Тема закрыта
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 7 декабря 2005 19:51

Belceller, в хорошую погоду можно и мне побыстрее ехать, есси сзади догоняют. :)

Netman, но лучше там всё таки стоять, потому что проехав мимо заправки по ненужной полосе есть риск вообще не перестроицца, т.к. иногда оч большой поток мафынок, особенно до поворота на мак. :(

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 7 декабря 2005 20:06

Belceller, в хорошую погоду можно и мне побыстрее ехать, есси сзади догоняют.

Гаечка, можно, только ИМХО, это не очень хорошая тактика. Ехать надо со СВОЕЙ скоростью, комфортной для тебя. И при этом стараться никому не мешать. А ускорится, когда тебя догнали - можно, но нафига? Через какое-то время тебе надоест двигаться не со "своей" скоростью и тебя объедут все равно. И открою тебе страшную мальчишовскую тайну:spy:: :znaika: едущего быстрее тебя (или меня :)) надо пропустить вперед и пристроится за ним следом с его же скоростью. "Езда за спонсором" называется. Смысл объяснять?

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 7 декабря 2005 20:41

Belceller,

Смысл объяснять?

да :)

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 7 декабря 2005 21:20

Гаечка, в принципе, имеет смысл, когда едешь больше 100км/ч. Есть большие шансы, что радар зафиксирует скорость впередиидущего, а ты, типа, не при делах.:wink:

Опять же, при длительной такой езде будь готова к тому, что "спонсор" предложит тебе самой полидировать.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 7 декабря 2005 21:23

Гаечка,

спонсор - это такой дядя, который заплатит за тебя штраф :D.

2 спонсора впереди еще лучше, так как некоторые радары фиксируют 2 скорости и тебе могут попытаться припаять другое показание.

конечно, ехать нужно не превышая, но уж если попали в поток ;), то лучше ехать со скоростью потока :ura:

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 7 декабря 2005 21:26

Belceller,

"спонсор" предложит тебе самой полидировать.

встречаются и альтруисты :)

в Украине по дороге к Киеву неслись как то колонной в несколько машин, первая с украинскими номерами ехала шустро около 160, а когда съезжала куда то вбок, то моргнула аварийками :lol:

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 7 декабря 2005 21:53

Belceller,

едущего быстрее тебя (или меня icon_smile.gif) надо пропустить вперед и пристроится за ним следом с его же скоростью.

А вот если у спонсора стоит детектор и он на его писк станет колом со 140 до 90, получите массу приятных ощущений :lol:.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 7 декабря 2005 23:17

Belceller, Bunker, вау!!! :o Если честно, я и не слышала про такое. А всмысле предложит?

По-дружественному, или, типа - "Достали Вы меня, девушка" ?

А каким образом он мне это предложит? :shuffle:

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 7 декабря 2005 23:43

Гаечка,

притормозит, чтоб обогнали.

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 7 декабря 2005 23:53

Bunker, ага, спасибо, ясно :)

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 8 декабря 2005 01:00

masm, Если мозгов нету, то вообще жить трудно. На 140 дистанция должна быть такой, чтобы успеть остановиться, если спонсор в скалу врежется. А 140-90 ваще семечки - тыж на стрёме, а стопы загораются сразу, значит время реакции минимально - никаких проблем.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 8 декабря 2005 09:10

Отпускаем спонсора метров на 150-300 и спокойненко чешем за ним, и огни тормозные увидим и меньше вероятность попасть на новый радар для двоих, и его не потеряем. И его меньше напрягаем, чтобы ему не приходилолось Вас просить побыть в желтой майке лидера.

Нет ничего важнее любви
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 8 декабря 2005 10:37

Ой ну прям таки все такие правильные дистанцию соблюдают и т.д. Языками чешете - здесь про дистанцию которую они соблюдают аж прям по писаным правила, так какоког хр....на вам тонировка мешает уважаемые уж коль вы дистанцию так держите.

Зато в форуме про тонировку плохо видно впереде едущих, стопов не видно и тд.

Как почитаешь так рыдать охота. Вам пешком ходить нужно "товарышы". Колонна она подрозумевает собой движение нескольких авто одно за другим ну ни как не интервалом 300 метров. Это получается ехали мы колоной с интервалом в 300 метров - это уважаемые называется ехали мы по одной дороге с человеком который ехал быстро а я писался сзади в 300 метрах потому что бабоса нет а ехать хотца очень быстро.

