Люди в X700 горомкость мп3 громче чем к500 мпкс220 или назвавите другие телы ?? 
Люди в X700 горомкость мп3 громче чем к500 мпкс220 или назвавите другие телы ?? 
|
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
|
479 |
22 года на сайте Город:
|
MadMan_1986:В нем есть Pixel Viewer?
Нету. Java-приложения закачиваются тока через COM-кабель, а в камплекте идет USB
Если я не прав, кто знает, поправьте (мот через синийзуб можно?).
!!HITMAN!!:Люди в X700 горомкость мп3 громче чем к500 мпкс220 или назвавите другие телы ??
Сравнить не могу, скажу просто, что громкость достаточная, как звонка, так и плеера
Вопрос владельцам: как узнать версию прошивки? на стандартные коды не реагирует (типа *#9999#). Существует как минимум две разные прошивки, и нужно знать какая у меня, чтобы можно было патчить
И еще: где в Минске можно достать COM-кабель?
Народ, кто юзает, поделитесь мнением, стоит ли брать сей таксафончик взамен Е398-й мотороле?
R-EVIL,
блин...ну что за вопросы! Поверь, наше мнение это лишь мнение, а именно ты решаешь стоит ли менять Мотор Е398 на этот аппарат....... \\\\\ ![]()
Где то 2 дня назад было 52 продовца что все мобилки купили ?? Или что то случилось ??
kjio
я вижу у тя x700 ??
если да то скажи как этот тел вообще?? как там мп3 громкое ??
И стоит ли его покупать
экран, вне всякого сомнения, один из самых лучших. Размер как у д600, хотя и меньшее разрешение. Картинка четкая, делает все сонерики, нокии и т.д. Чуть-чуть еще может мотор новый поконкурировать, но все равно проиграет. МП3 громкое, стереодинамики все-таки. Естественно не как у мотора е398, но этот телефон по-другому и позиционируется. Громкости достаточно, чтоб услышать звонок в любых условиях. Звучит очень качественно, хрипы отсутсвуют в целом, в наушниках тоже очень приятно и гроико. Послушав в наушниках тот же заявленный как плеер вокман 550 соник, я не заметил существенной разницы. Минус-обыкновенный моноблок. Но это кому как, как грится на вкус и цвет...
покупай, думаю не разочарует
где-то выше прочитал что в этом теле нельзя поставить вибро вместе с мелодией ... это так? есть ли там будильник по расписанию.. Громкость мп3 выше или ниже чем у е398? спасибо за ответ...
на mp3 нельзя, mmf можно, если мелодии уже с виброй загнать
будильник по расписанию есть, причем 3 штуки
громкость ниже, чем у е398, но приятно звучит и звонок пропустить тяжело
получается строго с памяти телефона? ((( ... жаль... а mp3 плейер есть? и он хоть с флэхи? или тоже с памяти телефона?
А как данный аппарат по уровню приема (сигнала) ? А то у меня на работе Семен 45 доволньно таки капризен к точке откуда производится разговор
У жены самсунг (Е330) тоже не блещет качеством приема. Может с аппратами Нокий его кто сравнивал ?
HappyB, плейер есть))
откуда хочешь можно, причем комбинированно, как с памяти, так и с карты
Dimon_ADV, я отключил функцию voice clarity)) и вроде пока проблем со связью не отмечал особенных