Ответить
  • soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

18 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 23 января 2010 15:37
    Omikron:

В начале я стебался если не понятно!

Блин,ставьте смайлик что ли.

Большинство народа пользуются своими трубками там,поэтому так и говорю,ну если только в Минске у вас по другому.:-?

Е-мое,где ТАМ?Почему ПОЭТОМУ?И относительно ЧЕГО в Минске по другому?Вы можете нормально изъясняться,а не тарахтеть?Или Вам похрену,как Ваши слова поймут другие?

Про мою работу вы тоже промахнулись.:D

Тогда откуда такие громкие заявления,если не сном,не рылом?Авторитетные гомельские друзья за рюмкой пива поделились высокими знаниями,недоступными для простых смертных в других регионах?

Раз вы такой у нас умный,то расскажите может почему велком приостановил ввод данной услуги? в своё время.....:D

Приостановил?А когда они что либо начинали делать в этом направлении?Я что то не припомню что бы они заявляли хотя бы о планах на этот счет.Ссылку на новость,пожалуйста.Оттенок желтизны издания не имеет значения.

Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 23 января 2010 15:59

soer99,

Omikron (цитата):

В начале я стебался если не понятно!

Блин,ставьте смайлик что ли.

Переходим на предыдущую страницу и разуваем глаза! смайл есть!

Е-мое,где ТАМ?

Такое ощущение, что вы мои посты совсем не читаете, а бы только гнать всякий бред здесь! Разговор шёл про стройки и т.п.

Приостановил?

официально они ничего не заявляли, но над услугой работали еще в 2006 году, но по N причинам свернули всё. Поэтому инфа до СМИ не дошла.:wink:

• soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

18 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 23 января 2010 16:37
    Omikron:

Переходим на предыдущую страницу и разуваем глаза!смайл есть!

Перешел,разул-нифига не увидел.Наверно телефон с Оперой у меня не кошерные.

Разговор шёл про стройки.

На стройках что,свет клином сошелся?И уж если Вас зациклило на стройках,в Гомельских конторах что,не принято в выдавать(на халяву,либо во временное пользование)мобильники и подключать к корпоративу?

официально они ничего не заявляли,но над услугой работали еще в 2006 году,но по N причинам свернули всё.Поэтому инфа до СМИ не дошла.

Ну,Вам ли не знать!Перед Вами наверное сам Ид Самави отчитался.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 23 января 2010 16:53
    soer99:

Omikron:

Переходим на предыдущую страницу и разуваем глаза!смайл есть!

Перешел,разул-нифига не увидел.Наверно телефон с Оперой у меня не кошерные.

Ну тут ваша проблема, а не моя! С компа все есть, там что наезд ваш не к чему!

Разговор шёл про стройки.

На стройках что,свет клином сошелся?И уж если Вас зациклило на стройках,в Гомельских конторах что,не принято в выдавать(на халяву,либо во временное пользование)мобильники и подключать к корпоративу?

нет не принято, только подключение к корпоративу! Мы не такие крутые как в Минских конторах.

Ну,Вам ли не знать!Перед Вами наверное сам Ид Самави отчитался.

А вам смотрю, а бы бред сегодня нести, уже противно посты с пустые читать.

Если есть притензии, повторяю, в личку. Больше на ваши посты не реагирую, по крайней мере сегодня.

• soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

18 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 23 января 2010 17:18
    Omikron:

Больше на ваши посты не реагирую,по крайней мере сегодня.

В будущем тоже не стоит.Я вообще то стараюсь не обращать внимание на подобных ВСЕзнающих пустозвонов,просто сегодня прочитав Вашу ахинею че то пробило,о чем очень сожалею.Больше не повторится.

• Pseudoxxx Senior Member
    офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 25 января 2010 11:09

услуга еще как нужна.

• Oxylive Senior Member
    офлайн
    Oxylive Senior Member

536

22 года на сайте
    пользователь #15634

Написать сообщение

536
    # 18 марта 2010 13:37

Когда наконец Velcom включит PTT? В Америке ооочень популярная вещь, посмотрите те же "Американские чёперы" на Discovery, там всё семейство Teatul и рабочие фирмы болтают через PTT, хотя в США 3G появилось когда нас ещё в планах не было!

