определния я читал, всем спасибо, а где примеры из жизни
Ептыть! четыре страницы за полчаса накалякали.
Seregggka, я вот тут подумал про примеры. И ты знаешь... ничего в голову не пришло. Может еще не все так плохо?... Может не каждый десятый?..
Кстати, думаю, с психопатами часто путают вспыльчивых людей. Типа едешь в тралике с работы а тут какой-нить человек начинает раветь на весь транспорт, что ему на ногу наступили.
Психопат?... Врядли, вспылил человек; после рабочего дня и не такое воможно.
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Seregggka, misha bmw, Курите Яндекс и гугль и будет вам шчасце Нафик тока топики создавать?
Я, если Вы не заметили, не создавал его. Просто высказываюсь - равно как и вы.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Seregggka:поделится опытом не получилось. закрываемся
а че тут делиццо... тут и так все ясно, шо нормальному человеку такую ветку создать в голову не придет... а если тебе так хочецца научицца распознать психопата, то Lexa_ тебе любезно предоставит посещение всем известной больницы.
я обычно распознаю его (психопата) по своеобразной лысине с зачесам и усам... и сразу переключаю телеканал шоб не заразицца умом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
jurist:Seregggka:jurist, а что есть тайны?
Тайны есть, но они жестоко спрятаны благодаря 448 битному шифроключу
не обольщайтесь 448 уже стремно совсем в свете всяких
http://mathworld.wolfram.com/news/2005-11-08/rsa-640/
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
gooblin:jurist:Seregggka:jurist, а что есть тайны?
Тайны есть, но они жестоко спрятаны благодаря 448 битному шифроключу
не обольщайтесь 448 уже стремно совсем в свете всяких
http://mathworld.wolfram.com/news/2005-11-08/rsa-640/
Не путайте симметричные (Blowfish, я правильно понял?) и несимметричные криптоалгоритмы (RSA). Для хорошей симметричной криптосистемы - 448 бит более, чем достаточно, для RSA-подобных - мало, в Израиле ломают и 512 с помощью квантовых криптоанализаторов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Shabunevich:
Не путайте симметричные (Blowfish, я правильно понял?) и несимметричные криптоалгоритмы (RSA). Для хорошей симметричной криптосистемы - 448 бит более, чем достаточно, для RSA-подобных - мало, в Израиле ломают и 512 с помощью квантовых криптоанализаторов...
зачот. все правильно Вы говорите. однако кроме приведенного мною (может быть не совсем удачного но последнего в хронологическом порядке) примера есть еще некоторое количество новостей, которое лично меня наводит на мысль что 448 бит *фишей не проблема для некоторых организаций.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
gooblin:Shabunevich:
Не путайте симметричные (Blowfish, я правильно понял?) и несимметричные криптоалгоритмы (RSA). Для хорошей симметричной криптосистемы - 448 бит более, чем достаточно, для RSA-подобных - мало, в Израиле ломают и 512 с помощью квантовых криптоанализаторов...зачот. все правильно Вы говорите. однако кроме приведенного мною (может быть не совсем удачного но последнего в хронологическом порядке) примера есть еще некоторое количество новостей, которое лично меня наводит на мысль что 448 бит *фишей не проблема для некоторых организаций.
Вполне допускаю! Blowfish - уже устарел...
Я пользуюсь 128-битным CAST-ом...
Shabunevich,
Вполне допускаю! Blowfish - уже устарел...
Я пользуюсь 128-битным CAST-ом...
и как, реально спасает?
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот