XMelkiX,
причём савмещая с учёбой
По орфографии - заметно ![]()
да, храмает немного
В Минске самым быстро окупаемым малым бизнесом считается дело, которое укладывается в слоган “хлеба и зрелищ” - торговля, кафе, рестораны, дискотеки, клубы. Минск - молодой город, да и зарабатывает, а значит и тратит молодежь больше, чем старшее поколение.
небольшое кафе на большом ранке, например ЭкспоБел, быстро окупится, учитывая то что сейчас там есть помещения под это дело. надо просто подъехать и поговорить с начальством. окупится быстрее года, это 100%, разговаривал с людьми прошариными в этом! а открыть самый раз около 20000.......
даю наводку, где можно поживиться идеями -- тематические выставки оборудования.
при выборе конкретной идеи об открытии производства. что-то мне подсказывает, что основным отличительным свойством его должна быть возможность быстро (очень быстро) погрузить все оборудование в грузовик и увезти его в сторону братского государства. мало ли как бывает.... 
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
XMelkiX, маст дай всему такому бизнесу.
не бизнес, а работа.
ну будет он работать не за 200 баксов в месяц, а за 500. и шо?
это бизнес? бизнес - это идея. а открывать палатку шаурмы, сто, платный туалет - это не бизнес.
XMelkiX, мсье в курсе о количестве разных бумаг, требуемых для открытия точки общепита? 20К могут уйти только на взятки... А еще ремонт, оборудование, да и закупицо продуктами для начала надо на что-то.
de'Mon:При открытии прибыльного производстова необходимо чтобы был постоянный спрос на его продукцию. А на что в нашей стране постоянный спрос???.... Правильно!!! На ГРОБЫ. В общем предлагаю начать производство гробов, как раз в 20 кБ вписаццо можно. Потом еще можно начать производстово венков и продовать готовые наборы...
p.s ПисАл все больше в шутку, но дело это прибыльное...Знаю людей которы возят раз в неделю на Россию по 8-10 гробов В микроавтобусе...Милицанеры их не штрафуют почемута...
хорошая мысль...только как то не по себе..
в будни венки делать а на Новый Год - елочки
![]()
не хачу никакого общепита..............блиннн..устал объяснять хочу производство.
а реально, общепит может советовать только тот кто с ним никогда связан не был, а только мечтает в Троичком предместье комнатушку под клуб снять. если вы только знали (а я знаю) что такое общепит или продуктовый магаз- какой это геморрой. ужас. хранение.
вот.
хочется производить то что не портится и пользуется постоянным спросом.
всякие пласстамасовые штучки -это интересно. было. теперь нет. частных заводиков понаплодилось- е мое! все ждут заказов. не хочется ждать заказов.
делать окна. делать двери. делать трубы ПВХ(неплохо). делать пенопласт. делать водостоки.
.......тротуарная плитка, заборы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если бы у меня были свободные 20000 тыс - приобрёл бы в Троицком помещение и сделал бы хороший бар.... не из низкопробных, а из тех - куда хочется вернуться зная, что и поешь хорошо и отдохнёшь как человек.... пускай бар не будет приносить космических прибылей - но точно в накладе не остался бы, и хлеб было бы чем намазать....
бугагага ![]()
![]()
у меня есть 20К. P900, куда нести? давай мутить барчеллу в троицком. видать там есть свободные помещения...
или сказав "20000 тыс." ты имел 20000 х 1000 = 20000000 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бизнес - это идея. а открывать палатку шаурмы, сто, платный туалет - это не бизнес.
т.е. те кто сидят и думают над идеей (велосипед чтоль изобретают?) это бизнесмены, а остальные, кто рестораном или крупным сто владеет это так... работяги...
Kiro:не хачу никакого общепита..............блиннн..устал объяснять хочу производство.
а реально, общепит может советовать только тот кто с ним никогда связан не был, а только мечтает в Троичком предместье комнатушку под клуб снять. если вы только знали (а я знаю) что такое общепит или продуктовый магаз- какой это геморрой. ужас. хранение.
вот.
хочется производить то что не портится и пользуется постоянным спросом.
всякие пласстамасовые штучки -это интересно. было. теперь нет. частных заводиков понаплодилось- е мое! все ждут заказов. не хочется ждать заказов.
