Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
DVD плеер DOWELL DV-1800 (проц MT1389DE) - подскажите, существуют ли для него firmware патчи (и как их правильно заливать на диск) ?
И кто может помочь с перепрошивкой оного (MT1389DE) в случае если патч не пройдёт?
Звонил на сервисный центр Dowell - они таким не занимаются, в инете прошивок не обнаружено для этого плеера. Надо пробовать - может есть совместимые модели :/ Кто-нибудь тут прошивал свой DVD? Есть шнурок и опыт? ![]()
Usv-minsk, Hisoka, довел - слишком глубокий китай, а там обычно фикшеньем прошивок не занимаются если оно работает... им проще новую модель склепать и на рынок выкинуть. да и зачем вам - не работает что-то?
Работать то он работает, но от прошивки жду следующего:
1) Нормальную поддержку субтитров MP4 (как минимум поддержку русских сабов, по возможности несколких типов, с настройкой размера, фона)
2) Отображение названия русских названий файлов
3) Поддержку форматов mkv и похожих на него.
4) Поддержку двух звуковых дорожек в MP4 (mkv).
Хочу найти человека который прошивал свой аппарат, может удастся подобрать прошивку от другой модели (в инете есть случаи стабильной работы дремуче-китайских аппаратов с прошивками от брэндов).
Если кому интересно, свою проблему с прошивкой аппарата Philips DVP3040K/51 решил, воспользовавшись прошивкой, ссылка на которую появилась на страничке ув. Leo Hammer'а (http://philips3012.narod.ru/).
Делал всё, как и прежде, но с этой прошивкой диск был сразу же был радостно распознан, и теперь всё хорошо.
На форуме хобота написали, что проблема с распознованием возникает из-за того, что не все буквы в названии и расширении файла прошивки ЗАГЛАВНЫЕ. Судя по всему, проблема была как раз в этом.
добрый день
может кто поможет решить проблему с регионами в Harman/Kardon DVD25?
модель американская, на 110В - соответствено настроена на 1й регион..
пиратские диски конечно читает, но российские 5 и европейские 2 отказывается
пробовал коды из нета пультом водить (например http://www.dvd365.net/?hacks/harmankardon.htm)
не помогло..
пожалуйста, в личку, если кто занимается 
sheva:добрый день
может кто поможет решить проблему с регионами в Harman/Kardon DVD25? :
ответил в личные
Скажите мож кто поможет, как прошить на 5 регион дом. кинотеатр. Домашний кинотеатр Yamaha DVX-S150 не могу прочитать 5 регион
Gurman, Скажите мож кто поможет, как прошить на 5 регион дом. кинотеатр. Домашний кинотеатр Yamaha DVX-S150 не могу прочитать 5 регион
Corvin:Скажите мож кто поможет, как прошить на 5 регион дом. кинотеатр. Домашний кинотеатр Yamaha DVX-S150 не могу прочитать 5 регион
ответил в личку
Кто нибудь сталкивался с MEDION, хотел бы знать можно ли прошить кодек поновее, не все MP4 читает.
ZARC:Кто нибудь сталкивался с MEDION, хотел бы знать можно ли прошить кодек поновее, не все MP4 читает.
вот и гадай какой медион,
а так скажу, что медион это немецкий китай и прошивки идут от стандартных прошивок на стандартных чипсетах, возможно даже от горизонта
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
582 |
20 лет на сайте Город:
|
ZARC:Кто нибудь сталкивался с MEDION, хотел бы знать можно ли прошить кодек поновее, не все MP4 читает.
а на немецких сайтах смотрели? это вроде чудо с китайской начинкой из Германии.
внимание!
не знаю, что там случилось с господином Гурманом, но он конкретно пропал
месяц не могу вернуть отданный ему на прошивку Харман..
сначала было "завтра", а последнюю неделю и вовсе отключены телефоны
а казался приличным товарищем..
посему опасайтесь связываться..
думаю вот, идти ли в милицию - с одной стороны по деньгам потери то небольшие
НО не хочется быть лохом, которого разводят...
ббк dv522si можно перепрошить или нет:conf:, знакомый дал паюзать но я авишки запустить без тормозов не смог, или их надо кодить па асобенному

ViktorM
Научились уже прошивать Панасоники S42?
Ну да...
Прошивка мультизонная+снятые УОПы появилась месяц-два назад. Прошил без проблем. Хотя разлочил я его и до этого, с помощью ик-порта ноутбука. Все чудно работает.
господин Гурман таки отыскался после 3х недель отсутствия
внятного объяснения ухода в подполье я так и не услышал от него..
плеер привёз его товарищ..
радует одно - как и обещал, плеер стал читать 5й регион
Пивет всем! На днях купил двд 3 в 1 USB Card Rider - Hyundai HY5000DVD ,вроде читает все -на первы взгяд , картрайдер работает , фильмы с фляшке 1гб читает без проблем ,DivX - кирильские субтитры нет -одни евриты показывает.
Вот что показывает вход в меню с кодом 5168
20050907 / W536 32M 16BIT
SC: 121 SM0SM0-STD-851
F/W ID 011.340 I365-001
CHIP ID C280F[E08F548E]
Как заставит плеер показават кирильские субтитры в DIVX и естъ где нибудь прошивка для русификации етого моделя?
Спосибо!