Sерж, ошибаешся. Ему далеко не все равно. Даже если и не его. В случае аварии, простой отнимет часть зп.
Таксист же молоток. Далеко не каждый согласился бы.
Девушке еще повезло.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж, ошибаешся. Ему далеко не все равно. Даже если и не его. В случае аварии, простой отнимет часть зп.
Таксист же молоток. Далеко не каждый согласился бы.
Девушке еще повезло.
У меня трабл: не заводиться 2.5тди фильтр поменял,топливо есть форсунки отвинтил проверил и напрямую заливал,а стартер крутит в пустую,причём пришёл с утра в гараж с 10 раза завёл на холостых поработала и заглохла с тех пор и мучаюсь
Кастрол друг дал какой-то 10млна10л разводится покачал хорошо в канистре чтоб перемешалось залил а эффекта нет
SHANYA*, дык.... надо было и в фильтр того что в канистре заливал сыпануть ессна пока оно все прогонит .....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
SHANYA*:Кастрол друг дал какой-то 10млна10л разводится покачал хорошо в канистре чтоб перемешалось залил а эффекта нет
Какие нах присадки, если ужо кисель ? Присадки действуют при ПЛЮСОВОЙ температуре. На банках доки - они рулез.
Нету сейчас такого мороза, чтобы из-за соляры не завелся. Хотя бы хватала
Dervik:SHANYA*, дык.... надо было и в фильтр того что в канистре заливал сыпануть ессна пока оно все прогонит .....
гонит неплохо но не заводится
Dervik, если завелась и потом сдохла - то свечи не особо причем... хотя прверить не мешает.
SHANYA*, в смысле напрямую заливал? солярку прямо в цилиндры? точно ТНВД давление нужно создает?
SHANYA*, вопросы
1. что есть "стартер крутит в пустую" не зацепляет? медленно? или все крутится как обычно шустро, но вспышек нету?
2. напишите какие ошибки в памяти
пока не будет информации по ошибкам - нечего посоветовать
Млин, и моя "редиска" снова не заводится, со вчерашнего дня. Ну то есть она пытается, что-то там прихватывает, но не может Свечи в порядке, все горит, но не заводится. Наверное замерзла. Говорят к выходным потеплеет, попробую тогда. А то уже аккумулятор скоро сядет, потом таскайся с ним.
Вот летом была машина как машина, ни разу не ломалась, а как похолодало-так сплошные проблемы... Хочу такую машину, что бы никогда не ломалась!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
дружище, а мот твоему бендиксу просто пинцет пришел ?
крутить то оно будет как живая а вот "схватывает" это просто идет зацепка зубов бендикса и он один раз повернет поршни и опять визжит и не крутит мотор
Hekta, свечи как долго греешь? и вообще, давно их меняли?
если давно советую купить хоть каких дешевых, на зиму все равно лучше чем старые.
если греешь один раз, то грей раз 5-6. можно 10. у меня ща с первой попытки при компресии 18 по цилиндрам на 1.6 кадетовом заводится. но я свечи поменял, генератор починил, массу и плюс с него нормальные сделал. и реле свечное отремонтировал, контакт, наверно, лучше чем в новом. и никаких присадок, пока что.
Dervik, у меня еще в начале осени были траблы с заводкой. тоже по 10-15 секунд крутить можно было, чмыхнет пару раз и все. с раза третьего заводилась. по звуку работали не больше 2х котлов сразу. потом третий подключался, ну и потом четвертый.
в итоге - умерла одна свеча вообще (развалилась), были траблы с генератором (где-то утечка была или еще что, аккум в 0), умерло реле свечей (отгорел внутри контакт). первым делом - починил реле (заменил контакт на толстый медный из отечественного пускателя выдрал, кстати, еще есть такие). стала заводится. потом генератор+таблетка+ремень. ну и вот еще свечи все на чешские какие-то дешевые, одноразовые, точнее односезонные. и результат - заводится очень даже неплохо.
#BadGuy#:Hekta, свечи как долго греешь? и вообще, давно их меняли?
если давно советую купить хоть каких дешевых, на зиму все равно лучше чем старые.
если греешь один раз, то грей раз 5-6. можно 10. у меня ща с первой попытки при компресии 18 по цилиндрам на 1.6 кадетовом заводится. но я свечи поменял, генератор починил, массу и плюс с него нормальные сделал. и реле свечное отремонтировал, контакт, наверно, лучше чем в новом. и никаких присадок, пока что.
Грею хорошо, по несколько раз. Спасибо за совет, попробую сделать как вы сказали.
#Shura1#:Hekta, 1.8Д и все этим сказано
Это я понимаю, как и то , что машина, которой 15 лет не может не ломаться. Просто я всегда думала, что машина ломается когда едет(едешь по дороге, вдруг бац и сломалась), а она оказывается ломается когда на месте стоит (вечером приезжаю-все в порядке, а с утра прихожу-не едет). Обидно!
Hekta, а я знаю авто которому 25 - и он не ломается - вообще - принципиально - и ни разу за 8 лет - "выбирай, осторожно - но выбирай - сегодня по 5 или вчера, но по три ... " (с)
Андрей Владимирович:SHANYA*, вопросы
1. что есть "стартер крутит в пустую" не зацепляет? медленно? или все крутится как обычно шустро, но вспышек нету?
2. напишите какие ошибки в памятипока не будет информации по ошибкам - нечего посоветовать
1.все крутится как обычно шустро но не схватывает 2 акб уже сдохли
2. из ошибок лишь система АБС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Hekta:#Shura1#:Hekta, 1.8Д и все этим сказано
Это я понимаю, как и то , что машина, которой 15 лет не может не ломаться.
Это мотор каличный
Не в машине дело. 20летние старушки сиерры с 2.3Д или мерсы 123 заводятся без проблем с полумиллиоными проблемами. Потому что там нормальные дизеля, а не такие поделки