Вот, забацал свой холодильник!

офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
KLiMer, ну ничего себе.
Даже не ожидала.
И СВЧ порадовала.
У меня когда-то была приятельница, которая во сне лунатиком стол пыталась покрасить "под далматинчика".
Теперь хоть представление имею.
Материалы - пленка самоклейка, сначала все оклеено желтой. Кветкки вырезаны и наклеены сверху.
Затраты -
холодильник Минск 5 - 1 шт.
пленка желтая - 5м погонных (ширина 0.6)
пленка белая - 1м погонный
пленка синяя - 1м погонный
Время - 2 человеко/часа
Стоимость - около 15 тысяч бел рублей.
всё, сегодня/завтра покрасим оба холодильника...
вот только мучаюсь с цветом - или металик, или какой-то другой, но какой? кухня - белая, под мрамор...
обои сверху - будут светлые, с немного розоватым оттенком...
можно и саму мебель под цвет холодильника подкрасить, но вопрос - в какой?
какой цвет вы бы порекомендовали вообще?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Михалина, конечно
сходил в магазинчик всё для художника на танковой.... понял, чтто буду делать...
вначале нанесём специальную хрень - как высохнет будет как под фреску(как буд-то старая краска отколупывается), а потом бронзовым цветом....
О, я тож прусь от готичных дутых холодильнегов.
И по ходу в америке от них тож прутца.
Вот зырьте - американский холодильнег с V-образной ручкой 1953-го года:
Napalm, супер
У меня на даче старый адсорбционный (без компрессора) вроде ЗИЛ, ростом до пояса. Аммиак вычухался
Если б заправить бы его, привел бы в божеский вид, облил серебрянкой - и в гараж
Красят холодильники на заводе Атлант (В фирменном маге "Холодильники" на пр-кте Пушкина есть образцы цвета под покраску, но не сами холодильники). Продавцы говорят, что работа по покраске стоит около 200 тыс. бел.руб., стоимость зависит от высоты холодильника). На заводе даже вроде могут подобрать тон-в-тон к кух. мебели.
а как решается вопрос при оклейке со снятием деталюшек? Я как ни крутилась около холодильника - не смогла понять как все ЭТО откавыривается
A.Z., можно, но лучше и проще все же снять... гораздо меньше будет проблем при оклейке, да и конечный результат будет лучше...
Гринченко,
Я как ни крутилась около холодильника - не смогла понять
мужчинку вам надо, мужчинку
Гринченко, с внутренней стороны двери под уплотнителем куча маленьких шурупчиков. Откручиваются все - и снимается внутренняя сторона двери, а Вы получаете доступ к винтам, которыми прикручена дверная ручка. Дело несложное, но муторное.
Неплохо получается.
Может кто знает как на холодильник или другую технику надписи наносить (только не клеить) когда они стираются.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
отличная ветка!
особенно понравился результат у KLiMer, видно, что у парня руки растут откуда нада
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот наконец и у меня руки дошли пленку наклеить. Намучалась...
Но зато вона какой результат: