ну не кричите уже были проблемы небольшие. сам попал на них же. у меня ввелся платеж 0,00... Не дослушал что тетка говорила Там че та глюкнуло и цифры не вводились все...
ну не кричите уже были проблемы небольшие. сам попал на них же. у меня ввелся платеж 0,00... Не дослушал что тетка говорила Там че та глюкнуло и цифры не вводились все...
спсибки...я же не знал...я же первый раз...
воообщем блин комом...будет мне наука...
теперь всё понятненько...
дней 10 назад ОП 10000, потом заплатил 20000. Сегодня пробую ввести ОП - невозможно, звоню в отдел обслуживания говоря почему немогу ввести ОП - девушка говорит подождите...
через минуту - попробуйте еще раз.
пробую - ОП принят.
«Обещанный платеж» стал удобнее
10 марта 2008
Что делать, когда на лицевом счете заканчиваются средства, а пункты приема платежей уже закрылись? Когда впереди — множество разговоров, а вы — за городом, в поезде, в автомобиле? Или когда вам просто дорога каждая минута?
Если вы исчерпали средства на абонентском счете и у вас нет возможности пополнить счет, вы можете ввести «Обещанный платеж». Теперь воспользоваться сервисом можно даже при отрицательном балансе.
«Обещанный платеж» доступен для абонентов всех тарифных планов, кроме «Джинс Классик» и «Джинс Классик 61».
Ввести «Обещанный платеж» можно:
при помощи «Мобильного Помощника», набрав на своем телефоне номер 0870, затем 13;
путем отправки суммы платежа SMS-сообщением на номер 087013;
набрав на клавиатуре телефона *113*Сумма платежа в рублях#, а затем послав вызов.
Совершив «Обещанный платеж», не забудьте его погасить в срок до 5 дней!
ks100801,
ээ.. а смысл ? там и так кредит пожизни.. атолку от 10тыр обесчаного если в кредит дают на 70 ..
Интересно, а для Персоны с кредитным методом оплаты ОП актуален?
В принципе, в некотором роде, актуален.
в ИССА показывает кредитный лимит как сумма лимита плюс 10000 обещанного, т.е. у меня предельный лимит 120000, пишет 130000, т.е. можно уйти за предел лимита ещё на 10000. На практике ещё не проверял
ээ.. а смысл ? там и так кредит пожизни.. атолку от 10тыр обесчаного если в кредит дают на 70 ..
при мне чел увеличивал кредит до 700 тышш
Совершив «Обещанный платеж», не забудьте его погасить в срок до 5 дней!
А что будет если я его не погашу?
Типа было на балансе 20 тыс. Собрался звонить в ЮАР, на всякий случай ввел обещанный. Но не дозвонился. Обязательно доплачивать?
А что будет если я его не погашу?
Типа было на балансе 20 тыс. Собрался звонить в ЮАР, на всякий случай ввел обещанный. Но не дозвонился. Обязательно доплачивать?
Для тебя больше никогда не будет услуги «Обещанный платеж»
888, обещанный платёж заработает очередной раз, только после того, как KSIva положит на своё счёт сумму ОП...
На сибоссе в свое время я всегда брал "про запас", то есть десять тысяч, а отдавал иногда просто погасив минус, то есть на счету была минимальная сумма. Но там, в отличие от фориса, деньги на счету не появлялись, просто позволялось выходить в определенный минус. Поэтому этот вариант "прокатывал". Так как же здесь? Если взять "на всякий случай", можно ли не полностью погашать именно эту взятую сумму?
Lostminsk, хм. У меня есть знакомая, которая бывает и по 1000 ложит, имея обещанный тысяч в 7. Какое-то время можно звонить, что прикольно. Видел на свои глаза)))
Погашение ранее введенного Обещанного платежа происходит при внесении любой суммы денежных средств на лицевой счет. Если внесенной суммы не достаточно для достижения положительного баланса, Обещанный платеж погашается, но оказание платных услуг абоненту не возобновляется.
это из описания сервиса на сайте
Не вводится почему-то обещанный на оптиме при задолженности. говорит что данная услуга временно недоступна.
апд. Через ussd запрос работает))
Lenar123:Не вводится почему-то обещанный на оптиме при задолженности. говорит что данная услуга временно недоступна.
Это фирменная МТС-овская фича (вроде солидная компания, а ничего менять не хотят ).То есть услуги Мобильный помощник добавляет, а говорит "данная услуга временно недоступна"
Они об этом знают, но ничего не делают