так и не понял, научились анлок делать на него? уже понял, научились
valdishtc, Т.к. процессор данного планшета ARMv6, а официально Adobe объявил что не будет поддерживать flash на устройствах ниже ARMv7, то flash player не удастся поставить через маркет (его там попросту нету)....но можно поставить flash версии 10.1 специально для ARMv6 (спасибо тем, кто его выдрал с какого-то китайского аппарата), скачав его предварительно с разных сайтов (откуда, гугл в помощь). НО для установки данного flash плеера нужен рут.
Привет всем. Очень интересен данный девайс. Тут до меня дошли слухи, что через какой-то магический микроЮСБ-ЮСБ адаптер можно подключать к нему различные Девайсы: мышь, клава, флэшка.
Правда ли?
офлайн
OneLoveOneLife
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Внятно никто про телефон ниче не сказал.
Мультитач есть и сколько нажатий?
как игры тянет?
Подлагивает или летает?
з
офлайн
takito_iseu
Senior Member
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить как альтернативу навигатору. Кто-нибудь использовал его в режиме навигатора, как ловит, на какие страны карты есть, и вообще если сравнивать с навиком сильно ли уступает и в чем?
тоже интересует этот вопрос, q9550 не поделишся, возможно ли его использовать в машине в качестве нгавигатора....???
офлайн
takito_iseu
Member
110
2 года на сайте пользователь #177016
Отправить личное сообщение
110
#
5 марта 2012 12:16
Хочу купить как альтернативу навигатору. Кто-нибудь использовал его в режиме навигатора, как ловит, на какие страны карты есть, и вообще если сравнивать с навиком сильно ли уступает и в чем?
офлайн
nikita_qwem
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
FIRST456:тоже интересует этот вопрос, q9550 не поделишся, возможно ли его использовать в машине в качестве нгавигатора....???
В качестве навигатора и используется, но по сравнению с обычным навигатором есть подтормаживание при прокрутке карт, я думаю виновна аппаратная начинка девайса.офлайн
takito_iseu
Member
110
2 года на сайте пользователь #177016
Отправить личное сообщение
110
#
5 марта 2012 12:16Хочу купить как альтернативу навигатору. Кто-нибудь использовал его в режиме навигатора, как ловит, на какие страны карты есть, и вообще если сравнивать с навиком сильно ли уступает и в чем?
У меня вот вопрос, камера в ЗТЕ В9е хуже чем в простом ЗТЕ В9 или просто неправильно написано!?
q9550:Флеш воспроизводит. Видео можно смотреть вплоть до bdrip. Hdrip тянет неплохо.
а у меня не воспроизводит, адоб не установлен и установщик на маркете не ищет, говорят, что можно вручную закинуть старый флэш 10й версии, но я не стал мучиться и за не сильной надобностью забил
1. Sahno, а у продавцов, указанных на онлайнере, нету в наличии?
2. И еще скажите толком, воспроизводится ли видео в интернете или нет???
3. В описании на онлинере указано, что сделан планшет из пластика и металла. Где там металл?
4. Прочитал в обзоре, что экран уж очень плохой. Как вам, владельцы сего девайса?
Спасибо!
Sahno:Подскажите, можно ли в Минске купить ZTE v9+ и за какую цену?
180 у.е максимальная цена.
Dzhonatan:1. Sahno, а у продавцов, указанных на онлайнере, нету в наличии?
2. И еще скажите толком, воспроизводится ли видео в интернете или нет???
3. В описании на онлинере указано, что сделан планшет из пластика и металла. Где там металл?
4. Прочитал в обзоре, что экран уж очень плохой. Как вам, владельцы сего девайса?
Спасибо!
1. есть иногда на барахолке.
2. воспроизводит
3. походу окаймовка экрана из металла.
4. по цене и качеству планшету нет равных!!! не вводите людей в заблуждение.