Мля,нащот курсовой...Пора бы мне уже и тему взять ![]()
dimoska,
....да. Спасибо большое:)!!!Давай завтра( во вторик).....Он много дней ходил со мною в универ, но я Тебя не видела
...
AnviL,
даже если я уйду отсюда, флуд будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ, т.ч. давайте флудить вместе![]()
!
А что представляет курсовая на втором курсе? Поподробнее, тему уже брать можно? Слышала, даже можно предлагать свою?
Adelaida*,
А что представляет курсовая на втором курсе?
Не парься до четвёртого семестра. Там те всё скажут. А тему предлагать можно.
AnviL,
Мля,нащот курсовой...Пора бы мне уже и тему взять
Да, эт было бы клиово ![]()
Anathema,
бееедненькие, загруууууууууууженные
....
А по поводу куросовой у старших курсов....можно и в нете кого-нибудь найти. Поройся в поиске

Из Законов Мерфи Для Копьютерщиков:в Нете есть всё,кроме того,что нужно тебе в данный момент ![]()
AnviL,
з Законов Мерфи Для Копьютерщиков:в Нете есть всё,кроме того,что нужно тебе в данный момент
Надо уметь искать ![]()
Anathema, курсовая пишется. Уже готово введение. Тикоцкий говорил, что в районе 15-ого защита. Но у меня Юля Николаевна будет только в конце недели. К этому времени я уже почти всё напишу. Темку прикольную взял: "Стилистика интернет-общения". ![]()
dimoska, тоже мне взял. Я кучу не то что рефератов и курсовых, а даже электронных изданий видел в нете. А ты только введение написал, я бы уже сдал к этому времени![]()
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
21 год на сайте Город:
|
ну что.. старушка вернулась глянуть, как дела тут на журфаке онлайнеровском))
привет..
ххе, а нам хорошо, курсач только в следующем семестре :р
dissident, интригуешь! А чем, сопссна, за аватару пулю через затылок Maquilladora'ы нада пропустить?![]()
wits,
dissident, интригуешь! А чем, сопссна, за аватару пулю через затылок Maquilladora'ы нада пропустить
Она (аватара) пошлая... ![]()
Anathema,
А я за курсовую так ещё и не бралсо
Гы, а я еще не прочитала НИ ОДНОГО произведения из списка по белорусской литературе, даже на семинар (вот что крест животворящий -- то есть отсутствие Дасаевой -- делает). Думаю, лучше будет умереть перед сессией, чтобы рыдающая Дасавева поставила мне в зачетку все посмертно. А там кто-нибудь да реанимирует.
Мечты, мечты...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Господа, можете поздравить меня с очередным украденным мобильником!
Да-да, Анафема, та самая серебристая красавица в данный момент нежит руки какого-то негодяя...
Забавно, что это становится милой традицией: как только я всерьёз соберусь менять телефон, Кто-то всё решает за меня ![]()
dimoska, Юля будет к концу недели??? Ты если с ней связываешься, скажи, что у меня спёрли мобилу, но курсовую я пишу, пусть не волнуется
Maquilladora, от моей аватарки несёт гниющим телом,от твоей загнивающим Западом...
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
21 год на сайте Город:
|
Дорогие Андрюша и Ксюша!
Я свою аватару пошлой не считаю, ибо это одна из моих милых готичных фетиш-куколок. У меня их целая семейка, а эта - любимица, так что блюйте там про себя 
И для меня загнивающий запад лучше нашей цветущей республики ![]()
Maquilladora, Леночка-лапулечка,ну чего ж ты разбуянилась ? ![]()
Очень даж сексуальная буржуйская аватарка,ничего против не имею,да и блевать не собираюсь. А ты вот такой грубиян...Ай-яй-яй. ![]()
И не называй меня настоящим именем,ентот форум насквозь прошпионен... ![]()
zh(m)urik, не скисай.Всё равно мобильники-это чума,которая скоро станет причиной вымирания белой расы.
zh(m)urik, заяву пеши в ментофку. принеси все документы, но из них им нужен тока IMEI и цвет. Найдут, может быть...
Готичная у Елки аватара. Шо вы преципилис.
wits,
заяву пеши в ментофку. принеси все документы, но из них им нужен тока IMEI и цвет. Найдут, может быть...
Ага, положит глаз "Алмаз". Бухахах.