MyNikSts, да да покупайте скорее.
killerkos:MyNikSts, потому что iphone лучший телефон в мире и аналогов ему нет на сегодняшний день.
честно говоря, в данный момент нахожусь в выборе телефона. Смотрел на P1 как на вариант...
10.08.12
На велкоме еще нет. Только ценник наличествует.
По информации от менеджеров появятся понедельник-среда.
кому интересно могу предложить http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4783849
приобрел вчера, штука дорогая но стоящая, летает не успеваю за ним, до этого был u8800, так в сравнение вообще не годится. Правда сегодня выскочил какой то глюк, перестала включаться камера.
аппарат кстати имеет другое название Emobile GS03
|
офлайн
marisabella
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
телефон отличный! пользуюсь уже месяц!!! доступен в цифровых салонах , такие как 5 элемент, Алло, На связи белый и черный цвет!
d_k99:10.08.12
На велкоме еще нет. Только ценник наличествует.
По информации от менеджеров появятся понедельник-среда.
хуавей уже начал продаваться не только у операторов, а также во всех магазинах техники
Как раз с указанного понедельника имеется данный аппарат на руках ![]()
У кого есть вопросы готов ответить.
Чёт 4PDA сегодня плохо работает.Хотел посмотретьтам его обсуждения,прошивки ,получения root.
Исправил вроде глюк с камерой, о чем я писал выше. Получается, при настройке рабочего почтового ящика, который работает по принципу Оутлука(Microsoft Exchange), камера и фонарик почему то отключаются. Как только удалил данный ящик, все исправилось. Камера фотографирует отлично, качество хорошее, обрадовала двойная вспышка. Я то прошивать пока не хочу, дабы гарантия не слетела. Телефон кстати, на велкоме не золочен под оператора и можно пользоваться в любой сети. Прошивки уже есть новые, смотрел на оф сайте, вот только лучше ли они, время покажет. Единственный минус, отсутствия возможности иметь собой запасной аккумулятор(он вшит в телефон), хотя на одном сайте я видел батарею для его

Обладатели девайса лучше бы отзывы написали
, а то "оценок нет"! А народ стесняется, местами боится покупать. Смотрел его в Велкоме - телефон отличный. Дизайн супер. Легкий. Очень шустрый. Макросъемка просто высшая! Местами разочаровал пентаил. Но экран всё же лучше razr droid намного. Я вот себе собираюсь заказывать из Китая. Там цена уж очень приятная. Как приедет сразу напишу отзыв. ![]()
demkin:Обладатели девайса лучше бы отзывы написали
, а то "оценок нет"! А народ стесняется, местами боится покупать. Смотрел его в Велкоме - телефон отличный. Дизайн супер. Легкий. Очень шустрый. Макросъемка просто высшая! Местами разочаровал пентаил. Но экран всё же лучше razr droid намного. Я вот себе собираюсь заказывать из Китая. Там цена уж очень приятная. Как приедет сразу напишу отзыв.
сколько он стоит в поднебесной?
приобрел сей девайс и прям тащусь!!!
Только цена на 150 баксов ниже, чему у бел. барыг.
Аппарат отличный.
Не понятно, как менять баратею, если она несъемная?