Ответить
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 24 ноября 2005 11:35

Колючка,

Наша нация без спиртного вымрет нах...

ничего подобного. Если не считать за нацию тех фиолетовых личностей, которые ровным строем маршируют к открытию гастранома и тусуются на входе и подходят к людям с просьбой "200р не хватает..."

Ну почему все так примитивно?Напится ... тоже мне счастье ...

мир, дружба, жвачка
  • bsb Senior Member
    офлайн
    bsb Senior Member

1096

21 год на сайте
    пользователь #14910

Написать сообщение

1096
    # 24 ноября 2005 12:12

я как-то совмещаю спиртное с природой... если выехать за-город не получается -- лучшее средство для меня для расслабления:

закрыться в кабинете, налить бокал(не больше) хорошего вискаря (коньяка) + трубка душистого табачку + книга (не художественная, а справочник по искусству, оружию, военной истории, или каталоги по нумизматике).:super:

:znaika:

а вот на природе, когда компания уже дошла до определенного градуса (обычно это бывает около 11-12 вечера)

я на часок-другой ухожу от народа по-дальше с тем же стаканом и трубкой, сажусь на берегу реки (я не понимаю выездов на природу там где нет воды -- за исключением охоты конечно) и молча смотрю на темную массу текущей воды, слушаю природу....- для меня нет лучшего отдыха и разгрузки для головы.:spy:

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
  • monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

21 год на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 24 ноября 2005 12:20

anykey, вузафак этот адмиральский чай?

Колючка, а что ж это у вас за нация то такая?

кстати, а какие проблемы подруге напицца прямо в америке, там этанолом вроде вполне даже торгуют. или муж-мормон?

bsb, первый способ сильно уж гламурный для местных условий. в переводе на народ попроще это будет выглядеть как закрыцца на толчке с бутылкой водки, пачкой примы и комсомолкой (газету я имею ввиду, настоящие комсомолки большая редкость нонче). 8)

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

21 год на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 24 ноября 2005 12:25

monkeypaw, там фих компанию найдешь. А нашим нужно "поговорить". :)

офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

21 год на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 24 ноября 2005 12:29

Bark, ну уж если нельзя с мужем поговорить по душам...

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 24 ноября 2005 12:40

Колючка,

Наша нация без спиртного вымрет нах...

неа :)

наоборот, может начнет чтото делать?

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 24 ноября 2005 13:00

Romuald Werewolf,

наоборот, может начнет чтото делать?

ключевое слово "может" :wink:

Beatus populus
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 24 ноября 2005 13:09

zm, так хоть шанс появиться.....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • JJ Senior Member
    офлайн
    JJ Senior Member

749

24 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 24 ноября 2005 13:26

Я уже почти год, как бросил пить совсем. И не хочу больше. А расслабиться можно сотней других полезных способов.

Кто не знает, зачем нужно бросать пить - смотреть фильм-лекцию профессора В. Г. Жданова "Алкогольная и наркотическая агрессия против России". Кто из разумных людей посмотрел, больше не пьет спиртного ни в каком виде.

Я никогда раньше не представлял, почему же от алкоголя помутняется сознание, вплоть до потери памяти на следующий день. Оказывается, алкоголь вызывает слипание эритроцитов в крови, закупорку самых мелких капилляров (в мозгу, в глазах) и, как следствие, отмирание клеток. Если бы мне кто-нибудь лет 20 назад про это объяснил - я бы эту гадость в рот никогда не брал бы! А так - ну ввел Горбачев нечто типа "сухого закона", а зачем и почему - никто не объяснял.

В лекции и статистика есть очень интересная, а именно потребление алкоголя на душу населения в России, очевидная связь этой статистики со статистикой роста производительности труда, соотношением рождаемость/смертность, количеством дебилов среди новорожденных (17% в 2000 году!)

Если население России будет так же потреблять алкоголь, травиться табаком и наркотиками, как делает это теперь, то, по подсчетам демографов, оно исчезнет с лица Земли к концу наступившего века

Sic!

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 24 ноября 2005 13:29

количеством дебилов среди новорожденных (17% в 2000 году!)

Явная ложь.

JJ, бросил пить - молодец, но не надо же всей чуши верить!

Если население России будет так же потреблять алкоголь, травиться табаком и наркотиками, как делает это теперь, то, по подсчетам демографов, оно исчезнет с лица Земли к концу наступившего века

Это - тоже чушь.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 24 ноября 2005 13:36

JJ,

Я уже почти год, как бросил пить совсем...

