Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 19 октября 2002 12:54

МТС обещало, что у них будут цены ниже на 40% чем у Велкома на момент тендера. Найдите те тарифы, переведите в баксы, теперь эти и тоже в баксы и получитет обещанные 40%, если забыть про тарификацию, кучу платных услуг и ты ды...

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 19 октября 2002 14:58

1. По поводу "спонсирования" сего сайта- без комментариев....

2.Касаемо ЕФР и хоппинга...Достали уже!!!Качество-просто супер, Велик рулит!Где-то я это уже слышал??? Давайте забудем, а то и впрямь пахнет как-то...

3.О тарифах.Мне Десятка по барабану.Ничего сверх-... нет.Это реальные цены.НО! При этом абонентская плата занадта высокая для компании, которая нуждается в притоке клиентов. И-что для меня всего важней-МТС потерял преимущество дешевых внутрисетевых звонков! Вот это в Десятке меня убивает.(назватьл дешевым внутрисетевым разговором 10 центов за минуту язык не поворачивается).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 октября 2002 19:03

2 Pasha:

Новости про Питерский МТС читал ? Так там четко написано, что введенная стартовая стоимость в 1 цент убыточна, а даже введенная с 1-го января 2003 года 5 центовая стоимость (а это как раз наши 90руб) тоже убыточна. И что типа себестоимость это 10 центов, так что нечего похоже ждать чего-то более дешевого, либо 90 руб и поминутка или 180 по себестоимости, но уже по 10 сек тарификации.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 19 октября 2002 23:53

2 kuk, Pasha, Vovik2 и прочим параноикам

цитата из правил:

4. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

4.2 Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также ..... [skipped]

ваши догадки о продажности онлайнера раскажите своему психиатору.

kuk, как я понял из твоих постов, ты имеешь непосредственое отношение к тех. службе мтс. занимайся своим делом. рекламой/антирекламой на онлайнере занимается Дима Кожуро. :lol::lol::lol:

если тебя смущает реклама велика на этом сайте, подскажи ребятам из рекламной службы посетить страничку http://www.onliner.by/view.php?go=advert

с этого момента все твои глупые и бездоказательные посты буду безжалостно килять. надоели сопли.:moderator:

PS: обсуждение действий администрации и модераторов на форуме -- нарушение правил:znaika: :tongue:

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3997

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3997
    # 20 октября 2002 12:33
    AntoXa:

рекламой/антирекламой на онлайнере занимается Дима Кожуро. :lol::lol::lol:

:super:

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 21 октября 2002 09:20
    AntoXa:

kuk, как я понял из твоих постов, ты имеешь непосредственое отношение к тех. службе мтс. занимайся своим делом. рекламой/антирекламой на онлайнере занимается Дима Кожуро. :lol::lol::lol:

Психиатра у меня нет, к тому же он мне абсолютно не нужен.

Никакого, даже косвенного отношения к тех. службе МТС я не имею, кто видал мои посты поймет это сразу, так что возможно не мне психиатр нужен.

Абсолютно не удивлен реакции, вполне очевидно, что раскрывать политику недозволено.

ЗЫ Правил я не нарушал, т.к. информацию проедоставлял достоверную и проверенную, а то что это кое кого раздражает, это не моя проблема.

офлайн

0

пользователь #183

0
    # 21 октября 2002 09:35

ЗЫ Правил я не нарушал, т.к. информацию проедоставлял достоверную и проверенную, а то что это кое кого раздражает, это не моя проблема

1. правила ты нарушил, т.к. название топика не подразумевает обсуждение сайта и источников его финансирования.

2. проверенная и достоверная информация подразумевает наличие доказательств. все остальное -- пустой треп.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 21 октября 2002 09:44

Абсолютно не удивлен реакции, вполне очевидно, что раскрывать политику недозволено.

kuk, если у тебя нет паранои, то это совсем не значит что за таобой не следят. Враги повсюду. Будь на чеку. МТС это PR проект Velcom для повышения уровня продаж! Запомни - Vadnov генеральный директор Velcom. r00t - это интеллектуальный PHP скрипт. А forum.onliner.by - это плод твоего воображения... :spy:

Unity in diversity
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 21 октября 2002 10:17
    AntoXa:

PS: обсуждение действий администрации и модераторов на форуме -- нарушение правил:znaika: :tongue:

:super:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 21 октября 2002 10:19

php-скрипт, ты мне в аське писал что-то квадратиками.

так у меня такая кодировка не поддерживается.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 21 октября 2002 10:50

>> r00t - это интеллектуальный PHP скрипт.

Нифига! PHP-скрипт у нас один, это дыфы :znaika:.

