Ответить
  • NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

15 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 9 февраля 2012 20:22
    Xakep:

тиха тиха.... оскорбление покровителей в погонах карается дубинами в "обезъяннике" на Володарке. ГЫ ГЫ ГЫ

Кажись я попал, и мой адрес вычислили по IP:) Буду скрываться!
    А по теме - как отдали куртку другу вашего мужа без номерка? Если друг взял номерок у вашего мужа, то муж должен был знать, что ему выдали лишнюю куртку. Если номерок был у друга, то как отдали две куртки мужу? Если друг не брал номерок у вашего мужа - то как ему выдали куртку?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #196868

0
    # 9 февраля 2012 20:32

то муж должен был знать, что ему выдали лишнюю куртку

он вдрезину пьяный был, думал что куртку друга выдали.

Если номерок был у друга, то как отдали две куртки мужу? Если друг не брал номерок у вашего мужа - то как ему выдали куртку?

Либо подстава, либо гардеробщик сам в дризину пьяный, либо старый кретин, либо обычная халатность в гардеробе, которая думали ни к чему не приведет. еще интересные варианты есть?

• Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

16 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 9 февраля 2012 21:06

кстати насчёт присвоения отличная тема, правда придётся деньги на штраф отдавать. Вообще дело просто идиотское: всё можно кинуть на гардеробщика. Вам бы в Минск на консультацию к адвокату, их тут как собак и есть даже хорошие. Был номер одной адвокатшы, менты перед ней боялись даже допрос проводить:) если найду номер, обязательно напишу.

Добавлено спустя 2 минуты

1-е облостное
    минское ЮК Галина Васильевна
    найдите по справочнику номер, позвоните туда и спросите её номер.

• kybvoz Neophyte Poster
    офлайн
    kybvoz Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #450285

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2012 22:16 Редактировалось kybvoz, 1 раз.

Странное какое-то дело. Гардеробщица отдает куртки без номерков, и ее за это никто не наказывает. Как она вообще могла отдать чужую куртку вашему мужу? Если друг вашего мужа уже забрал свою куртку, то на вешалке должна остаться одна куртка. Как он тогда взял две? Или на одном номерке висело 3 куртки: вашего мужа, его друга и неизвестного?
    Я бы на вашем месте задал эти вопросы в ментовке.

Здесь не просто халатностью гардеробщицы пахнет, а скорее подставой. Нашли крайнего.
    И куртка чудесным образом нашлась. Странно как-то.
    Но ваш муж тоже хорош. Надо было куртку вернуть в гардероб. Хотя, если это подстава, то даже , если бы вернул, предъявили бы обвинение, что украл деньги, ведь камеры зафиксировали, что брал куртку.

Да... Я бы на вашем месте поинтересовался, не было ли подобных случаев ранее в этом гардеробе? Может это своеобразная форма заработка?

alisaSTAR:

когда друг забирал свою куртку, то оставалась висеть только куртка моего мужа!! Т.е. за 20 минут кто то подвесил еще куртку!!!

Интересный гардероб. кто хочет подвешивает куда хочет куртки без номерков. Напишите заявление на гардеробщицу. Если разобраться, всему виной она.

Возник вопрос, а гардероб на камере наблюдения не просматривается? Нельзя проверить, кто же подвесил куртку за 20 минут и вообще, что происходило в гардеробе? Мужа вашего камеры зафиксировали, значит вполне логично, что они могли зафиксировать и всё остальное?

• alisaSTAR Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    alisaSTAR Junior Member Автор темы

97

16 лет на сайте
    пользователь #218660

Написать сообщение

97
    # 13 марта 2012 19:00

Простите...за молчание...сломался комп...никак не доходили руки сделать...
    Но по делу...
    1. Дело наше закрыли, но тот гражданин написал чтобы его опять возбудили.
    Дело сейчас открыто, но нас пока не тягают и не трогают.
    2. В деле муж идет уже как свидетель Благодаря, конечно, адвокату!!! С её помощью милиция замолчала и не давила и не угрожала что больше семьи не увидит и т.д.
    3. Там походу начали прессовать гардеробщицу и того человека, у кого куртка утром оказалась.
    4.Плюс еще одно дело открыли за угрозы от того гражданина (первая угроза мне и матери словил нас когда гуляли с ребенком, вторая угроза о расправе у мужа на работе - в этот и другом случае вызывали милицию, чтобы угомонить этого ДЕБИЛА!!! (извините за оскорбление, но других слов не могу найти)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

kybvoz:

.

