Kasper:Kochevnik:А что с третьего въезда, который со стороны пит-стопа?
А вот с третьего въезда ничего не повесили так что катайтесь
Как только увидят траффик любителей покататься - закроют и этот въезд
Kasper:Kochevnik:А что с третьего въезда, который со стороны пит-стопа?
А вот с третьего въезда ничего не повесили так что катайтесь
Как только увидят траффик любителей покататься - закроют и этот въезд
Эх... везет тем, кто там резвится из тусовки 4*4 - им въезды туда сложно перекрыть будет
Только если полностью забором обносить.... но... ИЩЕМ АЛЬТЕРНАТИВУУУУ!!!
Площадку давно хотели выкупить службы (ГАИ). Вообще она принадлежала спорт. организации то что возле питстопа (забыл просто название организации). Похоже что им это удалось, либо надавили:(, либо просто те сами согласились:molotok:, потому что я слышал об этом несколько лет назад когда занимался у Овчинникова и потом на соверевнования ездил.
Так что по поводу темы, я не уверен что она была дорогой общего пользования, ибо школу ту могли бы просто прикрыть на любом занятии уже много лет назад
Жаль, альтернативы пока близко даже не знаю. Интересно где же счас Сергей Олегович свои занятия проводит. Ведь его школа то была очень даже популярной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Жаль, альтернативы пока близко даже не знаю. Интересно где же счас Сергей Олегович свои занятия проводит. Ведь его школа то была очень даже популярной.
Авторынок в Малиновке...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня учил малого- т.к. занятий в автошколе считаю недостаточно.
приехали менты -посмотрели - и тут же уехали
хорошо что не пристебались, т.к. прав у него пока нет
так там можно обучать в частном порядке на своем авто или нет?
Mapshunter, Нет. Пролистал бы чтобы ПДД, перед тем как учить их кого-нить другого...
Водитель имеет право обучать управлению мех. ТС на Закрытых площадках и автодромах при наличии стажа не менее 2х лет
И про передачу управление лицу не имеющему прав :
как гласит Административный кодекс - 1-5 базовых
где же счас Сергей Олегович свои занятия проводит. Ведь его школа то была очень даже популярной.
на экспобеле в районе Юколы, насколько я знаю. Про малиновку не слышал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
на 1-ой стр топика кто-то написал:
"обучение вождению т.с. в индивидуальном орядке разрешается на площадках или автодромах, закрытых для дорожного движения..."
пдд, глава22, п.159
если там при въезде висит знак "Движение запрещено" - этого разве не достаточно? Кроме того имеется шлагбаум, перманентно открытый.
Это разве не площадка (автодром), закрытый для дорожного движения?
to Kampot: на универсале, но не мондео
to EXEMOK: ты что совсем тупой? нахрен мне листать пдд, я учил его вождению, а не теории.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Mapshunter, тебе просто повезло. ГАИ раньше постоянно ошивались, чтобы взять за тех кто без прав, ну в смысле учиться
С каких пор знак Движение запрещено превращает что-то в закрытую площадку-автодром ? Если так, то таких автодромов к примеру возле Комаровки или на Проспекте возле Гума, пруд-пруди
Закрытая-это когда въезд физически невозможен постороннему.
Закрытая - значит иметься наличие шлагбаума\сторожа,а так же ограждений и прочих элементов
Alexxx27, Где-то кто-то предлагал (кажется в ветке про автошколы или про сдачу экзаменов в гай) ключик от площадки в районе Пушкинской.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
alex|:Закрытая - значит иметься наличие шлагбаума\сторожа,а так же ограждений и прочих элементов
шлагбаум там с одной стороны имеется,а то что они его не закрывают, имхо их проблема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
Shura1:
Закрытая-это когда въезд физически невозможен постороннему.
тогда надо только с начальником колонии договариваться на визит
Alexxx27, Чуть нашёл http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3970517#3970517