система 10.4.7
на конфигурации
P4 630
i945
PCI-E X1600 PRO
работают звук, сеть Gbit и полноценное видео с поддержкой QuartzExtreme и CoreImage.
а также замечательно работает связка Core 2 Duo + ASUS P5LD2-VM (945G)
пришет
"kextd_parent[24]: kextd forked child task exited abnormally /etc/rc: Line 260: 29 Illegal instruction launch load /Library/LaunchDaemon /System/Library/LaunchDaemon /etc/mach_init.d"
У меня такая конфигурация:
AMD Athlon 64 3200+ socket-939
socket-939 nForce4 ASUS A8N-SLI SE
DDR 1024Mb PC3200
HDD SATA 200Gb Seagate Barracuda 7200.9 8Mb cache SATA-II
PCI-E SVGA 128Mb GeForce 6600 (128bit) MSI
На ней возможно поставить эту систему и если да, как там будет с "тормозами"?
Вэдя, поставить может и можно, но на IDE, видео будет работать без ускорения, т.к полноценных драйверов для GeForce 6600 нету. Звук возможно заработает, а сеть нет.
В общем, полноценной рабочей системы у тебя не получится.
Вэдя, У меня такая конфигурация (без SATA), все работает на 10.4.6 - сеть, звук, видео как VESA 3.0 (1024x768), насчет SATA не знаю, но кажется тоже работает если судить по данным http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.4.6
Есть бета драйвер http://macvidia.starchaser.org/ он поддерживает и другие разрешения экрана.
Нормально становиться на SATA, у меня 3nforce мак ося 10.4.6 на
SATA(Samsung HD120iJ) стоит.
Lenta.ru
Apple открыла исходные коды Mac OS
Компания Apple на ежегодной конференции разработчиков WWDC06 в Сан-Франциско объявила, что открыла исходные коды ядра операционной системы Mac OS X 10.4.7, написанной для процессоров Intel, сообщает Daily Tech.
Также компания Apple открыла новый сайт для поддержки разработчиков open-source "Mac OS Forge" на смену предыдущему проекту Apple "Darwin".Напомним также, что в начале августа Apple объявила о завершении перехода на платформу Intel, а на конференции разработчиков исполнительный директор Apple Стив Джобс (Steve Jobs) представил новую операционную систему под кодовым названием Leopard, выход которой ожидается весной 2007 года.
система 10.4.7
на конфигурации
Intel D920(2 ядра)
Intel D945GTP
работает звук, сеть, видео с поддержкой QuartzExtreme и CoreImage
а как вообще ставятся проги? фотошоп интересует, корел и что-нибудь из 3д моделирования. кто-нибудь ставил? как идет, без тормозов? а игры?
поделитесь пожалуйчта операционкой 10.4.7
очень хочется попробовать, посмотреть. на венде использую в основном вышеперечисленные проги. ставил линух, но потом оказалось, что с разработкой графики там большой напряг.
techno:а как вообще ставятся проги? фотошоп интересует, корел и что-нибудь из 3д моделирования. кто-нибудь ставил? как идет, без тормозов? а игры?
для intelmac ещё нету универсальных photoshop, 3dmax, maya, corel, flash
сами ждем =)пока работают старые версии через розетту, скорость конечно не такая как на винде или на ппсшном маке.
игрушки не знаю, потому что не играю.
вчера прикрутил x600 радеон, отлично все в плане ускорения и работы.
так что я думаю и игрушки будут работать.
проверил, вроде мое железо работать будет: centrino pentium M, gma900, сетевуха broadcom. вот только смущает винмодем agere встроенный в ноут и soundMax звуковуха.
1. как там обстоят дела с винмодемами?
2. soundMax заведется?
3. и еще проц вроде не поддерживает sse3 - это значит не будет пахать розета?
techno,
На похожей системе устанавливается без проблем,
В патченном инсталяке нужно выбрать нужные опции (для камня, для звука, для видео и для wi-fi),
работает сразу видео с QE/CI/OGL, звук, сеть (проводная сразу, wi-fi только после редактирование конфигов), добавлением модулей даже включается поддержка ACPI и EIST.
1 Винмодем не заработает, у чела омни56к внешний тоже не работает
2 см выше
3 отлично работает, только получается что код пашет через 2 эмулятора
а сколько нужно места на разделе для системы и программ?
читает ли разделы fat, ntfs?
а если поставить дрова на модем из линуха, то запашет?
AnIv:как можно заполучить данную ось?
обратиться в личку к тому, у кого она есть.
Подскажите материнку для sempron 2500, 3000 шоб заработало под mac x86
Заранее спасибо
raven1973, под сокет А, или 754? Под сокА -- бесполезно, не пойдет. Под 754 вроде асрок (название точно не помню, но она на 4 нфорсе) -- на ней вроде идет.
raven1973, c семпроном могут быть траблы. на чистом атлоне все окей. лучше уж селерон Д берите.