Ответить
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25528

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25528
    # 21 декабря 2005 11:56

XMelkiX,

причём савмещая с учёбой

По орфографии - заметно :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • XMelkiX Senior Member
    офлайн
    XMelkiX Senior Member

732

20 лет на сайте
    пользователь #46685

Написать сообщение

732
    # 21 декабря 2005 18:44

да, храмает немного :spy:

В Минске самым быстро окупаемым малым бизнесом считается дело, которое укладывается в слоган “хлеба и зрелищ” - торговля, кафе, рестораны, дискотеки, клубы. Минск - молодой город, да и зарабатывает, а значит и тратит молодежь больше, чем старшее поколение.

• XMelkiX Senior Member
    офлайн
    XMelkiX Senior Member

732

20 лет на сайте
    пользователь #46685

Написать сообщение

732
    # 21 декабря 2005 18:52

небольшое кафе на большом ранке, например ЭкспоБел, быстро окупится, учитывая то что сейчас там есть помещения под это дело. надо просто подъехать и поговорить с начальством. окупится быстрее года, это 100%, разговаривал с людьми прошариными в этом! а открыть самый раз около 20000.......

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 21 декабря 2005 21:32

даю наводку, где можно поживиться идеями -- тематические выставки оборудования.

при выборе конкретной идеи об открытии производства. что-то мне подсказывает, что основным отличительным свойством его должна быть возможность быстро (очень быстро) погрузить все оборудование в грузовик и увезти его в сторону братского государства. мало ли как бывает.... :ass:

• user_7775577 Senior Member
    офлайн
    user_7775577 Senior Member

806

23 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 21 декабря 2005 21:38

XMelkiX, маст дай всему такому бизнесу.

не бизнес, а работа.

ну будет он работать не за 200 баксов в месяц, а за 500. и шо?

это бизнес? бизнес - это идея. а открывать палатку шаурмы, сто, платный туалет - это не бизнес.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25528

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25528
    # 22 декабря 2005 12:46

XMelkiX, мсье в курсе о количестве разных бумаг, требуемых для открытия точки общепита? 20К могут уйти только на взятки... А еще ремонт, оборудование, да и закупицо продуктами для начала надо на что-то.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Kiro MemberАвтор темы
    офлайн
    Kiro Member Автор темы

177

21 год на сайте
    пользователь #24458

Написать сообщение

177
    # 22 декабря 2005 16:14
    de'Mon:

При открытии прибыльного производстова необходимо чтобы был постоянный спрос на его продукцию. А на что в нашей стране постоянный спрос???.... Правильно!!! На ГРОБЫ. В общем предлагаю начать производство гробов, как раз в 20 кБ вписаццо можно. Потом еще можно начать производстово венков и продовать готовые наборы...

p.s ПисАл все больше в шутку, но дело это прибыльное...Знаю людей которы возят раз в неделю на Россию по 8-10 гробов В микроавтобусе...Милицанеры их не штрафуют почемута...

хорошая мысль...только как то не по себе..

в будни венки делать а на Новый Год - елочки :super: :lol:

• Kiro MemberАвтор темы
    офлайн
    Kiro Member Автор темы

177

21 год на сайте
    пользователь #24458

Написать сообщение

177
    # 22 декабря 2005 16:25

не хачу никакого общепита..............блиннн..устал объяснять хочу производство.

а реально, общепит может советовать только тот кто с ним никогда связан не был, а только мечтает в Троичком предместье комнатушку под клуб снять. если вы только знали (а я знаю) что такое общепит или продуктовый магаз- какой это геморрой. ужас. хранение.

вот.

хочется производить то что не портится и пользуется постоянным спросом.

всякие пласстамасовые штучки -это интересно. было. теперь нет. частных заводиков понаплодилось- е мое! все ждут заказов. не хочется ждать заказов.

делать окна. делать двери. делать трубы ПВХ(неплохо). делать пенопласт. делать водостоки.

.......тротуарная плитка, заборы.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 22 декабря 2005 17:21

если бы у меня были свободные 20000 тыс - приобрёл бы в Троицком помещение и сделал бы хороший бар.... не из низкопробных, а из тех - куда хочется вернуться зная, что и поешь хорошо и отдохнёшь как человек.... пускай бар не будет приносить космических прибылей - но точно в накладе не остался бы, и хлеб было бы чем намазать....

бугагага :lol::lol::lol: у меня есть 20К. P900, куда нести? давай мутить барчеллу в троицком. видать там есть свободные помещения...

или сказав "20000 тыс." ты имел 20000 х 1000 = 20000000 :spy::spy:

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 22 декабря 2005 17:26

бизнес - это идея. а открывать палатку шаурмы, сто, платный туалет - это не бизнес.

т.е. те кто сидят и думают над идеей (велосипед чтоль изобретают?) это бизнесмены, а остальные, кто рестораном или крупным сто владеет это так... работяги...

• HAL Neophyte Poster
    офлайн
    HAL Neophyte Poster

7

20 лет на сайте
    пользователь #47808

Написать сообщение

7
    # 22 декабря 2005 21:33
    Kiro:

не хачу никакого общепита..............блиннн..устал объяснять хочу производство.

а реально, общепит может советовать только тот кто с ним никогда связан не был, а только мечтает в Троичком предместье комнатушку под клуб снять. если вы только знали (а я знаю) что такое общепит или продуктовый магаз- какой это геморрой. ужас. хранение.

вот.

хочется производить то что не портится и пользуется постоянным спросом.

