МТС обещало, что у них будут цены ниже на 40% чем у Велкома на момент тендера. Найдите те тарифы, переведите в баксы, теперь эти и тоже в баксы и получитет обещанные 40%, если забыть про тарификацию, кучу платных услуг и ты ды...
МТС обещало, что у них будут цены ниже на 40% чем у Велкома на момент тендера. Найдите те тарифы, переведите в баксы, теперь эти и тоже в баксы и получитет обещанные 40%, если забыть про тарификацию, кучу платных услуг и ты ды...
1. По поводу "спонсирования" сего сайта- без комментариев....
2.Касаемо ЕФР и хоппинга...Достали уже!!!Качество-просто супер, Велик рулит!Где-то я это уже слышал??? Давайте забудем, а то и впрямь пахнет как-то...
3.О тарифах.Мне Десятка по барабану.Ничего сверх-... нет.Это реальные цены.НО! При этом абонентская плата занадта высокая для компании, которая нуждается в притоке клиентов. И-что для меня всего важней-МТС потерял преимущество дешевых внутрисетевых звонков! Вот это в Десятке меня убивает.(назватьл дешевым внутрисетевым разговором 10 центов за минуту язык не поворачивается).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 Pasha:
Новости про Питерский МТС читал ? Так там четко написано, что введенная стартовая стоимость в 1 цент убыточна, а даже введенная с 1-го января 2003 года 5 центовая стоимость (а это как раз наши 90руб) тоже убыточна. И что типа себестоимость это 10 центов, так что нечего похоже ждать чего-то более дешевого, либо 90 руб и поминутка или 180 по себестоимости, но уже по 10 сек тарификации.
2 kuk, Pasha, Vovik2 и прочим параноикам
цитата из правил:
4. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
4.2 Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также ..... [skipped]
ваши догадки о продажности онлайнера раскажите своему психиатору.
kuk, как я понял из твоих постов, ты имеешь непосредственое отношение к тех. службе мтс. занимайся своим делом. рекламой/антирекламой на онлайнере занимается Дима Кожуро. ![]()
![]()
![]()
если тебя смущает реклама велика на этом сайте, подскажи ребятам из рекламной службы посетить страничку http://www.onliner.by/view.php?go=advert
с этого момента все твои глупые и бездоказательные посты буду безжалостно килять. надоели сопли.
PS: обсуждение действий администрации и модераторов на форуме -- нарушение правил

AntoXa:
ваши догадки о продажности онлайнера раскажите своему психиатору.рекламой/антирекламой на онлайнере занимается Дима Кожуро.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntoXa:
ваши догадки о продажности онлайнера раскажите своему психиатору.kuk, как я понял из твоих постов, ты имеешь непосредственое отношение к тех. службе мтс. занимайся своим делом. рекламой/антирекламой на онлайнере занимается Дима Кожуро.
Психиатра у меня нет, к тому же он мне абсолютно не нужен.
Никакого, даже косвенного отношения к тех. службе МТС я не имею, кто видал мои посты поймет это сразу, так что возможно не мне психиатр нужен.
Абсолютно не удивлен реакции, вполне очевидно, что раскрывать политику недозволено.
ЗЫ Правил я не нарушал, т.к. информацию проедоставлял достоверную и проверенную, а то что это кое кого раздражает, это не моя проблема.
ЗЫ Правил я не нарушал, т.к. информацию проедоставлял достоверную и проверенную, а то что это кое кого раздражает, это не моя проблема
1. правила ты нарушил, т.к. название топика не подразумевает обсуждение сайта и источников его финансирования.
2. проверенная и достоверная информация подразумевает наличие доказательств. все остальное -- пустой треп.
Абсолютно не удивлен реакции, вполне очевидно, что раскрывать политику недозволено.
kuk, если у тебя нет паранои, то это совсем не значит что за таобой не следят. Враги повсюду. Будь на чеку. МТС это PR проект Velcom для повышения уровня продаж! Запомни - Vadnov генеральный директор Velcom. r00t - это интеллектуальный PHP скрипт. А forum.onliner.by - это плод твоего воображения... 
AntoXa:
PS: обсуждение действий администрации и модераторов на форуме -- нарушение правил![]()

php-скрипт, ты мне в аське писал что-то квадратиками.
так у меня такая кодировка не поддерживается.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
>> r00t - это интеллектуальный PHP скрипт.