P.S. Не знаю правда, интеллектуальный или нет, потому что набор слов в нем весьма ограничен. Наверное MySQL база до конца еще не введена. В обсчем, он пока у нас еще under construction! :D

• LogKeeper Member
    офлайн
    LogKeeper Member

480

23 года на сайте
    пользователь #5139

Написать сообщение

480
    # 21 октября 2002 10:54

Уважаемые, я внимательно прочитал всё, и мне это напоминает войну любителей Linux и Windows. Как говорится: всему свое время и каждому своё, наезднику стремя, охотнику ружье. А что лучше, что хуже выбирать конечному юзеру. К примеру моя жена почитав на онлайнере об операторах, сказала, что её уже мало волнует у кого обслуживаться, абы работало.

Наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке.
  • Vovik2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vovik2 Senior Member Автор темы

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 21 октября 2002 11:55

ТО LogKeeper да и всем

Вот и я про тоже. Что выбирать оператора можно только начитавшись форума и долго полсе этого подумав. Но никак не читая обзоры и прочее. Все материалы трубят в один голос - небо голубое, но вылком лучше.

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 21 октября 2002 12:42
    r00t:

kuk, если у тебя нет паранои, то это совсем не значит что за таобой не следят. Враги повсюду. Будь на чеку. МТС это PR проект Velcom для повышения уровня продаж! Запомни - Vadnov генеральный директор Velcom. r00t - это интеллектуальный PHP скрипт. А forum.onliner.by - это плод твоего воображения... :spy:

Все верно! :super:

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 21 октября 2002 12:51
    AntoXa:

1. правила ты нарушил, т.к. название топика не подразумевает обсуждение сайта и источников его финансирования.

2. проверенная и достоверная информация подразумевает наличие доказательств. все остальное -- пустой треп.

1. Топик как раз соответствующий.

2. А какие нужны доказательства, кто имеет информацию тот и сам все поймет и рассудит.

• Неизвестный кот Lord Chancellor
    офлайн
    Неизвестный кот Lord Chancellor

6881

24 года на сайте
    пользователь #544

6881
    # 21 октября 2002 13:07
    kuk:

2. А какие нужны доказательства, кто имеет информацию тот и сам [выделено Serge Hares] все поймет и рассудит.

Вот именно, САМ. Никто не вправе претендовать на то, чтобы влиять на личное мнение людей. Но одно дело что-то понимать для себя, а другое - делать громкие заявления о мифическом подкупе.

Если уж делаете подобные заявления - потрудитесь привести доказательства, в противном случае Вы нарушаете Правила этого форума и безосновательно оскорбляете людей.

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 21 октября 2002 13:28
    Serge Hares:

Вот именно, САМ. Никто не вправе претендовать на то, чтобы влиять на личное мнение людей. Но одно дело что-то понимать для себя, а другое - делать громкие заявления о мифическом подкупе.

Если уж делаете подобные заявления - потрудитесь привести доказательства, в противном случае Вы нарушаете Правила этого форума и безосновательно оскорбляете людей.

А че все так взбелениль?

Если я параноик, так зачем тогда обращать на меня внимание?

На счет оскорбления, лично я так не считаю, т.к. есть большая разница между подкупом и наймом, все тут на кого либо работают и если человек уважает свою контору, то его не будет оскорблять факт работы на нее же. Так можно обвинить любого человека занимающегося рекламой, его не подкупают, а нанимают! Доказательства представлять не собираюсь, совершенно нет желания подставлять людей. Повторюсь, что кто умеет анализировать то сам найдет эти доказательства прямо на форуме.

• Vovik2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vovik2 Senior Member Автор темы

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 21 октября 2002 13:39

Оскорблять никаго не хотел и не собираюсь. Готов извинится перед всеми. Только объясните мне - если у каго-то что-то глючит или не работает за мой счет - это не оскорбление??? Меня собственно это и возмутило - само отношение онлайнера к обоим операторам. Один всем хорош, другой всем плох. Плевать на обоих. Я за себя. И не спрашиваю где деньги - я спрашиваю где совесть???

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 21 октября 2002 14:56

Vovik2

Может я чего-то не заметил, или не понял.

Мы вроде как обсуждаем статью про третий раунд.

Дык скажи конкретно, чего там неправильно. Общие слова все говорить умеем.

Давай по пунктам, а то простое сотрясание воздуха получается. Все подкуплены, все агенты влияния. Давайте не отклоняться от темы.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 21 октября 2002 16:04
    Netman:

Вчера разговаривал с чуваком, у которого МТС, я просто задрался просить его повторить, что он только что сказал, а он находился малиновке, да и телефон у него нормальный t28, на мой взгляд, ещё рано сравнивать МТС и Велком, а жаль!

Да и ещё один момент писали что у МТС-а цены будут ниже на 40% (могу ошибиться). :-?

Не хочется разводить флейм и отвлекаться от темы но... именно Ерик t28 не очень хороший в плане приема телефон (посмотри обзоры).

Может у большинства МТСников дешевые телефоны, что тоже (только частично) сказывается на качестве приема и передачи.

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно