[censored by maloy]
смартфон, Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8500, ОЗУ 768 Мб, память 8 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная)), моноблок
офлайн
sazanovich407
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
На велкоме уже продают за 3 400 000р. Вчера зашел посмотреть, отличный аппарат, только показался слишком легким, создается впечатление дешевого бюджетного телефона, но экран впечатлил, да и по сборке вопросов нет.
офлайн
sazanovich407
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
302 |
14 лет на сайте Город:
|
Единственное, что останавливает от покупки - это отсутствие Android 4.0, а вернее, то, что не ясно, будет ли она вообще.
Народ подскажите где можно поменять и/или купить стекло на этот чудесный телефон, упал он у меня стекло треснуло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Люди, подскажите, какой лучше брать: сей девайс, Galaxy S Plus или HTC One V?
Заранее благодарен!!!
Я взял на Велкоме. Очень доволен аппаратом после HTC Wildfire. Единственный самс, который мне приглянулся(и размер экрана(для меня оптимальный), и корпус хорош по качеству, и быстродействие устраивает). Раньше хотел S plus, но там вспышки нет. А что конкретно интересует?
подскажите как оперативно подключить девайс в качестве флешки? при подключении к win 7 определяется как MTP устройство и в принципе доступ к внутренней памяти есть, но только через виндовый проводник (тотал коммандер не видит эти "разделы" ). к win xp - подключается как фотик и доступа к внутренней памяти нет. это если не производить никаких дополнительных манипуляций, а просто всунуть датакабель в телефон и в комп. а вот что бы присоединить телефон как флешку приходится лезть в меню "settings - wireless and network - usb utilities - нажимать на кнопку - и подсоединять кабель". на старых версиях android при подключении кабеля можно было в notification area переключать режим включения телефона как флэшки.. может я что-то не так делаю?
кто пользуется этим аппаратом - расскажите, как экран? PenTile не доставляет неудобств?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял в велкоме, пока не нарадуюсь.
Думал 4 дюйма великоватый будит (типа sgs 2, который нравится начинкой, но не нравится что большой), а нет, нормально в руке лежит, возможно благодаря своему изогнутому дизайну.