Dmitry_55,а цэны вбить слабо?!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
О! Франко Феручи.... Отличные рубашки. Старинная марка. Где, говорите, купили?
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Позволял себе покупать рубашки и по 150... без понтов, кстати... причем регулярно и не раз... сейчас вывод такой, что определенные модели "элиз" лично меня, после всего этого достаточно обширного опыта, короче, вполне устраивают.... только если не белые, следует признать...
чего и вам всем желаю...
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати Элизовские рубашки купленные мною лет 5 назад по 5 баксов оказались лучше, чем некоторые поделки неизвестных фирм стоимостью до 30$. Кстати купленная мною тогда по незнанию рубашка Pierre Cardin (фирменный магазин в Московском ГУМе) оказалась ничуть не лучше нашего ЭЛИЗа, а стоила раз в 8 дороже. Сейчас ЭЛИЗ стал сильно хуже, уже не беру. А вообще такое ощущение что до 100$ вообще ничего приличного не найти. Из опробованного мной более менее показались рубашки Camicia (~50$) вроде Испания. Кстати никто не покупал всякие там Hugo Boss и т.д. Насколько они оправдывают свою цену? Видел как-то в фирменном магазине за 80$ правда при этом честно написано "Сделано в Румынии"
Вчера прошелся по ГУМу, ЦУМу - хотел рубашку и брюки купить. Такая ситуация меня просто вырубила - висит одно га.... Ладно, сделайте дороже, но что б был нормальный материал и можно было выбрать по моделям, а то одна х....
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Коллекционер:Позволял себе покупать рубашки и по 150... без понтов, кстати... причем регулярно и не раз... сейчас вывод такой, что определенные модели "элиз" лично меня, после всего этого достаточно обширного опыта, короче, вполне устраивают.... только если не белые, следует признать...
чего и вам всем желаю...
дааааа...
mrv, неплохие брюки продают в мире моды на ждановичах, марка windsor (если не ошибаюсь) - хорошее качество, 100% шерсть там же можно выбрать и рубашку.
Покупал брюки, единственный минус - только химчистка!
Кстати купленная мною тогда по незнанию рубашка Pierre Cardin (фирменный магазин в Московском ГУМе) оказалась ничуть не лучше нашего ЭЛИЗа, а стоила раз в 8 дороже.
Карден сейчас стал дешевкой. Как бренд, так собственно и вещи.
Фрогг Лягушкис
Паркинг - место где вталкивают фуфло по ценам праймтайма. Все для готичных "солидных" бобров с барсетками.
О!
Описание просто в точку!
IMHO Паркинг это просто крытый рынок с боксами и подогревом.
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick,
Что такое получение удовольствия от процесса осуществления запредельных трат на упаковку своей скромной особы, поверьте, знаю очень хорошо. Частенько позволял себе излишества, особено когда был моложе и глупее... И в брендах ориентируюсь оччень свободно, кстати, не понтов ради (по работе, скажем так, иногда просто приходиться...).
Со зрелостью поднаторел в осуществлении еще одной формы социального эпотажа. Когда в совершенно стандартных моллах, среди совершенно стандартных рядов шмотья можно нарыть действительно хорошие интересные вещи.. хотя бы интереса ради. Так вот, потом бывает забавно принимать оценки людей, знающих меня хорошо, относительно тех самых вещей, которые по их мнению должны бы стоить иногда в десятки раз дороже, а продаваться на куда более центральных улицах...
А еще смеху ради водил пару раз людей, уже многие и многие годы не посещавших наши Главно/Центральные Универсальные Магазины, но хорошо разбирающихся в текстильной промышленности haute couture с потребительской точки зрения, короче, с экскурсиями по секциям, кстати, именно рубашек. Так вот их эмоции и восприятие отдельных изделий торговой марки Элиз надо было просто фиксировать в режиме реалити-шоу. Эмоции, оговорюсь, были совершенно противоположные вашим.
И еще. Положительные эмоции от обнаруживания неожиданно-приятных качеств в совершенно обычных предметах гардероба мне нравятся гораздо больше, чем разочарование в брендах. Единственное: не экспериментирую с классической обувью. В последнее время предпочитаю ручную работу. Не белорусского, разумеется, происхождения.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Коллекционер, да, безусловно. Абсолютно согласен. Очень понравилось про центральные улицы...
Вы, кстати, чьих будете?
r00t,
Карден сейчас стал дешевкой. Как бренд, так собственно и вещи.
громкое заявление... хотя если вы судите о карден по продукции продаваемой под данным брендом на рынках и выставках нашего славного города - вы не далеки от истины, но далеки от кардена)
А в Вильнюсе есть магазины в плане рубашек/галстуков?
определенно есть, как же иначе)
P.S. а какие рубашки вы носите?
St.Patrick,
О! Франко Феручи.... Отличные рубашки. Старинная марка. Где, говорите, купили?
Да что вы...., спасибо за информацию
ткань хорошая, ворот/манжеты тож неплохо, вот только полнота...
В Вильнюсе прикупил интересный галстук, нашел неплохой галстучный магазин. Как про русски это переводится (Six-fold) не знаю, но сделан из одного куска шелка без подкладки вообще. Очень хорошо завязывается и лежит. Цена кстати достаточно демократична.
Еще для реальных пацанов появлись рубашки Van Laack в "Алесе".
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
r00t, какой магазин в Вильнюсе имеешь ввиду?
вот, кстати, кое-что про эти галстуки.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F1%E5%EC%FC+%F1%EB% ... 5%ED%E8%E9
r00t, а откуда такое почтение к Ван Лааку? это личная симпатия?
Да вот просто мимо проходил. Здесь достаочно редко можно встретить. Мне очень нравятся пуговицы.