Нифига! PHP-скрипт у нас один, это дыфы
.
P.S. Не знаю правда, интеллектуальный или нет, потому что набор слов в нем весьма ограничен. Наверное MySQL база до конца еще не введена. В обсчем, он пока у нас еще under construction! ![]()
Уважаемые, я внимательно прочитал всё, и мне это напоминает войну любителей Linux и Windows. Как говорится: всему свое время и каждому своё, наезднику стремя, охотнику ружье. А что лучше, что хуже выбирать конечному юзеру. К примеру моя жена почитав на онлайнере об операторах, сказала, что её уже мало волнует у кого обслуживаться, абы работало.
ТО LogKeeper да и всем
Вот и я про тоже. Что выбирать оператора можно только начитавшись форума и долго полсе этого подумав. Но никак не читая обзоры и прочее. Все материалы трубят в один голос - небо голубое, но вылком лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:
kuk, если у тебя нет паранои, то это совсем не значит что за таобой не следят. Враги повсюду. Будь на чеку. МТС это PR проект Velcom для повышения уровня продаж! Запомни - Vadnov генеральный директор Velcom. r00t - это интеллектуальный PHP скрипт. А forum.onliner.by - это плод твоего воображения...
Все верно! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntoXa:
1. правила ты нарушил, т.к. название топика не подразумевает обсуждение сайта и источников его финансирования.
2. проверенная и достоверная информация подразумевает наличие доказательств. все остальное -- пустой треп.
1. Топик как раз соответствующий.
2. А какие нужны доказательства, кто имеет информацию тот и сам все поймет и рассудит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
kuk:
2. А какие нужны доказательства, кто имеет информацию тот и сам [выделено Serge Hares] все поймет и рассудит.
Вот именно, САМ. Никто не вправе претендовать на то, чтобы влиять на личное мнение людей. Но одно дело что-то понимать для себя, а другое - делать громкие заявления о мифическом подкупе.
Если уж делаете подобные заявления - потрудитесь привести доказательства, в противном случае Вы нарушаете Правила этого форума и безосновательно оскорбляете людей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serge Hares:
Вот именно, САМ. Никто не вправе претендовать на то, чтобы влиять на личное мнение людей. Но одно дело что-то понимать для себя, а другое - делать громкие заявления о мифическом подкупе.
Если уж делаете подобные заявления - потрудитесь привести доказательства, в противном случае Вы нарушаете Правила этого форума и безосновательно оскорбляете людей.
А че все так взбелениль?
Если я параноик, так зачем тогда обращать на меня внимание?
На счет оскорбления, лично я так не считаю, т.к. есть большая разница между подкупом и наймом, все тут на кого либо работают и если человек уважает свою контору, то его не будет оскорблять факт работы на нее же. Так можно обвинить любого человека занимающегося рекламой, его не подкупают, а нанимают! Доказательства представлять не собираюсь, совершенно нет желания подставлять людей. Повторюсь, что кто умеет анализировать то сам найдет эти доказательства прямо на форуме.
Оскорблять никаго не хотел и не собираюсь. Готов извинится перед всеми. Только объясните мне - если у каго-то что-то глючит или не работает за мой счет - это не оскорбление??? Меня собственно это и возмутило - само отношение онлайнера к обоим операторам. Один всем хорош, другой всем плох. Плевать на обоих. Я за себя. И не спрашиваю где деньги - я спрашиваю где совесть???
Vovik2
Может я чего-то не заметил, или не понял.
Мы вроде как обсуждаем статью про третий раунд.
Дык скажи конкретно, чего там неправильно. Общие слова все говорить умеем.
Давай по пунктам, а то простое сотрясание воздуха получается. Все подкуплены, все агенты влияния. Давайте не отклоняться от темы.
Netman:Вчера разговаривал с чуваком, у которого МТС, я просто задрался просить его повторить, что он только что сказал, а он находился малиновке, да и телефон у него нормальный t28, на мой взгляд, ещё рано сравнивать МТС и Велком, а жаль!
Да и ещё один момент писали что у МТС-а цены будут ниже на 40% (могу ошибиться).
Не хочется разводить флейм и отвлекаться от темы но... именно Ерик t28 не очень хороший в плане приема телефон (посмотри обзоры).
Может у большинства МТСников дешевые телефоны, что тоже (только частично) сказывается на качестве приема и передачи.