то ни было продают. имхо, 25-35 тысяч - предел цены. иначе, вследствие низкого уровня зряплат, повиснет партворк в ларьках мертвым грузом.
я только за если это будет именно так)
ruddikk89
чем красили, марилкой?
David_Soul:думаю ценник нереально узнать тк это известно незадолго до появления. 179
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд179 российских это 49 наших рублей,поэтому на 30-35 расчитывать не стоит)
придерживаюсь мнения, что издатель имеет какое-то представление о РБ и :
Храбрый Викинг:с российскими ценами сравнивать бесполезно. в разных странах модели ценообразования деагостини отличаются. машинки уже год намного дешевле в рб чем где бы то ни было продают. имхо, 25-35 тысяч - предел цены. иначе, вследствие низкого уровня зряплат, повиснет партворк в ларьках мертвым грузом.
p.s. Написал письмо в редакцию, с вопросом о предполагаемой цене журнала - посмотрим, ответят или нет
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
David_Soul:David_Soul, я тут вспомнил и
решил проверить. Цена
третьего и последующих
номеров в России составляла
примерно сумму цен первого
и второго номеров. 69 руб - 1й
номер, 99 руб - 2ой номер, 179
руб - 3ий и последующие
номера. Поэтому я рискну
предположить, что 3ий и
последующие номера будут по
30 000- 35 000 б.р.
А именно поэтому меня и
интересует, есть ли у кого-
нибудь связи в союзпечати,
чтобы узнать ценник.думаю ценник нереально узнать тк это известно незадолго до появления. 179
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд179 российских это 49 наших рублей,поэтому на 30-35 расчитывать не стоит)
НО ведь и первый номер если переводить с российских в наши, то должен был стоить почти 20 000. Соответственно, и второй больше.
честно говоря, цена это ещё половина дела, необходимо быть готовым к тому что в процессе сборки возникнет немало проблем над решением которых нужно попотеть, опять же стоит решить нужно ли) для себя принял решение собирать)
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
"David_Soul"
чем красили, марилкой?
красил акриловой краской,если нужна точная марка могу подсказать.
ruddikk89:520
Zinat
NAIL MASTER
Акриловая краска
Коричневый цвет
12 мл
в "все для художника" такие видел. Есть что-то похожее, но в баночках по 50мл - выгоднее будет.
Слышал что есть неплохой магазин в ТЦ Аэродномный с большим ассортиментом, но сам там не был и о наличии деревянных моделей говорить сложно. Этот магазин сейчас находится в ТЦ "МОСКОВСКО-ВЕНСКИЙ" выбор у них там огромный, в основном - пластик. Куча инструмента и причиндалов. Деревянные модели могут привезти под заказ. Продавца зовут Слава. Кстати - недавно с ним общался на тему "деревянных парусников", так вот по его заверению приемлемая модель "в дереве" стартует от 300 у.е. и дороже.....
Общался я с одним товарищем, который приобрел 100 российских выпусков обсуждаемой серии - так вот говорит, что это широкое поле для творчества, а начинать капитальную сборку следует с момента когда приобретешь не менее 15 первых выпусков, т.к. море косяков. Многое придется доделать ручками. Возможно кто-то не захочет хочет иметь "адмиралтейскую" модель, т.е. с "расшитым бортом" - придется докупать дополнительно номера с фальшбортом и обшивкой.
всё верно, пока не соберешь силовой набор трогать не стоит, разве что окрасить детали)
Chuck Co., благодарю, на заметку)))))
в "все для художника" такие видел. Есть что-то похожее, но в баночках по 50мл - выгоднее будет.
кстати а что за магазин такой? не подскажете?
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
sansanchez:Возможно кто-то не захочет хочет иметь "адмиралтейскую" модель, т.е. с "расшитым бортом"
Т.е. Вы хотите сказать, что модель не будет полностью закрытой? Одна сторона открыта? Или я опять что-то не так понял(
Chuck Co.:ruddikk89:520
Zinat
NAIL MASTER
Акриловая краска
Коричневый цвет
12 млв "все для художника" такие видел. Есть что-то похожее, но в баночках по 50мл - выгоднее будет.
Для палуб, шпангоута и киля, я думаю 2-а тюбика по 12мл хватит, так как она густая и её нужно развадить водой на политре понемногу!!!!!!
David_Soul:кстати а что за магазин такой? не подскажете?
кирова 25, напротив "динамо", в подвальчике
p.s. жена там частенько отоваривается, выбор конечно не как в нормальных европейских магазинах для художников, но выбор есть. Посмотрите - выбор кисточек там приличный.
Ангел-Хранитель:sansanchez:Возможно кто-то не захочет хочет иметь "адмиралтейскую" модель, т.е. с "расшитым бортом"
Т.е. Вы хотите сказать, что модель не будет полностью закрытой? Одна сторона открыта? Или я опять что-то не так понял(
ДА!!!! Одна половина будет открыта, но в этом и есть изюминка, если модель полностью будет закрыта, то например зачем нам нижняя палуба? И сборку без это можно сделать на много проще!!!!!
ДА!!!! Одна половина будет открыта, но в этом и есть изюминка, если модель полностью будет закрыта, то например зачем нам нижняя палуба? И сборку без это можно сделать на много проще!!!!!
+1
Можно даже не напрягаться с покраской, только обработать детали от всяких вредителей и все))) К слову даже палубный настил можно не клеить ни зазоров ни стыков))))
David_Soul:ДА!!!! Одна половина будет открыта, но в этом и есть изюминка, если модель полностью будет закрыта, то например зачем нам нижняя палуба? И сборку без это можно сделать на много проще!!!!!
+1
Можно даже не напрягаться с покраской, только обработать детали от всяких вредителей и все))) К слову даже палубный настил можно не клеить ни зазоров ни стыков))))
Вот вот правильное высказывание!!!!!!!!