вот обьясните мне почему нельзя ездить эпилептикам и/или сердечникам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:вот обьясните мне почему нельзя ездить эпилептикам и/или сердечникам?
Потому что за ними старуха с косой ходит. По пятам
Андрей Владимирович,
вот обьясните мне почему нельзя ездить эпилептикам и/или сердечникам?
может потому что это болезни?
EXEMOK:Someone, Тогда давай еще и пьяным разрешим.
Еще раз, для тех, кто на бронепоезде. Беременным управлять личным ТС не запрещено.
EXEMOK, Вам что беременные женщины сделали? Откуда этот комплекс?
Женщина на период беременности должна быть отстранена от работы, учебы, выполнения общественных заданий. Необходимо изолировать ее от общества, во избежание чрезвычайных происшествий различного характера. Иначе как может неуравновешенная, невменяемая, постоянно падающая в обморок, асоциальная особа управлять коллективом, принимать решения, лечить людей, давать экспертные заключения, сводить баланс и петь на сцене.
Андрей Владимирович, вдогонку, при всем уважении - МОЖНО И НЕ НУЖНО! это две большие разницы!
x3m2, обложить ватой, в стеклянную банку и в музей! (С) Алексей Толстой
правда по другому поводу
Интересная тема.
По ПДД- не запрещено управлять в состоянии беременности ( ведь это ж не болезнь), но полностью согласна с Андреем Владимировичем по всем пунктам.Сама я не практиковала вождение во время данного периода- ни к чему это ИМХО.Действительно у всех по - разному протекает данное дело.Когда легко- это хорошо, а когда она за рулем будет думать о том, когда ж ее перестанет мучать токсикоз, или как малышок " пнул"- это ж отвлекает от дороги.
Я вот не помню точно, но вроде для получения допуска к обучению в автошколе требуется доказать свою " небеременность".Если напутала- уж извиняйте. ![]()
Shura1,
1) Кто и как сможет определять СРОКИ в ПДД и на яву? Ведь 1-2-3 месяц и 7-8-9 - это же небо и земля.... 2) У каждой женщины это протекает абсолютно по-разному. Одна и до 8-9 практически ничем не отличается от других, а у другой женщины и в 5-6 пузо мамо не горюй. Ведь все устроены по-разному...
моя точка зрения, что живот тут как раз абсолютно никакой роли не играет, дело не в животе а риске из-за стресса/усталости/еще чего получить приступ тошноты/рвоты или еще чего
в транспорте если и станет плохо максимум пострадают те, кто не успупил место... на работе еще проще... а вот за рулем последсвия могут быть куда более плачевны
Андрей Владимирович, эпилептикам и сердечникам везде ездить опасно.
Есло беременность протекает нормально, то ничто не мешает тому, чтобы женщина сама ездила.
Андрей Владимирович:вот обьясните мне почему нельзя ездить эпилептикам и/или сердечникам?
Т.е. беременная женщина - это пьяный эпилептик с возможностью наступления сердечного криза в любой момент. Вы объясните откуда такие параллели? ![]()
Romuald Werewolf, так я ж и пишу что в законе дырка, что не нужно, хотя и можно
Someone, x3m2, см пост recrut
x3m2,
Т.е. беременная женщина - это пьяный эпилептик с возможностью наступления сердечного криза в любой момент. Вы объясните откуда такие параллели?
абисняю
человек находится в определенном физиологическом состоянии из-за чего с организмом может случится _что-то_ (нас совершенно не интересует что именно) в результате чего будет потерян контроль над авто! все!
у одного сердце, у второго эпилепсия третью приступ токсикоза (вот какое слово! %) умное )
зы кстати в например UK всех водителей очень жестко дрючат если стоишь на светофоре и держишь тормоз, вместо того чтобы пользоватся ручником.. да, да! при каждой остановке - затянуть ручник! имхо грамотно - за всеми не уследишь кто там чем болеет и в каком состоянии сел за руль... а то заснешь еще в пробке и приедешь куда
Андрей Владимирович:моя точка зрения, что живот тут как раз абсолютно никакой роли не играет, дело не в животе а риске из-за стресса/усталости/еще чего получить приступ тошноты/рвоты или еще чего
в транспорте если и станет плохо максимум пострадают те, кто не успупил место... на работе еще проще... а вот за рулем последсвия могут быть куда более плачевны
Это относится абсолютно ко всем водителям.
Никогда приступ рвоты не наступает внезапно. Как и у всех людей. Можно просто воздержаться от поездки. Внезапные обмороки - это способ, которым любят в фильмах заинтриговать зрителя, не больше. И справиться с интоксикацией может любая грамотная женщина. А если она не может, она и не поедет. А если поедет. Так пофигу беременна она или нет, понятно, что она и так и так неадекватна. И до беременности и после она будет представлять не меньшую угрозу на дороге. Проблема, на мой взгляд, надумана.
Андрей Владимирович, лично Вы были когда-нибудь беременным? Если нет, то на каком основании вы делаете выводы?
Если recrut считает, что не села бы за руль - это ее право (или отсутствие возножности). Равно как и право беременной, которая нормально себя чувствует, - сесть за руль и поехать.
справиться с интоксикацией может любая грамотная женщина
надо у женщин спросить, я очень неуверен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Someone:Андрей Владимирович, лично Вы были когда-нибудь беременным?
Сбылась мечта грузинсокго народа (с)
Андрей Владимирович, тогда ваши выводы о состоянии беременных, как минимум, необъективны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ОФФ Вроде есть у буржуев какие-то наработки-методики-медикаменты и тыды, позволяющие мужчинам почувствовать, каково быть беременной женщиной.
ЗюЫ. Не ахтунг ![]()