делать окна. делать двери. делать трубы ПВХ(неплохо). делать пенопласт. делать водостоки.
.......тротуарная плитка, заборы.
Только для этого двадцатки мало.....копейки.
Хотя-бы сотку.
да ёшкин кот !!! НЕ РЕСТОРАН НА 100 КВ МЕТРОВ !!!! а бар на максимум 20м .... с хорошим выбором спиртосодержащих.... и помещение найти я думаю не трудно за 400-500 уе кв метр... не факт что прямо с видом на Немигу.... ну может чуть больше чем 20000 уе получается... я искал помещение в том районе год назад.... и вот найду свободное время - поищу ещё ради спортивного интереса... потом сообщу о результатах - если кому интересно.... уважаемый Sepж - Вам интересно? если найду помещение за те деньги - которые я произнёс - Вы подарите мне 20к, как человек отвечающий за свои слова?![]()
если не найду - то прилюдно извинюсь за неверную информацию![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помещение найти я думаю не трудно за 400-500 уе кв метр
![]()
![]()
![]()
Вы подарите мне 20к, как человек отвечающий за свои слова?
P900, подарить не обещал, но в долю возьму! ![]()
уважаемый, "иногда лучше жевать..." ![]()
зы слабо представляю бар на 20 м.кв.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можно делать аквариумы, под заказ. Многие в коттеджах ставят. Рынок большой. Главное зацепиться.
А если еще с саппортом (ну там рыбки, растения, соленая вода из красного моря
) оочень не плохо.
ладно, согласен, с общепитом много еботория!
Бильярд! в Минске клубов много, но зайди в любой вечером и обломишься! нет ни одного стола свободного, а также прибыль принесёт бар, пиво там по бочке в день скупают! цены в среднем 9000 за час игры!
ну вот поставь 10 столов(15000)+бар(3000-5000)+оформление зала(2000-5000)+стулья и столики, лампы(3000)+ оформление документов(как ОДО-800евриков и юристу100-200баков)=29000(максимум)
А посчитайте если даже по 7000 за час брать, 10 успешных часов в дени=700000+дениги с бара
да есчё налоги, аренда, зарплата рабочим, как не крути быстрее чем за год оправдается!
а если не верите по поводу посещаемости, пройдитесь по городским бильярдным и убедитесь!
Вспомним, что любой бизнес живет за счет своих клиентов (покупателей, заказчиков), потребности которых вы и должны удовлетворить, предоставив нужную им услугу или продав нужный им товар. А если изготовлять всякую хрень, то можно потом и остаться вместе с ней в жо... 
Lonewolf, через юриста тебе всё обойдётся в 1000 и бегать по кучам кантор не придётся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бильярд!
29000(максимум)
бред! начнем с того, что в центре помещений под бильярд не найти тем более на 10 столов. надо минимум метров 500. аренда ~7 евро (и то ???????ы). считаать дальше? столы по 1500 это будет такая шняга, которая через пол года при желаемой посещаемости потребует еще 5000 вложений на хорошее сукно и т.п. для хорошей игры нужен стол с камнем, а не ДСП.
да! а как же кии и шары? "арамит" стоят 100-200. умнож на 10 (столов). ремонт 500 м.кв. помещения в стиле соответствуещем бильрду будет стоить еще ХЕЗ скока денех. оформление доков займет ХЕЗ скока денег и времени, а потом лицензия на бар, которая занимает очччень много времени/связей/денех, а ее не дадут пока не будет договора аренды, а пока будешь ее делать
денежки-то капают (аренда). можно конечно без бара поработать. да! и еще. бизнес все таки можно назвать сезонным т.к. в теплое время года, пору отпусков, посещаемость падает в разы. разве что на выходных все ок. 10 успешных часов в день ![]()
вы в своем уме?
вощем из всего вами XMelkiX написаного верен лишь последний абзац.
эхх...моя мечта - бильярд клуб...
..хорошая идейка
но столы нужны хорошие, они по 3 штуки стоят (более-менее)
про аквариумы тоже неплохо
......HAL, для всего перечисленного если голова на месте и 10ки хватит на оборудование.
/////////////
вот это обсуждение -я понимаю! идейные люди собрались.