надгробную.....
и вообще строителей заметно прибавилось на метр квадратный уже заканчивают класть плитку на втором этаже
вообщем есть слухи что собираются здать вообще в этом месяце (в мае ) что то не верится уж сильно круто...
woodstock69:вообщем есть слухи что собираются здать вообще в этом месяце (в мае ) что то не верится уж сильно круто...
при желании могут и в мае конечно практически только отделка осталась
офлайн
Kseniya20052010
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем, Я договор заключила на 3 эт. в октябре 2011 г. Долго искала, отзывы ТЦ "Импульс". Сегодня звонила сказали, что к концу года может быть, но уверенности в голосе не было.
сегодня был на импульсе вечером. .. действительно на 2-ом этаже плитка уложена.... во дворе добавилось бытовок.... и кран стоит...странно что уверенности в голосе не было... обычно они смело рапортуют что все отлично
офлайн
Kseniya20052010
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
woodstock69:сегодня был на импульсе вечером. .. действительно на 2-ом этаже плитка уложена.... во дворе добавилось бытовок.... и кран стоит...странно что уверенности в голосе не было... обычно они смело рапортуют что все отлично
Передо мной писали, что в мае собираются сдать, по договору со строительной организацией сентябрь, + подготовка документов (а теплосети уже есть?) К новому году было бы отлично.
woodstock69:какие новости на стройке за неделю... кто был ???...что видел ???
я давече была, шатаются туда-сюда эти строители что-то делают... вообщем работа кипииит ну радует глаз в принципе их наличие
вот наткнулся случайно на статью про импульс... слабенькая такая аналитическая статейка 2009 года аж.. думаю может быть немного интересна http://marketing.by/main/market/analytics/0025164/
woodstock69:вот наткнулся случайно на статью про импульс... слабенькая такая аналитическая статейка 2009 года аж.. думаю может быть немного интересна http://marketing.by/main/market/analytics/0025164/
уже читали
Сегодня был на импульсе--- штукаурили стенку во доре --- притом что воскресенье.. внутри тоже видно что работа идет... вообщем вроде все нормально
woodstock69:Сегодня был на импульсе--- штукаурили стенку во доре --- притом что воскресенье.. внутри тоже видно что работа идет... вообщем вроде все нормально
ахххх пазавуць скоро метры сдавать
насколько я знаю уже давно нет .... может на 3-м пару мест угловых еще есть ... но по цене уже не той
кстати как там дела на стройке ???? кто был
woodstock69:насколько я знаю уже давно нет .... может на 3-м пару мест угловых еще есть ... но по цене уже не той
кстати как там дела на стройке ???? кто был[/quot
я вчера был, вроде теплотрассу делают
офлайн
Kseniya20052010
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
вот только не уточнено к концу КАКОГО года! точно с такой же долей вероятности можно ответить: в понедельник или вторник!