Дуремар, ты тарифы на НМТ давно смотрел? Откуда там как минимум 10-20 зелёных в месяц?
Дуремар, ты тарифы на НМТ давно смотрел? Откуда там как минимум 10-20 зелёных в месяц?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
защитой прав абонентов Белсел-NMT занимаются абоненты GSM.
А в целом напоминает игру "Слабое звено", Машу Киселеву в студию!
_gerik:Я почти уверен что никто через 10 лет не будет с тем телефоном что сейчас (Gsm,CDMA...) просто человек будет идти в ногу со временем, прогрессом и заблаговременно менять устаревшие уст-ва, продавать и т.д. ...
Да, такой подход разумен. Но меняешь ли ты дома каждый год холодильники и телевизоры? Или тебя устраивают потребительские качества тех, которые куплены несколько лет назад? Появился телефон с полифонией - купил, с цветным экраном - купил, с камерой 0,3 - купил, с мп-3, купил,..... А если телефон нужен только для того, чтобы звонить? Не для того, чтобы девушкам на работе показать, не для того, чтобы сидя на лавочке у подъезда мп-3 слушать из телефонного динамика, просто, чтобы ЗВОНИТЬ и отвечать на звонки. Ничего личного...
Что касается черно-белых телевизоров - извини, неудачный пример. Сравнить лучше с тем, что введут вдруг ДРУГОЙ ТВ стандарт. А старый телевизор можешь выбросить.... А новый можешь купить ТОЛЬКО У НАС...
Еще раз повторю - я давно и прочно на МТС.
По большому счету мне ни этот беня, ни этот оператор не нужны. Но отношение у белсела к пользователям, тем, кто их спонсировал ВСЕГДА, к тем, кто не бросился стоять в очередях на подключение к велкому, платя деньги за тестирование телефона (помните такой прикол) - достаточно скотское. Что касается ЛЬГОТНЫХ условий - они не более льготные, чем просто прийти в офил белсела и подключиться.
Юра_Д
Да чего ты к этому NMT приципился, неужели тебе нравится треск и постоянные помехи при разговоре или тому к с тобой разговаривает? Давно пора на цифровой стандарт перейти, а не сидеть на аналоговом. А переходить надо было когда H100 продавался со скидкой для абонетов NMT. Купи gtran б/у за 70-90 баксов и пользуйся на здоровье.
Юра! Ты письмо читал внимательно?
Мне пришло такое же.
Пошел я на БелСел, дали телефон GTRAN 5000. новый. в бессрочную аренду за 3400руб в месяц. Тарифный план взял Юнион, без абонентской платы.
Разве это плохо?
Где ты возьмешь телефон за 3400руб. в месяц?
Дуремар, Чел тебе ясно сказал, что телефон лежит на холодильнике, какая прибыль Белселу от такого абонента?
А почему Белсел должен давать аппараты бесплатно? А велком наверное каждый год выдаёт своим первым абонентам новый аппарат да?
хаха! Чернышевский отдыхает...
Что делать? О, Боже мой!!
йаду мне, йаду! и Дуремару еще ложечку...
Юра_Д, Пример - какой придумал... Телефон у меня Гтран, там нет по большому счету НИЧЕГО (никаких mp3 и подобного, ровнь твоему Бэни, просто др. стандарт - качество, безопасность...), это просто телефон, но звонить он умеет ой как хорошо и качественно...
Телевизор и холодильник тоже не удачный пример - уже слабо развивающиеся отрали, меняю не часто - компьютер (комплектующие) меняю чуть ли не каждый месяц (зависит), телефон также поменял, как появилось что-то новое в плане технологий и ДОСТУПНОЕ...
Я отчасти понимаю тебя, т.к. ты готов был продолжаться пользоваться, но пойми - НИКТО не готов продолжать предоставлять услуги... Я уверен если ты б сказал БелСелу плачу 1000000$ в год, они б оставили сеть... А так ты предлагаешь им работать в убыток... Переведи пример на свою работу, ты бы так работал???
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Твой телефон уже свое отработал... стандарт устарел. Если бы я решал вопросы закрытия НМТ, еще бы в прошлом году закрыл бы его. Т.к. сейчас предоставлять услуги парочке абонентов в стандарте НМТ просто экономически не выгодно, т.к. обслуживание станций и плата за удержание этой частоты намного больше чем сейчас платят абоненты НМТ.
На самом деле, Белсел бы мог поступить хитрее, организовать новую фирму (сейчас это всего лишь торговая марка Диаллог), а старую закрыть в качестве ее нецелесообразности и убыточности. Тогда бы глупых споров и вопросов не возникало. Однако, руководство Белсел поступает более-менее благородно, предоставляя поощрения и скидки бывшим абонентам.
В конце-концов ведь никто не будет работать бесплатно.
Вставлю свои 5 копеек. Я думаю, что люди которые в 90-х подключались к НМТ и покупали телефоны за 1-2 тыс. долларов сейчас особо не парятся насчёт стоимости аппаратов и для них не будет проблемой потратить ещё пару сотен на другой телефон. Бучу поднимают те, кто в последние годы за символическую цену взяли НМТ и хотят холявы.
А новый можешь купить ТОЛЬКО У НАС...
да ну? Белсел как раз отходит от торговли аппатарами, в основном здесь диллеры суетятся. Или можешь сам привезти. Нет проблем.
кстати, переход на диаллог это не только смена трубки, но и другие тарифы на связь. Не всегда более выгодные.
Шидловский Александр:Юра! Ты письмо читал внимательно?
Мне пришло такое же.
Пошел я на БелСел, дали телефон GTRAN 5000. новый. в бессрочную аренду за 3400руб в месяц. Тарифный план взял Юнион, без абонентской платы.
Разве это плохо?
Где ты возьмешь телефон за 3400руб. в месяц?
Читал, с девочкой с белсела разговаривал даже. Мысль дельная, но в голову мне не приходила. Спасибо.
kt819:5 копеек. Я думаю, что люди которые в 90-х подключались к НМТ и покупали телефоны за 1-2 тыс. долларов сейчас особо не парятся насчёт стоимости аппаратов и для них не будет проблемой потратить ещё пару сотен на другой телефон. Бучу поднимают те, кто в последние годы за символическую цену взяли НМТ и хотят холявы.
Вставлю свои пять копеек - холява пишется через А - ХАЛЯВА. Кстати, не стремление ли к халявным внутрисетевым разговорам толкнули Вас в лапы белсела???
Flasherxp:Юра_Д
Давно пора на цифровой стандарт перейти, а не сидеть на аналоговом.
Да я давно перешел. Это так, второй - с городским номером.
Большое спасибо ВСЕМ. Помогли определиться. Интересно, а почему у белсела не ДОГОВОР, а СОГЛАШЕНИЕ на предоставление услуг? Какая-то юридическая поганка?
NMT в Минске уже отрубили
Я то думаю, что за ерунда с телефоном. Неужто сломался. А тут такая новость