по аватаре не скажешь :D

Beatus populus
  • Колючка Member
    офлайн
    Колючка Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #36997

Написать сообщение

286
    # 24 ноября 2005 13:47

можно подумать можно подумать у нас в этой ветке почти все заядлые трезвенники собрались.Ага держите меня.

ничего подобного. Если не считать за нацию тех фиолетовых личностей, которые ровным строем маршируют к открытию гастранома и тусуются на входе и подходят к людям с просьбой "200р не хватает..."

это не нация, это ее жалкие и убогие представители. Все хорошо в меру, а не нажираться в КИЗЛО...

кстати, а какие проблемы подруге напицца прямо в америке, там этанолом вроде вполне даже торгуют. или муж-мормон?

МУЖ -амерыканец

• bsb Senior Member
    офлайн
    bsb Senior Member

1096

21 год на сайте
    пользователь #14910

Написать сообщение

1096
    # 24 ноября 2005 14:14
    monkeypaw:

anykey, вузафак этот адмиральский чай?

bsb, первый способ сильно уж гламурный для местных условий. в переводе на народ попроще это будет выглядеть как закрыцца на толчке с бутылкой водки, пачкой примы и комсомолкой (газету я имею ввиду, настоящие комсомолки большая редкость нонче). 8)

ну если это гламурно, то можете это заменить просто бокалом вина с хорошей книгой, да и армянский коньяк (который я предпочитаю французскому) стоит не так уж и дорого -- не надо же бутылку выжирать - достаточно и 50-100 грамм :super:

а "адмиральский чай" -- имхо :

берется кружка черного чая, по мере его отпивания -- доливается коньяк (ром) что бы кружка была полной :super: . как только в кружке чая не остается есть 2 пути ---- пойти обратно (разбавляя коньяк - чаем) или пойти спать. :o

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

21 год на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 24 ноября 2005 14:35

bsb, тут ключевое слово кабинет. оно не кажный себе позволит.

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

20 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 14:47

Надо будет этот адмиральский попробовать. Только маленькую чашку :)

А так бывает стресс снимаю оставаясь один в затемненной комнате, включаю джаз или что-нибудь на беларуском вроде крамы, выкуриваю пару сигар, так чтобы в комнате стал плавать дым как в ежике в тумане, и мыслю о вечном часик-другой. Можно сдобрить виски или коньяком в неразбавленном виде.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • bsb Senior Member
    офлайн
    bsb Senior Member

1096

21 год на сайте
    пользователь #14910

Написать сообщение

1096
    # 24 ноября 2005 14:50
    monkeypaw:

bsb, тут ключевое слово кабинет. оно не кажный себе позволит.

непадумал в таком ключе.... :shuffle:

а вообще пить НУЖНО И МОЖНО главное знать меру и не потреблять низкокачественных продуктов.-- ну это вроде как всем известно, но не каждый способен на это. Тем кто неспособен -- согласен, лучше вообще не пить (двое моих знакомых, которые сами прекратить процесс употребления не могли теперь просто не пьют вообще -- завязали). Нормальный же человек, который может после 1-2х рюмок(бокалов) сказать" "мне уже на сегодня хватит" -- тому спиртное только на пользу пойдет. :super: .

Я например, очень люблю зимой с мороза дома под горячий борщ со сметанкой пропустить одну :znaika: рюмку водочки --- думаю от этого организму хуже не будет.-- и стресс снимает. :lol:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 24 ноября 2005 15:07

bsb,

Я например, очень люблю зимой с мороза дома под горячий борщ со сметанкой пропустить одну рюмку водочки

аж слюни потекли.....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 24 ноября 2005 15:48

аж слюни потекли.....

А я люблю стопочку воттки закусывать тоненьким свернутым мучным блинчиком, наполнненным красной икрой.. :wink:

• mjj Onliner Auto Club
    офлайн
    mjj Onliner Auto Club

83

22 года на сайте
    пользователь #8812

Написать сообщение

83
    # 24 ноября 2005 16:12

Человек не употребляющий спиртного вообще по-моему такаяже крайность, как и синие сограждане у гастронома..

Gonzalos,абсолютно согласен :beer: . Лучшую закуску к водочке придумать сложно. Икра и водка созданы друг для друга!

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 24 ноября 2005 16:20

Gonzalos, вы чЁ? сговорились?