Странное какое-то дело. Гардеробщица отдает куртки без номерков, и ее за это никто не наказывает. Как она вообще могла отдать чужую куртку вашему мужу? Если друг вашего мужа уже забрал свою куртку, то на вешалке должна остаться одна куртка. Как он тогда взял две? Или на одном номерке висело 3 куртки: вашего мужа, его друга и неизвестного?
Я бы на вашем месте задал эти вопросы в ментовке.
Здесь не просто халатностью гардеробщицы пахнет, а скорее подставой. Нашли крайнего.
И куртка чудесным образом нашлась. Странно как-то.
Но ваш муж тоже хорош. Надо было куртку вернуть в гардероб. Хотя, если это подстава, то даже , если бы вернул, предъявили бы обвинение, что украл деньги, ведь камеры зафиксировали, что брал куртку.
Да... Я бы на вашем месте поинтересовался, не было ли подобных случаев ранее в этом гардеробе? Может это своеобразная форма заработка?
alisaSTAR:
когда друг забирал свою куртку, то оставалась висеть только куртка моего мужа!! Т.е. за 20 минут кто то подвесил еще куртку!!!
Интересный гардероб. кто хочет подвешивает куда хочет куртки без номерков. Напишите заявление на гардеробщицу. Если разобраться, всему виной она.
Возник вопрос, а гардероб на камере наблюдения не просматривается? Нельзя проверить, кто же подвесил куртку за 20 минут и вообще, что происходило в гардеробе? Мужа вашего камеры зафиксировали, значит вполне логично, что они могли зафиксировать и всё остальное?