Возник вопрос, а гардероб на камере наблюдения не просматривается? Нельзя проверить, кто же подвесил куртку за 20 минут и вообще, что происходило в гардеробе? Мужа вашего камеры зафиксировали, значит вполне логично, что они могли зафиксировать и всё остальное?

Да.. мы всё таки добились о просмотре с адвокатом камеры..и на камере видно что гардеробщица была пьяная и там куртки кто хотел тот брал..кто хотел тот вешал... Но оч хорошо, что муж куртку не сам забирал, а видно как он её протягивает номерок и она ему выдает две.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

kybvoz:

Да... Я бы на вашем месте поинтересовался, не было ли подобных случаев ранее в этом гардеробе? Может это своеобразная форма заработка?

Ха..ха...мы это уточняли..и узнали...за месяц до случая с моим мужем была похожая ситуация..и там только куртка не нашлась (в нашем случае она была найдена посторонним человеком) и был даже суд по этому делу... ...ВОТ!!!

• shpikuliant Member
    офлайн
    shpikuliant Member

353

16 лет на сайте
    пользователь #170724

Написать сообщение

353
    # 14 марта 2012 00:39 Редактировалось shpikuliant, 1 раз.
    alisaSTAR:

И, простите, за наглость. Еще вопрос. Если мы с этим человеком договоримся и он напишет заявление о том что претензий не имеет, то что будет нам дальше. Будут ли все равно вызывать в суд и т.д.

Ликвид:

3. Если все-таки будете "договариваться" - никаких "не имею претензий". Это не прокатит. Только забрать заявление по причине "нашел в другом кармане", "вспомнил что потратил" и так дале..

У моего занакомого пару лет назад была похожая ситуация в городке похожий на ваш. На вечер встречи назюзакался по самое немогу :). Он встал, надел первую попавшуюся куртку на вешалке (куртка кстати значительно дороже, чем его была) и пошел домой спать :) Наутро просыпается, голова не ахти - куртка не его :) Посмотрел по карманам- нашел удостоверние хозяина. По справочнику пробил номер его. Отзвонился - объянил ситуация. Тот - ок пошли в Милицию :((. Пришли .Хозяин уже к этому времени заяву накатал на пропажу.Вернул куртку , тот написал завяление , что претензий не имеет. Всё. Вопрос закрыт. Потом вежливо поинтересовался в милиции - может кто знает где его курка. Ему показывают на стопку курток после вечера встречи!!! :))) . Выбирай где твоя - он взял свою и пошел дальше спать. Ксати после этого, тот чел помогал кое-какие вопросы решать положительно по своему роду деятельности :) Вот такая вот история.

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 14 марта 2012 02:09
    alisaSTAR:

1. Дело наше закрыли

Ну дык по закону это было ожидаемо. Боятся можно было просто самодеятельного беспредела со стороны милиции, а пугание с их стороны пока является неотъемлемой традицией.

alisaSTAR:

3. Там походу начали прессовать гардеробщицу

Как я и говорил, её должны тоже были протянуть по всему кругу, не только Вашего мужа.

alisaSTAR:

4.Плюс еще одно дело открыли за угрозы от того гражданина

А кто теперь расходы за адвоката Вам возместит? Низафик потратились.

alisaSTAR:

Да.. мы всё таки добились о просмотре с адвокатом камеры..и на камере видно что гардеробщица была пьяная и там куртки кто хотел тот брал..кто хотел тот вешал...

Говорили ж люди со своего опыта, что за халатность её надо "тырить", она во всём виновата была, за неё теперь кафе должно отчитаться.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

shpikuliant:

Хозяин уже к этому времени заяву накатал на пропажу.Вернул куртку , тот написал завяление , что претензий не имеет. Всё. Вопрос закрыт.

Пронесло. Хотя гражданский иск можно было бы подать потерпевшему. Но не у всех так хорошо случается, на некоторых всё-равно менты дело заводят, даже когда хозяин пишет, что претензий не имеет.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • katerina300884 Neophyte Poster
    офлайн
    katerina300884 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #821124

Написать сообщение

1
    # 1 мая 2013 01:08 Редактировалось katerina300884, 1 раз.

Прошу дать информацию про адвокатов в г. Бресте. По уголовным (экономическим) делам. ст.210 УПК. Кто работал с хорошими адвокатами -помогите, пожалста!