и я вот об этом) но с айфоном так же делают (ведь я прав?) может и с этой нокией так сделают
и я вот об этом) но с айфоном так же делают (ведь я прав?) может и с этой нокией так сделают
Ха, в соревновании Laptopmag в финал вышли два телефона Lumia. Кто-то сомневается что 900-ка победит?
Microsoft Windows Phone 7 – причины провала. Часть 2
http://www.mobile-review.com/articles/2012/wp7-2.shtml
Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Neonst:Очень интересное видео-сравнение скорости встроенного браузера Люмии 900 и Айфона 4S.
Понятно, что браузер айфона каменный век, но лучше один раз увидеть.
Обратите внимание на плавность, скорость, точность тача.Ну и как айфон фонарену(сайт) не желал грузить.
что-то не понел... взял свой айтрубко 4с, делал все тоже самое как он делал - у меня небыло таких тормозов, как на белой айтрубке на видео... все летало... ну мот раз дернулось пока кэшировалось.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Сравнение фото с лучшей общепризнаной восьмёркой
Камера не так уж и плоха ))
Кстати на фонеарена хороший обзор.Плюс сравнение с айфоном 4С и гактикой ноутом.
Авторы явно испытывают симпатию к яблоку и в меньшей стени к андроиду, плюс нокла имеет явнобракованную камеру, но понравилась эта фраза "но, честно говоря, это идеальный пример того, почему аппаратные спецификации не определяют производительность" - к тому что одноядерный видофон выполняет абсолютно всё быстрее чем лучший двухядерник-андроид.
резюме:
первое-Всё-таки правы были те кто говорил о несколько неестественной цветопередачи нокии- хотели- получите.
второй момент - максимальная яркость оказалась меньше чем мы ожидали.
третий - дисплей бликует на солнце меньше на уровень чем апад 3
четвёртый- камеру в недостаточных условиях освещения оптика карл цейс не спасает.
пятый- хоть скорость выполнения стандартных задач и превышает в несколько раз четырёхядерные андроиды,но при выполнении РЕСУРСОЁМКИХ НЕСТАНДАРТНЫХ ЗАДАЧ уступает даже галактике 2С
шестое- качество связи превышает любые ранее тестированные смартфоны- особенно в сравнении с 4S.
седьмое - в угоду дизайну размер очень велик для такого размера дисплея (пример сравните с титан 2)
восьмое- цена нереально низка (99 уе с контрактом), 199 была бы очень низка но оптимальна - агрессивная ценовая политика для США ?
девятое- иногда брак присутствует ((((
десятое- и всё-таки мелкие шрифты на яблоке 4 чётче )))
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Lumia 900 – флагманский смартфон компании, на который она возлагает большие надежды. Усилия по продвижению данной модели включают в себя телевизионную рекламу и вечеринку в Нью-Йорке на площади Таймс-Сквер, которая должна состояться воскресным вечером. На ней перед публикой выступит певица Ники Минаж. По словам представителей AT&T, событие должно стать более громким, чем запуск нового iPhone.
http://www.3dnews.ru/news/627316
Улыбнуло Lumia 900 не только обогнал все другие модели WP-смартфонов, но и задал новый стандарт качества, к которому следует стремиться iPhone и Android-смартфонам.
http://w7phone.ru/vyderzhki-iz-obzorov-nokia-lumia-900-60934/
Распиарили до немогу. Интересно что задействовали продвинутого 4G оператора, таймс-сквер и смешную цену.
Типа, у вас уже есть смартфон? Отлично! А теперь бегите и покупайте НАСТОЯЩИЙ СМАРТФОН, а не бета - недоустройство типа айфон или андроид.
Удивило Nokia Lumia 900 стоит $99,99 для существующих клиентов AT&T, 0 для новых и $49 для покупателей Wal-Mart.
Просили сравнить несколько технологий дисплеев.
Вот так выглядят под микроскопом.
Сверху вниз ретина на примере айфона 4S (как на новом HTC ONE X, LG Optimus 4X HD P880, Sony Xperia S)
Правда эти между собой отличаются.ХТС- болеее тёплый(вместо белого желтоватый), Лыжи холодный,в сони более мелкая точка и называют не IPS а TFT своеё разработки. Но по сути очень похожи.Айфон нейтрален.
Второй сверху - Люмия 800 как и HTC ONE S (пятый сверху, то есть самый нижний)- выполнены по технологии АМОЛЕД, но с пентайл.
Четвёртый сверху - стандартная технология ТFТ,правда доработанная- на примере Люмии 710
Третья сверху - АМОЛЕД с полноценным RGB- на примере Люмия 900 .
Смотреть
Штаты взбудоражены, а на нашем форуме тихо как в палесском болоте
Я о запуске в Нью-Йорке Люмии 900.
Можно сколько угодно говорить об отсталости или наоборот продвинутости этого смартфона.
Но факт остаётся фактом, что для мобильной отрасли это событие.
Ладно, по теме.
Некоторые интересные факты о дисплее NOKIA LUMIA 900
"Raymond Soniera из DisplayMate Technologies помог нам понять, что же делает экран Lumia 900 таким приятным глазу. Оказалось, что всё дело в том, как дисплей отражает свет. Большинство смартфонов или планшетов имеют высокий уровень коэффициента отражения. Когда вы смотрите на устройство, вы можете увидеть себя и своё окружение на экране, это и есть показатель высокого уровня отражаемости. Этот показатель может значительно уменьшить как четкость, так и цветопередачу экрана.
Так как же Lumia 900 справилась с тестами DisplayMate? Lumia 900 имеет крайне низкий коэффициент в 4.4%, меньше чем на любом другом устройстве. К примеру, коэффициент отражения iPhone 4 составляет около 44%, на целых 40% выше чем у Lumia 900! Новый iPad показывает чуть менее — 9%.
Низкая отражаемость Lumia 900 даёт крайне приятный опыт использования и мы надеемся, что другие производители тоже обратят внимание на эту технологию в скором времени. Поскольку новые устройства используют HD экраны — это повышает количество времени, которое мы проводим за смартфонами и планшетами. Цветовая насыщенность и яркость скоро станут ключевыми особенностями, на которые покупатели будут обращать внимание. И мы уверены, что на данный момент Nokia и её технология Clear Black — абсолютные лидеры в данном направлении."
http://wpos.com.ua/nizkaya-otrazhaemost-sekret-ekrana-lumia-900.html
fluke именно для вас- думаю будет интересно
Lumia 900 или Галактика Nexus - кто лучший? WP7.5 или Android 4.0?
"Это сравнение является окончательным доказательством того, что двухъядерные процессоры, что власти многих Android, не обязательно являются синонимом скорости и стабильности."
"Lumia по-прежнему будет занимать около 1 сутки и 2 часа, прежде чем просить, чтобы перейти к розетке, а Nexus потребуется зарядное устройство вокруг всего за 15 часов. "
Очень хорошее видео-сравнение.
Не знаю прямо. Как-то мнение о винде улучшилось...
http://windowsphonebrasil.com.br/index.php/lumia-900-vs-galaxy-ne ... droid-4-0/
Ну и ужасная с низким разрешением матрица Люмии 900(слева) рядом с Лучшей HD матрицей Нексуса(справа) Под микроскопом
PS Fluke, я бы на вашем месте не спешил менять. У вас и так аппарат супер. Чего стоит один дизайн.Но так сказать для общего развития.
Neonst, насчет обмена я пошутил , винфон как ОС мне нравиться, но ограничение 800х480 это не круто.
Народ, кто нить знает сколько он в Минске стоить будет? Думаю вот, может поменять на его свой ХЕ???...