A.Sosiuk
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

19 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 8 декабря 2005 11:03
    Netman:

x3m2

Скажи, а что пешеходные переходу уже не обозначены знаком или разметкой?

Неужели сложно снизить скорость с 60-80 до 30-40 перед пешеходным переходом?

Потеря времени максимум 30-40 секунд, зато нервы целы будут и пешеходы.

Если Вы прочитаете, уважаемый.

Во-первых, если вы считаете, что это очень грамотно и хорошо оттормаживаться на пешеходе, то я вам скажу, что потом нужно разгоняться. И вот кол-во выхлопных газов на этом переходе возрастает даже не в разы, а в десяток раз!

Потом любые горящие стопы порождают пробки.

Знаки и дорожная разметка активируют меня на поиск пешехода, для этого они и предназначены. А вот за чем тормозить? Мне не понятно...

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 8 декабря 2005 11:25

ugen, lonesome wolf, мужики, ну что вы мне рассказываете :D. Сам - спонсор с детектором. В последнее время колом практически не становлюсь, потому что ребята сзади обычно не готовы к такому резкому изменению дорожной ситуации :lol:.

Хотя, не далее как в минувшее воскресенье, произошло нечто для меня совсем необъяснимое.

Еду вечером по проспекту. Поток едет где-то 80, я где-то 85 чуть впереди потока. Трель детектора. Я по тормозам. Думаю: интересно успел я затормозить или нет... Смотрю: уже бежит чудо с палочкой. Все ясно: не успел... Сбрасываю скорость где-то до 50 - все равно останавливаться придется... За это время меня опережают машины из потока. И инспектор вместо того, чтобы остановить меня, останавливает кого-то из тех, кто меня опередил. Моей радости не было предела :D. До этого сколько меня на скорость брали, поток меня всегда обгонял, но останавливали после этого именно мою машину.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Неприкасаемый Senior Member
    офлайн
    Неприкасаемый Senior Member

510

20 лет на сайте
    пользователь #19610

Написать сообщение

510
    # 8 декабря 2005 14:40

...тема - езда за "спонсором"... ветка - "Дурдом на дорогах"...

не случайно

Все, что нам остается – это помнить.Потому что память о наших парнях – единственное, что смерть не в состоянии у нас отобрать (с)
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 8 декабря 2005 22:17

masm, Я не говорю, что все правльна ездят... но не держать безопасную дистанцию - и есть дурдом на дорогах :) А в городе езда за спонсором вообще подразумевает постоянный стрем.

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 9 декабря 2005 09:07

Второй день подряд по пути на работу, на участке от Брилевской к г-це Спутник, наблюдаю полудурка на синем москвиче каблуке, уверенно прущим 25-30 км/ч по левой полосе.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 9 декабря 2005 09:23

Объясните, зачем в городе за спонсором ехать? Или в городе часто выше 90 летаете, что на штраф жалко?:conf: Как-то слабо представляется езда в городе за спонсором.:roof:

KLEPA, езда за спонсором предполагает значительные превышения, когда деньги могут и не помочь. Денег не жалко, прав жалко.

Нет ничего важнее любви
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 9 декабря 2005 12:11

Блин.. вчера еду по Клары Центкин, доезжаю до площади Богушевича. Стою, наблюдаю за светофором. Смотю на светофоре в сторону пр. Дзержинского загорается уже желтый, а машины все едут. При чем отчетливо видно что впереди уже их насобиралось куча, а они все едут. Им же красный загорелся.. Короче мне уже зеленый, надо ехать. А 2 дятла машинами все перекрыли. Народ пока кое-как из 1-й и 2-й полосы в 3-ю щемился их объезжать -- мне опять красный загорелся. НУ думаю ладно, всеравно первым на линии стою... ТАк нет же.. Опять ситуация.. им уже жолтый -- а 2 блондинки на 2-х машинах опять все перекрыли.. млин, пришлось в 3-ю полосу щемицца. Охринеть. НУ неужеле не видно что впереди куча машин, ну нафига на "блеклый" красный ехать. НЕ понимаю. Еще и дорогу перекрывать...

Тема закрыта