всякие пласстамасовые штучки -это интересно. было. теперь нет. частных заводиков понаплодилось- е мое! все ждут заказов. не хочется ждать заказов.

делать окна. делать двери. делать трубы ПВХ(неплохо). делать пенопласт. делать водостоки.

.......тротуарная плитка, заборы.

Только для этого двадцатки мало.....копейки.

Хотя-бы сотку.

• P900 Member
    офлайн
    P900 Member

122

20 лет на сайте
    пользователь #34283

Написать сообщение

122
    # 23 декабря 2005 02:40

да ёшкин кот !!! НЕ РЕСТОРАН НА 100 КВ МЕТРОВ !!!! а бар на максимум 20м .... с хорошим выбором спиртосодержащих.... и помещение найти я думаю не трудно за 400-500 уе кв метр... не факт что прямо с видом на Немигу.... ну может чуть больше чем 20000 уе получается... я искал помещение в том районе год назад.... и вот найду свободное время - поищу ещё ради спортивного интереса... потом сообщу о результатах - если кому интересно.... уважаемый Sepж - Вам интересно? если найду помещение за те деньги - которые я произнёс - Вы подарите мне 20к, как человек отвечающий за свои слова?:wink:

если не найду - то прилюдно извинюсь за неверную информацию:D

Не падай духом где попало...
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 23 декабря 2005 11:28

помещение найти я думаю не трудно за 400-500 уе кв метр

:lol::lol::lol:

Вы подарите мне 20к, как человек отвечающий за свои слова?

P900, подарить не обещал, но в долю возьму! :wink::super: уважаемый, "иногда лучше жевать..." :wink:

зы слабо представляю бар на 20 м.кв.... :)

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 23 декабря 2005 11:30

ну может чуть больше чем 20000 уе получается

на порядок?... :spy:

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 23 декабря 2005 13:35

можно делать аквариумы, под заказ. Многие в коттеджах ставят. Рынок большой. Главное зацепиться.

А если еще с саппортом (ну там рыбки, растения, соленая вода из красного моря :rotate:) оочень не плохо.

• XMelkiX Senior Member
    офлайн
    XMelkiX Senior Member

732

20 лет на сайте
    пользователь #46685

Написать сообщение

732
    # 23 декабря 2005 14:46

ладно, согласен, с общепитом много еботория!

Бильярд! в Минске клубов много, но зайди в любой вечером и обломишься! нет ни одного стола свободного, а также прибыль принесёт бар, пиво там по бочке в день скупают! цены в среднем 9000 за час игры!

ну вот поставь 10 столов(15000)+бар(3000-5000)+оформление зала(2000-5000)+стулья и столики, лампы(3000)+ оформление документов(как ОДО-800евриков и юристу100-200баков)=29000(максимум)

А посчитайте если даже по 7000 за час брать, 10 успешных часов в дени=700000+дениги с бара

да есчё налоги, аренда, зарплата рабочим, как не крути быстрее чем за год оправдается!

а если не верите по поводу посещаемости, пройдитесь по городским бильярдным и убедитесь!

Вспомним, что любой бизнес живет за счет своих клиентов (покупателей, заказчиков), потребности которых вы и должны удовлетворить, предоставив нужную им услугу или продав нужный им товар. А если изготовлять всякую хрень, то можно потом и остаться вместе с ней в жо... :insane:

• XMelkiX Senior Member
    офлайн
    XMelkiX Senior Member

732

20 лет на сайте
    пользователь #46685

Написать сообщение

732
    # 23 декабря 2005 14:48

Lonewolf, через юриста тебе всё обойдётся в 1000 и бегать по кучам кантор не придётся!

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 23 декабря 2005 20:11

Бильярд!

29000(максимум)

бред! начнем с того, что в центре помещений под бильярд не найти тем более на 10 столов. надо минимум метров 500. аренда ~7 евро (и то ???????ы). считаать дальше? столы по 1500 это будет такая шняга, которая через пол года при желаемой посещаемости потребует еще 5000 вложений на хорошее сукно и т.п. для хорошей игры нужен стол с камнем, а не ДСП. :znaika: да! а как же кии и шары? "арамит" стоят 100-200. умнож на 10 (столов). ремонт 500 м.кв. помещения в стиле соответствуещем бильрду будет стоить еще ХЕЗ скока денех. оформление доков займет ХЕЗ скока денег и времени, а потом лицензия на бар, которая занимает очччень много времени/связей/денех, а ее не дадут пока не будет договора аренды, а пока будешь ее делать :insane: денежки-то капают (аренда). можно конечно без бара поработать. да! и еще. бизнес все таки можно назвать сезонным т.к. в теплое время года, пору отпусков, посещаемость падает в разы. разве что на выходных все ок. 10 успешных часов в день :o:o вы в своем уме? :lol: вощем из всего вами XMelkiX написаного верен лишь последний абзац.

• Kiro MemberАвтор темы
    офлайн
    Kiro Member Автор темы

177

21 год на сайте
    пользователь #24458

Написать сообщение

177
    # 23 декабря 2005 20:54

эхх...моя мечта - бильярд клуб...:beer:..хорошая идейка

но столы нужны хорошие, они по 3 штуки стоят (более-менее)

про аквариумы тоже неплохо

......HAL, для всего перечисленного если голова на месте и 10ки хватит на оборудование.

/////////////

вот это обсуждение -я понимаю! идейные люди собрались.

• Trevor Member
    офлайн
    Trevor Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #40860

Написать сообщение

164
    # 23 декабря 2005 22:52

Не забывайте про стаф, им тоже придется начислять зарплату.