Ответить
  • Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

21 год на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 27 ноября 2007 13:08

У меня нет аллергии к акциям типа "за Беларусь". Но если люди в силу каких-либо причин не хотят в них участвовать, то уважаю и эту их позицию.

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 27 ноября 2007 23:16

Yarvar, из музыкантов местного разлива назовите хоть пару тройку, способных составить здоровую конкуренцию сабжу.

если назовёте, то ответьте, слушаете ли вы их?

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 27 ноября 2007 23:43

J-Морсом не ограничивается белорусская музыка - сходите на Детидетей, NAKA и еще с десяток команд.

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5805

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5805
    # 28 ноября 2007 08:12

Народ, а если все-таки ближе к теме? Попал кто на их презентацию на выставке PTS 20 ноября? На промо-акцию в "Риге" в тот же день?

• IK MemberАвтор темы
    офлайн
    IK Member Автор темы

367

20 лет на сайте
    пользователь #23438

Написать сообщение

367
    # 28 ноября 2007 08:51

Сердце в руке, +1.

Более того, эту музыку хочется играть, а песни петь. Опять-таки не все песни и не всем хочется, однако по крайней мере многим моим знакомым хочется :) Хотя, к слову, чем дальше их творчество, тем меньше остатка в душе (черствею :) ). Запомнились они мне именно первыми композициями.

aen1975, никто не утверждает, что они - это вся белорусская музыка. На мой взгляд это довольно "неплохой" пример "неплохой" музыки в сочетании с "неплохим" продвижением. Синему цвету сложно составить конкуренцию желтому... если ему не помогут в этом компетентные люди :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 ноября 2007 09:35

полностью согласна с вышесказанным. никто не говорит, что бел. музыка ограничивается Морсами. мне, кстати, многое нравится. например, Kriwi и т.д. просто Морсы выглядят очень и очень достойно. а вот кого в самом деле назовет среди белорусских групп/музыкантов/исполнителей Yarvar? кого он, интересно, слушает?

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 28 ноября 2007 09:54

aen1975,

J-Морсом не ограничивается белорусская музыка - сходите на Детидетей, NAKA и еще с десяток команд.

Не ограничивается - да. Но ставить ДД или Наку в один ряд с Морсами я бы постеснялся. Ни по уровню, ни по размаху и близко не валялись.

Народ, а если все-таки ближе к теме? Попал кто на их презентацию на выставке PTS 20 ноября? На промо-акцию в "Риге" в тот же день?

Я заехал на автограф-сессию в Риге. Народу было плотненько, но в меру. Где-то минут за 40-45 всех желающих подписали и разошлись.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

18 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 28 ноября 2007 19:45

Сердце в руке, честно скажу-не могу назвать...хоть я и слушаю панк-рок,но вот мне нравиться песня/клип по первому муз. "Дети Детей",название песни не помню.Когда только начинали крутить по первому муз. каналу j_морс,параллельно с ними,как мне кажется,шла такая группа "Стокс".мне она нравилась больше,незнаю куда она пропала.может если б они постарались,может и обогнали бы морсов:conf:ну и хоть и не слушаю-без билета",ну и,незнаю можно ли отнести к сравнениям,N.R.M.-всем даст прикурить.

офлайн

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 29 ноября 2007 00:44
    masm:

aen1975,

Цитата:

J-Морсом не ограничивается белорусская музыка - сходите на Детидетей, NAKA и еще с десяток команд.Не ограничивается - да. Но ставить ДД или Наку в один ряд с Морсами я бы постеснялся. Ни по уровню, ни по размаху и близко не валялись.

Не валялись! и не должны валяться - каждая команда нравиться тому или иному человеку больше или меньше - одни работают с размахом, другие с душой, третьи вообще по указанию БРСМ. Человек слышит то, что хочет услышать. Уж лучше пусть народ слушает Морсов,Наку и др. чем всяких тянитолкаев и компания.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 29 ноября 2007 09:20

полностью согласна. пусть каждый слушает то, что считает нужным. не стоит только грязью поливать того, кого не хочется слушать. что называется, пройди мимо :)

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 29 ноября 2007 13:05

Не ограничивается - да. Но ставить ДД или Наку в один ряд с Морсами я бы постеснялся. Ни по уровню, ни по размаху и близко не валялись.

masm, ну по уровню может и нет, но мне их пестни нравяться.. некоторые..

Кстате, где бы НАКА бы взять? А то я их как то редка слышу..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 29 ноября 2007 14:00

hag,

Кстате, где бы НАКА бы взять? А то я их как то редка слышу..

Ты ж знаешь, где взять 8):D

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 29 ноября 2007 23:07

бывая в Минске, покупаю кое-что из местной эстрады, но с удовольствием в машине пока Морсов слушаю, частичка Беларуси в Латвии:), а всех остальных на работе сдаю, пущай фонотеку пополняют

• butterfly_travel Member
    офлайн
    butterfly_travel Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #80621

Написать сообщение

143
    # 29 ноября 2007 23:29
    Yarvar:

Сердце в руке, честно скажу-не могу назвать...хоть я и слушаю панк-рок,но вот мне нравиться песня/клип по первому муз. "Дети Детей",название песни не помню.Когда только начинали крутить по первому муз. каналу j_морс,параллельно с ними,как мне кажется,шла такая группа "Стокс".мне она нравилась больше,незнаю куда она пропала.может если б они постарались,может и обогнали бы морсовну и хоть и не слушаю-без билета",ну и,незнаю можно ли отнести к сравнениям,N.R.M.-всем даст прикурить.

NRM -:super::beer:

офлайн

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 30 ноября 2007 16:14

Кстати, почти все участники выше перечисленных команд замечены в клипах у друг друга и нормально общаются между собой - так что все одна большая банда. Кто-то ушел полностью в музыку, кто-то театр любит.Чего уж нам тут делить?

Есеневич и Зуй снимались в " вислоухой принцессе".

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 26 октября 2008 20:58
    aen1975:

Согласен, напрмер есть хорошие группы такие как Тяни Толкай, Без Билета, Стокс и многие другие.

Что нового у Пугача?

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
  • Flicker Senior Member
    офлайн
    Flicker Senior Member

516

16 лет на сайте
    пользователь #137379

Написать сообщение

516
    # 3 ноября 2008 18:41

Что нового у Пугача?

Альбом будет до конца года новый.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 1 декабря 2008 20:09

ура! концерт в клубе Реактор 18 декабря! :ura:

только вот чего Морсы "мелочатся"?! организовали бы сразу концерт по Дворце Республики!

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 7 декабря 2008 11:53

ура! концерт в клубе Реактор 18 декабря!

прошл.раз в Реакторе было супер, душевненько :) купила билет-пойду смотреть, что на сей раз :P

Хочется верить...
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 7 декабря 2008 22:33

Buchka, расскажите, если не сложно... ну или кто другой, кому не трудно. я никогда не была в Реакторе. ну так получилось. куда лучше билеты брать - за столик или танцпол? просто там вроде столики на втором этаже, так? то есть смотреть на Морсов придется со второго этажа. а если брать танцпол, можно ли там будет в толпе дышать, что называется, или все будет под завязку набито людьми? :) кто что посоветует?