Что-то не слишком смахивает на газетный шрифт...
Что-то не слишком смахивает на газетный шрифт...
Мда, тоже не нравится... Почему написано БэСТ? И почему использовано
Ориентация изображения: 1
Дата и время изменения файла: 2006:11:17 21:01:45
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS Windows
?
Это не скан рекламы, это чистейший фейк. Я могу и не такой нарисовать. Нормальный скан в студию!
Реклама БеСТа *наБери и говори*работает только на 50%,что трудно было в этом же рекламном блоке написать-без абонентной платы -это +25%,10-секундная тарификация еще +25%.Платят за рекламу которая эффективна на половину,наверное денег много.
vosovasa00, 94 рубля поминутно, а не по 10 секунд. И внимательно смотрим на рекламу:
MRd:Это не скан рекламы, это чистейший фейк. Я могу и не такой нарисовать. Нормальный скан в студию!
Меня разоблачили!!! :о)))
Понятно что это не скан. Если кого интересует ещё более глубокая история этой картинки, то сделано ГОСТовским шрифтом в КОМПАСе. Ну нет у меня сканера :о)) Могу сфоткать телефоном. Смысл был в том, что я указал на факт такой рекламы. Для блюстителей достоверности постараюсь выложить фотографию.
serg1981-1, набрал бы в ворде, чего уж там. Смысл-то не в этом, действительно. Хотя фото желательно бы увидеть. Потому что есть подозрение, что это реклама не самого БеСТа, а какого-то не совсем добросовестного дилера.
Leif:serg1981-1, набрал бы в ворде, чего уж там. Смысл-то не в этом, действительно. Хотя фото желательно бы увидеть. Потому что есть подозрение, что это реклама не самого БеСТа, а какого-то не совсем добросовестного дилера.
Нормальная ситуация, Бестовские дилеры что хотят то и творят.
Будут проблемы а Беста из-за этого.
Что касательно сравнения, то вчера сам лично взял у диллера сравнительную таблицу со всеми тарифными планами Беста,Велкома и МТС. Вплоть до стоимости СМС. Снято это на копире, десятая копия, еле разберешь, причем на черновиках. С другой стороны какой-то документ дилера.
Могу отсканить?
Как ни крути, но по таблицам уламывать клиентов гораздо нагляднее: "вот тут минутка стоит 50, а у конкурентов - в два раза больше..."
А уж про стоимость СМС вообще отдельный разговор, цены сейчас слаще некуда...
Stalker:vosovasa00, 94 рубля поминутно, а не по 10 секунд. И внимательно смотрим на рекламу:
На щитах я рекламу не видел, я о той которая идет по ТВ.Основная цель этой рекламы показать,что тарифы оператора снижены в 2 раза. В снижение входят и тарифы с 10-секундной тарификацией.
vosovasa00, не смотрю ТВ, что там нет упоминаний про 10 секундную тарификацию и отсутствие абонплаты? Это конечно зря.
А почему у чела в рекламе 4 телефона, причем один из них водафоновский SE V600i. Или БеСТ может заменить и водафон, или БеСТ пиарит разлоченные телефоны
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Z-CV:млин, если они так цены оставят, то скоро МТС и ВЕЛКОМ умрут
Да! Уже умерли. От медвежьей болезни.
MRd, думается, что V600i дизайнер уже позже прифотошопил, как чисто народный телефон. Забыли, вероятно, про какого-то оператора. В чехле лежит Велком, на поясе Диаллох болтается, и БеСТ в руке как замена всему...
Z-CV:млин, если они так цены оставят, то скоро МТС и ВЕЛКОМ умрут
Лет этак через 100. Не меньше.
как бы быстро "Ролтон" не готовился, все равно обыкновенные макароны большим спросом пользуются.
Не забывайте, что все китайское дешевое и
Я уже неделю меняю Бестовскую симкарту. Меня от беста уже тошнит Даже при стоимости в 1 копейку, мало вероятно что я туда перейду.
Leif:serg1981-1, набрал бы в ворде, чего уж там. Смысл-то не в этом, действительно. Хотя фото желательно бы увидеть. Потому что есть подозрение, что это реклама не самого БеСТа, а какого-то не совсем добросовестного дилера.
Был очередной раз у диллера. Прихватил табличку. Именно в таков виде и откопировано у них. На обратной стороне пол какой-то счет-фактуры дилера.
Ну и как после такой таблицы не пойти и не подключиться на БеСТ? Логика недобросовестных дилеров, крушащих на корню все правила маркетинга, ясна.
Может я что-то пропустил, но sms-сообщения ещё же по 100/80 рублей?
На сайте вроде так, а не как в листовке у диллера