У меня нет аллергии к акциям типа "за Беларусь". Но если люди в силу каких-либо причин не хотят в них участвовать, то уважаю и эту их позицию.
У меня нет аллергии к акциям типа "за Беларусь". Но если люди в силу каких-либо причин не хотят в них участвовать, то уважаю и эту их позицию.
Yarvar, из музыкантов местного разлива назовите хоть пару тройку, способных составить здоровую конкуренцию сабжу.
если назовёте, то ответьте, слушаете ли вы их?
J-Морсом не ограничивается белорусская музыка - сходите на Детидетей, NAKA и еще с десяток команд.
Народ, а если все-таки ближе к теме? Попал кто на их презентацию на выставке PTS 20 ноября? На промо-акцию в "Риге" в тот же день?
Сердце в руке, +1.
Более того, эту музыку хочется играть, а песни петь. Опять-таки не все песни и не всем хочется, однако по крайней мере многим моим знакомым хочется Хотя, к слову, чем дальше их творчество, тем меньше остатка в душе (черствею ). Запомнились они мне именно первыми композициями.
aen1975, никто не утверждает, что они - это вся белорусская музыка. На мой взгляд это довольно "неплохой" пример "неплохой" музыки в сочетании с "неплохим" продвижением. Синему цвету сложно составить конкуренцию желтому... если ему не помогут в этом компетентные люди
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
полностью согласна с вышесказанным. никто не говорит, что бел. музыка ограничивается Морсами. мне, кстати, многое нравится. например, Kriwi и т.д. просто Морсы выглядят очень и очень достойно. а вот кого в самом деле назовет среди белорусских групп/музыкантов/исполнителей Yarvar? кого он, интересно, слушает?
aen1975,
J-Морсом не ограничивается белорусская музыка - сходите на Детидетей, NAKA и еще с десяток команд.
Не ограничивается - да. Но ставить ДД или Наку в один ряд с Морсами я бы постеснялся. Ни по уровню, ни по размаху и близко не валялись.
Народ, а если все-таки ближе к теме? Попал кто на их презентацию на выставке PTS 20 ноября? На промо-акцию в "Риге" в тот же день?
Я заехал на автограф-сессию в Риге. Народу было плотненько, но в меру. Где-то минут за 40-45 всех желающих подписали и разошлись.
Сердце в руке, честно скажу-не могу назвать...хоть я и слушаю панк-рок,но вот мне нравиться песня/клип по первому муз. "Дети Детей",название песни не помню.Когда только начинали крутить по первому муз. каналу j_морс,параллельно с ними,как мне кажется,шла такая группа "Стокс".мне она нравилась больше,незнаю куда она пропала.может если б они постарались,может и обогнали бы морсов:conf:ну и хоть и не слушаю-без билета",ну и,незнаю можно ли отнести к сравнениям,N.R.M.-всем даст прикурить.
masm:aen1975,
Цитата:
J-Морсом не ограничивается белорусская музыка - сходите на Детидетей, NAKA и еще с десяток команд.Не ограничивается - да. Но ставить ДД или Наку в один ряд с Морсами я бы постеснялся. Ни по уровню, ни по размаху и близко не валялись.
Не валялись! и не должны валяться - каждая команда нравиться тому или иному человеку больше или меньше - одни работают с размахом, другие с душой, третьи вообще по указанию БРСМ. Человек слышит то, что хочет услышать. Уж лучше пусть народ слушает Морсов,Наку и др. чем всяких тянитолкаев и компания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
полностью согласна. пусть каждый слушает то, что считает нужным. не стоит только грязью поливать того, кого не хочется слушать. что называется, пройди мимо
Не ограничивается - да. Но ставить ДД или Наку в один ряд с Морсами я бы постеснялся. Ни по уровню, ни по размаху и близко не валялись.
masm, ну по уровню может и нет, но мне их пестни нравяться.. некоторые..
Кстате, где бы НАКА бы взять? А то я их как то редка слышу..
hag,
Кстате, где бы НАКА бы взять? А то я их как то редка слышу..
Ты ж знаешь, где взять
бывая в Минске, покупаю кое-что из местной эстрады, но с удовольствием в машине пока Морсов слушаю, частичка Беларуси в Латвии:), а всех остальных на работе сдаю, пущай фонотеку пополняют
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
Yarvar:Сердце в руке, честно скажу-не могу назвать...хоть я и слушаю панк-рок,но вот мне нравиться песня/клип по первому муз. "Дети Детей",название песни не помню.Когда только начинали крутить по первому муз. каналу j_морс,параллельно с ними,как мне кажется,шла такая группа "Стокс".мне она нравилась больше,незнаю куда она пропала.может если б они постарались,может и обогнали бы морсовну и хоть и не слушаю-без билета",ну и,незнаю можно ли отнести к сравнениям,N.R.M.-всем даст прикурить.
NRM -
Кстати, почти все участники выше перечисленных команд замечены в клипах у друг друга и нормально общаются между собой - так что все одна большая банда. Кто-то ушел полностью в музыку, кто-то театр любит.Чего уж нам тут делить?
Есеневич и Зуй снимались в " вислоухой принцессе".
aen1975:J-Морсом не ограничивается белорусская музыка - сходите на Детидетей, NAKA и еще с десяток команд.
Согласен, напрмер есть хорошие группы такие как Тяни Толкай, Без Билета, Стокс и многие другие.
Что нового у Пугача?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ура! концерт в клубе Реактор 18 декабря!
только вот чего Морсы "мелочатся"?! организовали бы сразу концерт по Дворце Республики!
ура! концерт в клубе Реактор 18 декабря!
прошл.раз в Реакторе было супер, душевненько купила билет-пойду смотреть, что на сей раз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Buchka, расскажите, если не сложно... ну или кто другой, кому не трудно. я никогда не была в Реакторе. ну так получилось. куда лучше билеты брать - за столик или танцпол? просто там вроде столики на втором этаже, так? то есть смотреть на Морсов придется со второго этажа. а если брать танцпол, можно ли там будет в толпе дышать, что называется, или все будет под завязку набито людьми? кто что посоветует?