kroif, Форматировал несколько раз, тоже самое. Может я неправильно форматирую? Т.е. такого не должно быть "Зарезервировано 128 МБ" ?
3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 7200 об/мин, буфер 64 МБ, линейная скорость 156/156 МБ/с, время доступа 8.5 мс
tcr:Neonk1992:Т.е. такого не должно быть "Зарезервировано 128 МБ" ?
Должно
Винда стоит не на этом диске, а на 320 Гб. Почему ОС зарезервировала 128 Мб для диска 3 ТБ?
Neonk1992:Винда стоит не на этом диске, а на 320 Гб. Почему ОС зарезервировала 128 Мб для диска 3 ТБ?
Для физического диска желательно оставлять часть в неразмеченной области, это они есть
Для Вас 128 Мб из 3k принципиально? =D
Neonk1992:kroif, Форматировал несколько раз, тоже самое. Может я неправильно форматирую? Т.е. такого не должно быть "Зарезервировано 128 МБ" ?
форматируйте не как логический раздел а как основной, токда эти сектора будут с разделом))
то же самое только у меня 7 мб)) разбирался когда внешник разбивал.
anjanik:Neonk1992:kroif, Форматировал несколько раз, тоже самое. Может я неправильно форматирую? Т.е. такого не должно быть "Зарезервировано 128 МБ" ?
форматируйте не как логический раздел а как основной, токда эти сектора будут с разделом))
то же самое только у меня 7 мб)) разбирался когда внешник разбивал.
Он у меня отформатирован как основной диск.
описанная проблема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3816927&start=40#p45065740
многие спрашивали в "личку", чем закончилась эта эпопея, так что решил отписаться
сдал я тот винт по гарантии и вот получил новый
если коротко, то все нормально, выставив GPT (управление дисками) сразу получил полную заявленную емкость, без всяких "бубнов"
Господа знающие! Подскажите а какого размера должны быть разделы что-бы соответствовали объему 1 блина..По логике... у него по 2 головы на блин..и если один блин=один раздел...должно шустрей работать....Или я ошибаюсь?
ALFERUS:Исчерпывающий довод...
Голов у него 6 но привод у них один. Так что смысла в "горожении огорода" нет.
А вообще придумали вы интересно ).
ALFERUS:Исчерпывающий довод...
Как спросили так и ответил. Подробности Google вам расскажет.
Долго сомневался перед покупкой, но решил рискнуть и взять этот винт. Хардом полностью доволен.
Достаточно тихий, но слышны отчетливо щелчки при включении и выключении. Вибраций и пульсаций заметно меньше, чем на старом винте. Скорость внутренней записи/чтения от 175 до 186 мб/сек.
Пугали тут все его температурой. А там разницы всего пару градусов. На момент написания поста температура 28 градусов.
офлайн
_DreamCatcher_
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
_DreamCatcher_, почему нет? У меня бокс на 8 винтов, правда там пока только 4 стоит. Но этот диск на 7200 оборотов. А насколько хорошее в боксе охлаждение? Я в свой ставлю зелёные (холодные) 5400-5900 оборотов. Всё-таки они там будут плотненько друг к другу лежать, могут хорошо греться.
офлайн
_DreamCatcher_
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
genikov, я просто перерыл много боксов и не нашел достойных. вот не знаю что выбрать((
_DreamCatcher_, держи ссылки: такой на 4 диска
такой на 5 дисков
у меня такой на 8 дисков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Emira:Win7 ставится на него без проблем?
Да
офлайн
Mad_Man_2011
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
головки у него паркуются? можно ли парковку отключить или сделать большой промежуток 5-10 мин до срабатывания парковки?