В Европе есть традиция украшать деревья на пасху яйцами и разноцветными ленточками.
Предлагаю украсить к пасхе деревья шариками!
В Европе есть традиция украшать деревья на пасху яйцами и разноцветными ленточками.
Предлагаю украсить к пасхе деревья шариками!
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня предложение - встретиться в след. субботу (в воскресенье все-таки на пасху многие по гостям), купить каждому по несколько шариков и как предложил(а) S-35 поукрашать деревья. Как думаете?
Единственное - может дворники будут против?
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
Значит, заметано!
Со временем бы определиться, но думаю, можно и в разное время. Примерно от 12 и до... пока шарики не закончатся)))
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
myshine:интересно, а где она берет эти шарики.. может кто знает?
а какова цель вопроса? ![]()
Скорее всего, на Жданах ей мать покупает их оптом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Женщина светлая.
Синдром Дауна - но какая молодчина ! Она шариками уже лет 20 назад торговала - возле ГУМа.
Есть такое выражение - "на том свете у человека будет только то, что от подаст нуждающимся на этом".
ЭльзаИзОкеана:myshine:интересно, а где она берет эти шарики.. может кто знает?
а какова цель вопроса?
Скорее всего, на Жданах ей мать покупает их оптом.
никакой) просто интересно, где она их берет) тем более солько лет их продавать) интересно, почему еще шарики, ведь можно чтол-нибудь и другое, более прибыльное) если она ради денег торгует) просто очень хочу помочь.
Ликвид:Женщина светлая.
Синдром Дауда - но какая молодчина ! Она шариками уже лет 20 назад торговала - возле ГУМа.Есть такое выражение - "на том свете у человека будет только то, что от подаст нуждающимся на этом".
Синдром Дауна? а откуда Вы знаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myshine:Синдром Дауна? а откуда Вы знаете?
Внешность и поведение очень характерные. Приходилось общаться с даунятами.
Завтра обязательно подъеду за шариками. Как раз у дочки день рождения.
Я там бываю редко и по утрам. Никогда не видела, хотя специально искала. До 10 утра, по крайней мере ![]()
Я ее в субботу видела в переходе возле гума со стороны национального банка. Когда покупала у нее шарики, глаза светились. Пожелала хорошего дня, такая радостная была. Так приятно было.
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, видимо она поменяла место дислокации. Живу возле Радиотехники, но недели две точно ее там не видела.
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера выходил там возле метро вечером,но почему-то не увидел
может,не туда вышел...
Она по ходу сейчас торгует в переходе возле гума со стороны нацбанка, там, где еще остановка сотки. Я ее сегодня опять там видела в часов 12. Практически каждые выходные там вижу ее. А вот в будние дни не вижу..может где в другом месте торгует.