Velcom ДАВАЙ РТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika:

• ungabunga Senior Member
    офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 18 марта 2010 14:01

+1

И мне бы хотелось такое дело! :ura:

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 18 марта 2010 14:32

Не вельмі зразумела, навошта яно, пры наяўнасці нетарыфікавальных унутрысеткавых у чатырох аператараў.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
    офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 19 марта 2010 15:49

Не вельмі зразумела, навошта яно, пры наяўнасці нетарыфікавальных унутрысеткавых у чатырох аператараў.

опять 25

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 19 марта 2010 16:08

Распавядзіце, якая ж карысць будзе Вам ад укаранення аператарамі паслугі PTT?

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 20 марта 2010 10:47

Nokia, которая пару лет назад считала своим долгом в каждый телефон всунуть PTT, и то перестала в новых телефонах это делать. Причина - невостребованность данной функции в Европе. Она фактически нужна единицам. А говоря про Америку, все забывают, что там входящие звонки платные, в отличие от Европы :wink:

офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 20 марта 2010 14:33

да тут десять раз уже писали о том кому и зачем нужна данная услуга.

офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 20 марта 2010 14:36

Nokia, которая пару лет назад считала своим долгом в каждый телефон всунуть PTT, и то перестала в новых телефонах это делать. Причина - невостребованность данной функции в Европе. Она фактически нужна единицам. А говоря про Америку, все забывают, что там входящие звонки платные, в отличие от Европы

перестала? каталог онлайнера открой да посмотри как перестала.

• Oxylive Senior Member
    офлайн
    Oxylive Senior Member

536

22 года на сайте
    пользователь #15634

Написать сообщение

536
    # 20 марта 2010 15:21
    MRd:

Nokia, которая пару лет назад считала своим долгом в каждый телефон всунуть PTT, и то перестала в новых телефонах это делать. Причина - невостребованность данной функции в Европе. Она фактически нужна единицам. А говоря про Америку, все забывают, что там входящие звонки платные, в отличие от Европы :wink:

бред, инструкцию к своему почитай!

• Oxylive Senior Member
    офлайн
    Oxylive Senior Member

536

22 года на сайте
    пользователь #15634

Написать сообщение

536
    # 20 марта 2010 15:22
    Pseudoxxx:

Nokia, которая пару лет назад считала своим долгом в каждый телефон всунуть PTT, и то перестала в новых телефонах это делать. Причина - невостребованность данной функции в Европе. Она фактически нужна единицам. А говоря про Америку, все забывают, что там входящие звонки платные, в отличие от Европы

перестала? каталог онлайнера открой да посмотри как перестала.

Просто MRd человек далёкий от Nokia :lol::vibra:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 21 марта 2010 14:04

Поиск в спецификации говорит, что по заводу PTT в 5800 нет - http://europe.nokia.com/search?page=1&cat=products&qt=push-to-talk&np=services - PTT есть в старой N-серии, есть почти во всех смартах E-серии. Если бы это была востребованная МНОГИМИ, а не единицами, функция, поддержка была бы сразу. И она была бы у операторов, которые давно просчитали, что из-за "офигенной" востребованности, бабло, вложенное в оборудование, никогда не отбить :lol:

офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 21 марта 2010 19:44

Какое оборудование, ты о чем? данная услуга реализуется в IP сетях обычных. еще раз говорю, посмотри внимательно, функция есть в большинстве телефонов Nokia. Я думаю услуга будет доступной только сейчас, при развитии мобильного интернета, и раз уж ты про штаты заговорил, я сам лично сидел на тимобайле, на анлиме, за 60 баксов, но все равно пользовался PTT.

офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 21 марта 2010 19:56

кстати про офигенную востребованность никто не говорит, услуга специфическая, но полезная и своих пользователей найдет. думаю будет в скором времени.

• Oxylive Senior Member
    офлайн
    Oxylive Senior Member

536

22 года на сайте
    пользователь #15634

Написать сообщение

536
    # 2 апреля 2010 18:52
    MRd:

Поиск в спецификации говорит, что по заводу PTT в 5800 нет - http://europe.nokia.com/search?page=1&cat=products&qt=push-to-talk&np=services - PTT есть в старой N-серии, есть почти во всех смартах E-серии. Если бы это была востребованная МНОГИМИ, а не единицами, функция, поддержка была бы сразу. И она была бы у операторов, которые давно просчитали, что из-за "офигенной" востребованности, бабло, вложенное в оборудование, никогда не отбить

устанавливаешь приложение иииии есть!