---
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2421 |
17 лет на сайте Город:
|
tatandron4ik:У меня впечатление , что ТС тролит
+1.
На самом деле в 31г зарабатывать ~2.5 млн,мягко говоря,несерьезно.Тем более с такими хотелками.
А а чем проблема 2й или другой работы?тупо лень или нет квалификации?
Жаль девушку,честно.
знаете, у моих друзей договоренность, что 80% от зп они кладут в общий бюджет и решают как тратить/не тратить вместе, а с остальными 20% каждый делает что хочет, и второй не жужжит. хочу подарки покупаю, хочу откладываю на технику какую, хочу на машину. может и вам попробовать так договориться?
Вы хотите иметь нормальную семью ?
С детьми ?
тогда развод:
1. Ему всеравно всегда будет мало денег
2. Дети это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ расходы - на это он не пойдет под самыми разными предлогами: типа надо сначало квартиру, машину, детям на учебу заработать и т.д.
3. Да кстати он называет сроки когда мжно будет ратить? ну там мир посмотреть ? в Кино театр сходить ?
Reanimator:Жаль девушку,честно.
А по-моему, девушку никто насильно в браке не держит. Если уж до такой степени не устраивает партнер, нужно расходиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2570 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас в семье никогда с этим проблем не было. Я трачу куда хочу. Он тратит на то, что считает нужным. Карточками пользуемся одинаково.
Лишние остались- в банк.
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2421 |
17 лет на сайте Город:
|
Wendy:Reanimator:Жаль девушку,честно.
А по-моему, девушку никто насильно в браке не держит. Если уж до такой степени не устраивает партнер, нужно расходиться.
В том то и дело,что с ее слов,все устраивает кроме этого.
Алчность смертный грех. Из переведенных словах ранее , можно сделать вывод, Ваш муж эгоист.
xnata28:Очень печально, но развод - это большой грех. Да, я понимаю, что он не изменится, но я ищу методы, как это сгладить.
Во парочка! Скупердяй&Сектантка
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
xnata28:Очень печально, но развод - это большой грех. Да, я понимаю, что он не изменится, но я ищу методы, как это сгладить.
xnata28:Lisitca:xnata28, вы венчались?
нет, хотели, но муж, сказал, что дорогова-то.
где тут грех если вы даже не венчаны
BAC:300 тыщ на еду... а что вы едите? мне кажется, вы очень много тратите на еду. можно еще раза в 2-3 урезаться.
100500!
Это все от переедания;)!
а сексом вы с ним часто занимаетесь?
и ваще. фотку свою в студию плз и мужа.
без фото советы давать сложно
Yuzik:а сексом вы с ним часто занимаетесь?
Это ведь предполагает необоснованный расход энергии, а следовательно - дополнительные траты на питание.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Начиная с поста про то, как дорого венчаться ржу.. Каждый последующий пост про мужа - смех. Честно, если это правда, и тс не троль, то.. в общем, я уже думал, что кретинизмом людским меня не удивишь.. но нет жеж
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
интересно , а счет в банке на мужа оформлен?
детей заводить, я так понимаю тоже дорого?
xnata28, Мужу постоянно мало денег.
xnata28:Подскажите, что мне делать?
Скажите, а "Красота, и Здоровье" в вашем вопросе где ?